Опубликовано: 3 февраля 2016 г. Я приобрёл вот такой велосипед http://www.velostrana.ru/silverback/spectra-29-sport/2015/ Там стоят обода Alex MD17, 32H и покрышки Maxxis Sphinx, 29" x 2.1, 27TPI. Но я хочу их заменить на более тонкие. И у меня вопрос подойдут ли мне покрышки с диаметром 28 (700 х 35с)? (например Author Silk Road 700 x35 или Schwalbe Smart Sam 700 x 35C ). Всем спасибо, кто поможет или попытается помочь!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Встанут даже 28с. Обода - одни из самых узкие для найнеров. 28 и 29 - один диаметр обода - 622, разная только ширина покрышек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. Задам вопрос сюда же: Хочу попробовать сменить 26х2.1 покрышки с агрессивными шипами на полуслики. Паралельно хотелось бы сделать велосипед чуть чуть ниже. Может подскажет кто максимально невысокие подходящие покрышки имеющиеся в продаже? Ну и полегче бы, а то то что стоит за килограмм весом. Пока самое низкое увидел "Kenda покрышка K197 26"; Описание: 26"x1.75, низкий протектор, хорошо подойдет для туринга и путешествий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. Elmik писал(а) Sat, 13 February 2016 15:35Задам вопрос сюда же: Хочу попробовать сменить 26х2.1 покрышки с агрессивными шипами на полуслики. Паралельно хотелось бы сделать велосипед чуть чуть ниже. Может подскажет кто максимально невысокие подходящие покрышки имеющиеся в продаже? Ну и полегче бы, а то то что стоит за килограмм весом. Пока самое низкое увидел "Kenda покрышка K197 26"; Описание: 26"x1.75, низкий протектор, хорошо подойдет для туринга и путешествий Швальбе кояк, Максис хеинт, хоть 26х1.35 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. Elmik писал(а) Sat, 13 February 2016 15:35Задам вопрос сюда же: Хочу попробовать сменить 26х2.1 покрышки с агрессивными шипами на полуслики. Паралельно хотелось бы сделать велосипед чуть чуть ниже. Может подскажет кто максимально невысокие подходящие покрышки имеющиеся в продаже? Ну и полегче бы, а то то что стоит за килограмм весом. Пока самое низкое увидел "Kenda покрышка K197 26"; Описание: 26"x1.75, низкий протектор, хорошо подойдет для туринга и путешествий лучший вариант цена- качечтво https://www.bike-components.de/de/Michelin/Country-Rock-26-Drahtreifen-p27713/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. По дорожкам Сосновки - самое то. Жена довольна. Я - тоже (доволен, что она довольна). Проколов, несмотря на отзывы на чейне, за два года не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах