Опубликовано: 2 февраля 2016 г. Что то не дождаться мне лета, тянет и тянет к Финам. Зимой ни разу не ездил, решил попробовать 1 днем. нас двое 30 и 35 лет. в а/м есть еще 1 место. Выезд 7-8 утра(еще решаем), маршрут заезженный около 50км, крутим не спеша, болтаем и глазеем по сторонам. Перекус в лааву у костра. Бенз 600руб. Едем с Охты и по набережной на ЗСД (далеко с маршрута сворачивать не хочу). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. У меня 2 вопроса: - как с "обувкой" на велосипед? На январских "каникулах" каталось несколько раз на обычных покрышках тротуарами (по набережным и по делам). Держали хорошо. Сейчас в гололед не ездила. - с какой скоростью ездите? (Как-то у меня в холода она заметно падает =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. (изменено) мы на зимней резине. скорость небольшая, ближе к прогулочной, какая именно я и сам не знаю,зимой ни разу не ездил. Изменено 3 февраля 2016 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. Встаю в очередь за marr. Приглашаете одного попутчика потому, что 4 вела в машину не лезут? А если у четвертого- складной вел о 20 дюймах? Не задумываетесь ли поехать на 2 дня с ночевкой в лааву/коту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. serzh_r писал(а) Wed, 03 February 2016 21:51Встаю в очередь за marr. Приглашаете одного попутчика потому, что 4 вела в машину не лезут? А если у четвертого- складной вел о 20 дюймах? Не задумываетесь ли поехать на 2 дня с ночевкой в лааву/коту? Все верно. на а/м 3 вело крепления. в багажник обычного седана складной не влезет наверное, у меня там запаска лежит, если в багажник вел влезет то добро пожаловать на борт. Пока только одним днем, надо мне понять буду я зимой ездить или нет, если все ок, то потом будут и коты и ночевки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. marr писал(а) Wed, 03 February 2016 15:53У меня 2 вопроса: - как с "обувкой" на велосипед? На январских "каникулах" каталось несколько раз на обычных покрышках тротуарами (по набережным и по делам). Держали хорошо. Сейчас в гололед не ездила. - с какой скоростью ездите? (Как-то у меня в холода она заметно падает =)) Могу сказать так - лично я не поехал бы на летней резине, если в воскресенье там будет минус, учитывая, что сейчас плюс. Ибо не будет гололёд терпеть летнюю резину. Заявлен матрас, но, надеюсь, будем ехать в районе 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. serzh_r писал(а) Wed, 03 February 2016 21:51Встаю в очередь за marr. Приглашаете одного попутчика потому, что 4 вела в машину не лезут? А если у четвертого- складной вел о 20 дюймах? Не задумываетесь ли поехать на 2 дня с ночевкой в лааву/коту? в свою очередь - уступаю Вам очередь Посмотрела прогноз по тем местам - похоже, в воскресенье как раз настанет гололед, а покупать шиповку ради одного раза... жаба с бюджетом не велят Так что - счастливо съездить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. ...извиняйте,а границу на машине планируете пересекать или на байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. marr писал(а) Thu, 04 February 2016 11:39покупать шиповку ради одного раза... Спасибо! Но! Если у Вас есть вел с колесами 28 или 20", то могу привезти шиповку, а сам поеду на невостребованном размере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. спасибо нет, у меня только 26'' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. alswifft писал(а) Thu, 04 February 2016 12:06...извиняйте,а границу на машине планируете пересекать или на байке На велосипедах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. (изменено) Ботаник писал(а) Thu, 04 February 2016 10:40 Заявлен матрас, но, надеюсь, будем ехать в районе 20. только если с горочки alswifft писал(а) Thu, 04 February 2016 12:06...извиняйте,а границу на машине планируете пересекать или на байке пересекаем на велосипедах. По желанию возле границы можно покушать на заправке, там есть кафе, летом кормили очень даже не плохо. Кто не хочет тратить деньги то завтрак можно с собой взять, термос с чаем или кофем. Изменено 4 февраля 2016 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. ..весь в раздумьях.в машине еще два веломеста.в субботу погода ,вроде, поприятнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Команда набрана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Как пропустили через границу, без проблем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Да, без проблем и вопросов. Всё по-старому. Только при выезде (КПП Иматра) сложнее подъехать к Дютику, ибо забор разделительный от нашего КПП продлили в сторону финского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. indi писал(а) Mon, 08 February 2016 16:55Как пропустили через границу, без проблем? К чему этот странный вопрос? Хватит панику сеять, блин! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 09 February 2016 10:03indi писал(а) Mon, 08 February 2016 16:55Как пропустили через границу, без проблем? К чему этот странный вопрос? Хватит панику сеять, блин! Я на свой вопрос ответ получил. А автолюбитель пускай валит на автофорум, коли такой впечатлительный)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. indi писал(а) Tue, 09 February 2016 10:25ProteKtor писал(а) Tue, 09 February 2016 10:03indi писал(а) Mon, 08 February 2016 16:55Как пропустили через границу, без проблем? К чему этот странный вопрос? Хватит панику сеять, блин! Я на свой вопрос ответ получил. А автолюбитель пускай валит на автофорум, коли такой впечатлительный)) От автолюбителя слышу. Поехали на велах в выходные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 09 February 2016 12:37indi писал(а) Tue, 09 February 2016 10:25ProteKtor писал(а) Tue, 09 February 2016 10:03indi писал(а) Mon, 08 February 2016 16:55Как пропустили через границу, без проблем? К чему этот странный вопрос? Хватит панику сеять, блин! Я на свой вопрос ответ получил. А автолюбитель пускай валит на автофорум, коли такой впечатлительный)) От автолюбителя слышу. Поехали на велах в выходные! Пока я очень надеюсь на февральские, что не растает снег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах