Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) На 8-мартовские праздники предлагается асфальтовая поездка в Беларусь. Трафик должен быть минимальный. Ночевать можно в гостиницах: Волковыск Лида Мир Треки 1-2 день, 3-4 день. Темп небыстрый, по пути осматриваем все достопримечательности, которых будет очень много. Поезд туда 04.03 18:20 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - БРЕСТ. Билеты до Ивацевичи Обратно 8 марта из Городеи до Минска этим поездом. Билет брать на этом сайте ~160р. Из Минска № 052Б Минск Пасс С-Пет-Вит 18:02 В случае радикально плохого прогноза погоды-отменяем Мои билеты туда 19 вагон 20 место, Из Городеи 2/16, из Минска 01/14 Cheremukhin Из Питера вагон 19/12, Из Городеи вагон 2/12, Из Минска вагон 7/ 18 horec Из Питера вагон 19/28, Из Городеи вагон 2/28, Из Минска вагон 7/24 Изменено 16 февраля 2016 г. пользователем Eugen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Женя, в Коссово трек поправь, к достопримам направо. К Лиде попробуй лучше проложить от Рожанки через Желудок, Скрибовцы и Можейково - спокойнее и есть что смотреть. "глобус" посмотрел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. В общем несмотря на всевозможные неожиданные трудности, купил билеты Из Питера вагон 19 место 12 Из Городеи вагон 2 место 12 Из Минска вагон 7 место 18 Тут я что-то с вагоном перепутал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Женя, я намекал на это: http://globus.tut.by/murovanka/index.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Это все понятно, но Василишки тоже охото посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Из Питера вагон 19 место 28 Из Городеи вагон 2 место 28 Из Минска вагон 7 место 24 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Раз нас трое, то тогда в Лиде будем ночевать в однокомнатной квартире, а в Мире в агроусадьбе. Стоит 2700 и 3500р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2016 г. Пора объявить перекличку Снега насыпало, но асфальт в принципе чистый http://i.centr.by/inforoads/Info.mvc/Dis/60 Снега больше не обещают. К нашему появлению будет суше. Шипы не нужны. Ехать можно, я так думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2016 г. Надо ехать Прогноз вроде бы хороший, днем местами тепло и солнечно. Хотя переобувать шиповку глядя в окно было психологически тяжело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. 1. что с собой взять кроме велосипедных вещей? Термос, горелку, посуду какую-то надо, или у нас цивилизованный отдых? 2. мы гостиницы бронируем заранее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. "Обилечивался" в кассе на Витебском и там при попытке купить в кассе "багажную квитанцию на велосипед" мне выкатили ценник в ~600 руб. и сама кассир засомневалась, надо ли мне покупать их по такой цене. Типа 60 руб - это по России, а тут за границу и поэтому такой ценник... Прямо в замешательстве... Надо/не надо на велосипед покупать... Цитата:1. что с собой взять кроме велосипедных вещей? Термос, горелку, посуду какую-то надо, или у нас цивилизованный отдых? 2. мы гостиницы бронируем заранее? Евгений точнее подскажет, но судя по треку скорее цивилизованный отдых "налегке" с магазинами по пути... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. Летом на белорусские поезда не нужны были багажные квитанции, щас наверно тоже. я не буду брать. Ночуем в цивилизации. Все уже договорено, нас ждут. В Волковыске договорился с 2к квартирой, это дешевле гостиницы. На местах все необходимое есть. С собой взять 3000 рублей наличными (за оплату жилья, там наликом берут) В магазинах удобно расплачиватся карточками, их везде берут. Подумываю, может одну горелку возьмем с собой?, днем чай пить, у меня есть легкая 1л кострюлька. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. Цитата:Летом на белорусские поезда не нужны были багажные квитанции, щас наверно тоже. я не буду брать. Тоже поискал/посмотрел - у нас поезд вроде бы БЖД, а у них по правилам можно бесплатно провозить... В общем если что будем по месту пробиваться Цитата:Ночуем в цивилизации. Все уже договорено, нас ждут. В Волковыске договорился с 2к квартирой, это дешевле гостиницы. Спасибо! Цитата:Подумываю, может одну горелку возьмем с собой?, днем чай пить, у меня есть легкая 1л кострюлька. С горелкой - у меня все даче осталось, эту тему не предусмотрел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. Напишите, как прокатились, хотя бы в двух словах Чтобы за вас порадоваться, и еще раз поудивляться своей глупости опоздать на поезд... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. Cheremukhin писал(а) Thu, 10 March 2016 12:14Напишите, как прокатились, хотя бы в двух словах Чтобы за вас порадоваться, и еще раз поудивляться своей глупости опоздать на поезд... ну вы, блин, даёте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. Ну это только я такой лошара... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Для первого выезда было неожиданно сложно. Меня несколько ввели в заблуждение фразы "темп не быстрый", "асфльтовая поездка" и 370 км по треку за 4 дня. Если бы я подробнее изучил график движения, то понял, что предлагается проехать 330 км за 2,5 дня. Впечатления от похода однозначно положительные. Спасибо Жене за организацию и за помощь в пути. Надеюсь получить фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. фотографии с поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. а что там (где?) за горка на 3-й стр.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. окраина Волковыска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Спасибо за фотки, очень круто ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. Добрый день! Едем в Беларусь на майские, вопрос-как вам все -таки удалось провезти велосипеды в поезде? Брали багажную квитанцию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. koskaLiza писал(а) Mon, 14 March 2016 11:08Добрый день! Едем в Беларусь на майские, вопрос-как вам все -таки удалось провезти велосипеды в поезде? Брали багажную квитанцию?Добрый день. Квитанции не брали. Вопросов к нам никаких не было. Проводница только обратила внимание, что по правилам весь багаж должен размещаться на одной полке, а не как у нас, но особо не возражала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. Спасибо! На сайте Беларусской Чугунки написано, что вел-бесплатно, звоню в наше РЖД(отправление из Питера), мне на голубом глазу-ну и что, что состав беларусский, вы ж из России, платите за вел.. Хорошо, говорю, почему тогда обратный билет на 8 мая из Минска по полной цене, когда у РЖД акция 50%от цены на 8-9 мая? А вы ж из Минска, говорят...Одни неприличные буквы на менеджмент РЖД.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. DSC05276.JPG Дворечик разрушенный-где это? 117 фото. И да, мне с сайта Бел.Чугунки ответили официально, вези в поезде хоть рояль, но 36 кг и на месте для багажа. Спасибо за информацию, вы молодцы! Нам еще холодно-некомфортно, а вот май... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах