Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Мжт Васкелово или Лемболово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Jarick писал(а) Mon, 15 February 2016 13:25Мжт Васкелово или Лемболово? Поточнее, пожалуйста. С картами, фотками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Mon, 15 February 2016 11:40 У нас велосипедный клуб или нет? Там до Тосно 20 км... думается, не только участник Балтийской звезды, такое расстояние может осилить... Лично я могу 20 км проехать) вот только должно быть равноправие, чтобы всем удобно было добираться. А так можно найти место и у самого Тосно, чего уж там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Mon, 15 February 2016 11:40У нас велосипедный клуб или нет? Там до Тосно 20 км... думается, не только участник Балтийской звезды, такое расстояние может осилить... Крайне нежелательно, чтобы эти 20 км требовалось ехать по оживленному шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 15 February 2016 13:32Jarick писал(а) Mon, 15 February 2016 13:25Мжт Васкелово или Лемболово? Поточнее, пожалуйста. С картами, фотками. Огромный пляж: Показать скрытый текст Авто-вело-пеше-доступно. Населёнки в непосредственной близости нет (кроме пустых пионерлагерей). Правда, Лемболовское озеро довольно мелкое, прорубь придется делать метрах в 50 от берега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. А что, хороший вариант! И недалеко, и не утонет никто в проруби, е где покататься есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 17 February 2016 11:35А что, хороший вариант! И недалеко, и не утонет никто в проруби, е где покататься есть. Змей может больно удариться о дно. ))) Да, еще я не мерил толщину льда там. В принципе, на выходных можно сгонять и узнать... Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. VORON писал(а) Wed, 17 February 2016 11:27Веталь писал(а) Mon, 15 February 2016 11:40У нас велосипедный клуб или нет? Там до Тосно 20 км... думается, не только участник Балтийской звезды, такое расстояние может осилить... Крайне нежелательно, чтобы эти 20 км требовалось ехать по оживленному шоссе. а оно там оживленное? я, честно говоря, не в курсе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Wed, 17 February 2016 11:47VORON писал(а) Wed, 17 February 2016 11:27Веталь писал(а) Mon, 15 February 2016 11:40У нас велосипедный клуб или нет? Там до Тосно 20 км... думается, не только участник Балтийской звезды, такое расстояние может осилить... Крайне нежелательно, чтобы эти 20 км требовалось ехать по оживленному шоссе. а оно там оживленное? я, честно говоря, не в курсе... Я тоже. Просто традиционно на масленице есть вело- или пеше-доступность без потоков соленого дерьма от машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Похоже, вариант Ворона с Лемболово удовлетворяет бОльшую часть требований к месту по сравнению с другими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Santa писал(а) Wed, 17 February 2016 12:10Похоже, вариант Ворона с Лемболово удовлетворяет бОльшую часть требований к месту по сравнению с другими. Я на выходных скатаюсь туда, попробую просверлить лёд, сделаю фоток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Santa писал(а) Wed, 17 February 2016 12:10Похоже, вариант Ворона с Лемболово удовлетворяет бОльшую часть требований к месту по сравнению с другими. так давайте и остановимся на нём. Иначе как всегда, споры будут до последнего дня. Надо на разведку ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Wed, 17 February 2016 12:18Santa писал(а) Wed, 17 February 2016 12:10Похоже, вариант Ворона с Лемболово удовлетворяет бОльшую часть требований к месту по сравнению с другими. так давайте и остановимся на нём. Иначе как всегда, споры будут до последнего дня. Надо на разведку ехать! О, придумал недостаток! С дровами может быть большая напряжёнка - спасибо шашлычникам в летний период. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. VORON писал(а) Wed, 17 February 2016 12:20ProteKtor писал(а) Wed, 17 February 2016 12:18Santa писал(а) Wed, 17 February 2016 12:10Похоже, вариант Ворона с Лемболово удовлетворяет бОльшую часть требований к месту по сравнению с другими. так давайте и остановимся на нём. Иначе как всегда, споры будут до последнего дня. Надо на разведку ехать! О, придумал недостаток! С дровами может быть большая напряжёнка - спасибо шашлычникам в летний период. Если по такому критерию выбирать, то лучшим местом в том направлении будет оз. Ветреное! Вот уж там то кострище знатный можно развести(этих веток после урагана 2010г там ещё лет на 10 хватит). Ну и само это озеро вытянутой формы, можно какие-нибудь ледовые заезды устроить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Lev G. писал(а) Wed, 17 February 2016 12:30 оз. Ветреное! Далеко слишком. Многие приезжают на несколько часов - не поедут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. VORON писал(а) Wed, 17 February 2016 12:18Santa писал(а) Wed, 17 February 2016 12:10Похоже, вариант Ворона с Лемболово удовлетворяет бОльшую часть требований к месту по сравнению с другими. Я на выходных скатаюсь туда, попробую просверлить лёд, сделаю фоток.У меня есть возможность скатать туда завтра или послезавтра. Если будет с кем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. На том пляже, в Лемболово, нет горки для ватрушек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. mummi писал(а) Wed, 17 February 2016 12:37На том пляже, в Лемболово, нет горки для ватрушек. Там совсем рядом есть неплохая такая горка с поднимающейся по ней дорогой. Можно прикинуть, есть ли там возможность кататься безопасно (рядом с дорогой или еще где). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Нет, безопасно не получится. Дорога делает поворот с обоих краев пляжа. Так что можно улететь или в сосны или в кусты. Или в канаву. Там летом еще и канава есть. А вот на территории Красного Выборжца (пионерский лагерь) ахренительная горка с выездом на лед озера. Но это если есть лед и снег, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. mummi писал(а) Wed, 17 February 2016 13:22 А вот на территории Красного Выборжца (пионерский лагерь) А пустят туда? Далеко от поляны, где лагерь можно разбить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. по "воде" можно пройти метров 500-700 вдоль берега. Это по направлению на восток. Туда можно пройти прогуляться и на месте заценить. Запрета на проход там строго говоря нет. Хотя забор есть На авто туда не получится. И жечь там ничего не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. mummi писал(а) Wed, 17 February 2016 14:02 метров 500-700 Не годится. Это значит, что в месте проведения нет горок. 50 метров, и то далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. mummi писал(а) Wed, 17 February 2016 14:02Запрета на проход там строго говоря нет. Хотя забор есть Забор со стороны берега, а не со стороны воды. ))) Я не помню тот пляж, хотя бывал там пару раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. VORON писал(а) Wed, 17 February 2016 11:57Веталь писал(а) Wed, 17 February 2016 11:47VORON писал(а) Wed, 17 February 2016 11:27Веталь писал(а) Mon, 15 February 2016 11:40У нас велосипедный клуб или нет? Там до Тосно 20 км... думается, не только участник Балтийской звезды, такое расстояние может осилить... Крайне нежелательно, чтобы эти 20 км требовалось ехать по оживленному шоссе. а оно там оживленное? я, честно говоря, не в курсе... Я тоже. Просто традиционно на масленице есть вело- или пеше-доступность без потоков соленого дерьма от машин. ну, в Шапках, я так понимаю, только озвученные элки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Wed, 17 February 2016 14:12mummi писал(а) Wed, 17 February 2016 14:02 метров 500-700 Не годится. Это значит, что в месте проведения нет горок. 50 метров, и то далеко. В том месте горки только на дороге. Безопасных нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах