Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Вчера рулил на оффтопике до форта Ино и обратно по Приморскому шоссе. Обратил внимание, что дорожка рядом почищена довольно хорошо. Если не подмерзнет, то даже без шипов пожалуй будет вполне комфортно. Пешеходов почти не видел сейчас в отличие от лета. Подумываю не покататься ли с дитем в субботу 13.02. Пока не решил откуда начинать и сколько катить. Хотя второй вопрос там и по месту можно решить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Cascade писал(а) Mon, 08 February 2016 12:50Вчера рулил на оффтопике до форта Ино и обратно по Приморскому шоссе. Обратил внимание, что дорожка рядом почищена довольно хорошо. Если не подмерзнет, то даже без шипов пожалуй будет вполне комфортно. Пешеходов почти не видел сейчас в отличие от лета. Подумываю не покататься ли с дитем в субботу 13.02. Пока не решил откуда начинать и сколько катить. Хотя второй вопрос там и по месту можно решить. Без шипов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Проехал там в субботу от Комарово. Плохо дорожка почищена. Очень не вся. Местами был чистый лед. Не думаю, что за сутки что-то изменилось. Наверное, это просто с оффтопика выглядит как "почищена довольно хорошо". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. (изменено) Litin писал(а) Mon, 08 February 2016 13:44Проехал там в субботу от Комарово. Плохо дорожка почищена. Очень не вся. Местами был чистый лед. Не думаю, что за сутки что-то изменилось. Наверное, это просто с оффтопика выглядит как "почищена довольно хорошо". Ну, разумеется я не всю её просмотрел, но там где видел, был в основном мокрый асфальт, местами с небольшим количеством полурастаявшего снега. Вероятно где-то могут быть остатки льда, но IMHO не в таком количестве чтобы не проехать, хотя, осторожность разумеется стоит соблюдать. И вроде еще неделю плюсовой температуры обещают. Ну и промониторить ситуацию тоже стоит. р.s. Критерии видимо тоже разные могут быть. Рассчитывать на идеально почищенную дорожку мне как-то в голову не приходит. Изменено 8 февраля 2016 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Дитё то не жалко? А если грохнетесь на льду? Сейчас днём тает всё, ночью замерзает. В итоге за городом каток на дорожках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. ничего страшного, не на шоссе, как упадет так и встанет. Зато сколько полезного опыта приобретёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. (изменено) Pauzer писал(а) Mon, 08 February 2016 15:07ничего страшного, не на шоссе, как упадет так и встанет. Зато сколько полезного опыта приобретёт Совершенно верно. Как то никогда не было по комплекту зимней резины на каждого члена семьи. Когда таки катались по льду совместно обычно вел с шипами был не у меня. Так чтобы без шипов было ехать совсем тяжко помню всего раз на зимнике у Савонлинны. Был кусок зимника с пол километра когда пришлось идти пешком с велом потому, что ехать не получалось совсем. p.s. Когда предлагаю половине купить ей зимнюю шиповку, она заявляет, что зимой ей холодно, и ездить зимой она не хочет. Однако каждую зиму не меньше 2 - 3 раз вместе выкатываемся, и вел с шипами у меня отбирает. Этой зимой не предлагал. Изменено 8 февраля 2016 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. +1 постараюсь порулить с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Подскажите пожалуйста время и место старта. А так же длинну маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. судя по погоде, сейчас уже эта дорожка не то что растаяла, а уже и подсохла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Увы, ничего подобного. Не подсохла - и это мягко сказано. Сегодня прокатился по ней от 300-летия до Репино. До Солнечного все хорошо, а вот дальше гадость. Множество луж, длиной примерно до 30 метров и глубиной по педали. Если бы не водозащитные ботинки с водонепроницаемыми носками, ноги были бы мокрыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. ttrizak писал(а) Thu, 11 February 2016 15:02 Подскажите пожалуйста время и место старта. А так же длинну маршрута.Как всегда, при обилии вариантов выбор довольно труден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах