Опубликовано: 29 января 2016 г. kampy писал(а) Fri, 29 January 2016 00:15Электрички остаются те же , но те кто поедут с Московского вокзала должны пересесть во вторую эл-ку до Невдубстроя т.е. пересадка логична во Мге... хотя, я пожалуй поеду до Мги, на Синявенских группу подожду, если раньше не пересечемся, что вряд ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. Плотарут как-то не улучшился, новый интерфейс только пугает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. qwerty2 писал(а) Fri, 29 January 2016 04:04какова длинна изменённого маршрута, средняя скорость движения, какие будут остановки и сколько будут длится по времени. Итого по треку от пл.11 км до финиша у Разорванного кольца - 63 км. От финиша до станции Лад.Озеро - ещё 6 км. От пл.11 км до старта основной колонны - 45 км. Остановки есть на треке выше. qwerty2 писал(а) Fri, 29 January 2016 04:04И внесите эти изменения на странице ВКОНТАКТЕ. Изменения касательно километража и электричек в описании группы ВК внесены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. Веталь писал(а) Fri, 29 January 2016 09:54 хотя, я пожалуй поеду до Мги, на Синявенских группу подожду, если раньше не пересечемся, что вряд ли... +1 с удовольствием присоединюсь. Еду с Сортировочной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. (изменено) kaspb писал(а) Fri, 29 January 2016 11:55Веталь писал(а) Fri, 29 January 2016 09:54 хотя, я пожалуй поеду до Мги, на Синявенских группу подожду, если раньше не пересечемся, что вряд ли... +1 с удовольствием присоединюсь. Еду с Сортировочной я оттуда же... но, не хотелось бы собирать большую группу ехать по А120... не самое приятное занятие... Изменено 29 января 2016 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. Всем Спасибо за разъяснения. Но ещё хотелось бы услышать Ваши советы по поводу покрышек. Все же с шипами или без? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. qwerty2 писал(а) Fri, 29 January 2016 17:18Всем Спасибо за разъяснения. Но ещё хотелось бы услышать Ваши советы по поводу покрышек. Все же с шипами или без? С шипами. В городе обещают маленький +, а за городом может быть около 0. Т.е. ледок мокрый. На шипах аккуратно вполне себе, а без шипов реальный экстрим. А я вписываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. Спасибо за совет!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. +1 Я таки еду с БЗ С Ладожского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Вот тут Виталий сбросил фото дороги от Шлиссельбурга. https://vk.com/wall-105924444_4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Ищу компанию от Ладожского Вокзала. Хотелось бы с кем нибудь за компанию. Во сколько планируется встреча на Ладожском Вокзале и где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Я думаю стандартно. Первые три вагона, по ходу движения. Напоминаю. Подход со стороны тюрьмы перекрыли. Так что не желающие делится деньгами с РЖД идут от окейя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Съездили. Несмотря на примерно +3, шиповка оказалась весьма даже в тему. Было несколько участков, покрытых бугристым мокрым льдом, где даже на шипах надо было ой как аккуратно. Случились пара завалов, но без последствий. В общем, ехалось бодро-весело. За исключением вышеупомянутых участков, ни снега, ни льда на дороге почти не было. Что интересно, в числе прочих поучаствовал парень на ВМХе - и проехал-таки те 70км . Причём почти не отставал, а часто ехал и в голове колонны. Молодец! На ст. Петрокрепость успешно встретились с основной группой. Были речи, пресса и море позитива. Кое-кто махнул в город от Разорванного Кольца своим ходом. Я тоже прикидывал такой вариант, но внутренний голос возражал . Так что погрузился на элку на ст. Ладожское Озеро. Как выяснилось, это было правильно, т.к. в районе Всеволожска снег валил как из мешка (надеюсь, отчаянные камрады на шоссерах проскочили). Так что всем спасибо за приятную компанию. И особое спасибо тем, кто не пустил нациков в город в 1941-44г.г. Помним, гордимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Проскочили все снег валил ровно 3 минуты,но метель-метель)))Зато приятным бонусом были прокат по перекрытой дороге У Всеволожска и каша с чаем на финише марафона,все как раньше,вкусно и душевно)Спасибо ведущим пробега,скорость очень гуманная,хорошо,что мы не побоялись и поехали)И вообще ,всё было здорово,ура нам и Слава Защитникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. ни какой общей ветки с впечатлениями нет, так что отпишусь сюда! Спасибо всем за участие! все прошло душевно! Свои 140 км накрутил Те кто поехал своих ходом по Дороге Жизни, получили приятный бонус у Цветка - кашу, чай! Поприветствовали последних финиширующих бегунов! Было очень приятно, что в этом году было достаточно много стойких коллег, кто поехал своим ходом в город! Год назад возвращались вчетвером За Борисовой гривой наша группа в течении минут 10-ти "позировала" для камеры телеканала, ждем сюжета! Ну и конечно, низкий поклон тем, благодаря кому мы вообще ездим этот пробег - людям отстоявшим Ленинград! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Большое спасибо БЗ и ВП за организацию. Без них - точно не сподобился вылезти Посвящение пробега (разрыв блокады) что ни на есть правильный о одухотворяющий повод! С этим осознанием и ехалось как-то по-особенному, что-ли.... Да свои 140 км откатали и правильно что решил поехать обратно своим ходом. Вот каши для бегунов не попробовал (как-то постеснялся обидеть братьев по спорту )))) А все потому, что откололся от группы во главе с Веталем - группа тормознула у магазина, а я решил чесать дальше. Неопреновые бахилы оказались промокаемыми (внутренний голос говорил, что так должно быть) поэтому когда вкручивал в ботинках было теплое болотце )) а вот на остановках - подмерзал === Урок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. kaspb писал(а) Sun, 31 January 2016 21:29Вот каши для бегунов не попробовал (как-то постеснялся обидеть братьев по спорту )))) я так понимаю каши там оставалось с лихвой! Потому как порции были просто огромны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 31 January 2016 20:44ни какой общей ветки с впечатлениями нет, так что отпишусь сюда! Спасибо всем за участие! все прошло душевно! Свои 140 км накрутил Те кто поехал своих ходом по Дороге Жизни, получили приятный бонус у Цветка - кашу, чай! Поприветствовали последних финиширующих бегунов! Было очень приятно, что в этом году было достаточно много стойких коллег, кто поехал своим ходом в город! Год назад возвращались вчетвером За Борисовой гривой наша группа в течении минут 10-ти "позировала" для камеры телеканала, ждем сюжета! Ну и конечно, низкий поклон тем, благодаря кому мы вообще ездим этот пробег - людям отстоявшим Ленинград! Год назад я тоже возвращался в город своим ходом. По пути мне встретилась группа из 8-10 человек, включая Дидио, Сандро и Ешевского. Так что, вы были не одиноки в своём решении! Изменено 31 января 2016 г. пользователем Михаил Савченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Михаил Савченко писал(а) Sun, 31 January 2016 22:35Год назад я тоже возвращался в город своим ходом. По пути мне встретилась группа из 8-10 человек, включая Дидио, Сандро и Ешевского. Так что, вы были не одиноки в своём решении! тогда возможно мы позднее ехали... или все остальные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Веталь писал(а) Sun, 31 January 2016 23:04Михаил Савченко писал(а) Sun, 31 January 2016 22:35Год назад я тоже возвращался в город своим ходом. По пути мне встретилась группа из 8-10 человек, включая Дидио, Сандро и Ешевского. Так что, вы были не одиноки в своём решении! тогда возможно мы позднее ехали... или все остальные Вы ехали позже - я это хорошо помню. А ещё вспоминается сильная метель и жуткая пробка в районе Романовки и дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Михаил Савченко писал(а) Sun, 31 January 2016 23:11Веталь писал(а) Sun, 31 January 2016 23:04Михаил Савченко писал(а) Sun, 31 January 2016 22:35Год назад я тоже возвращался в город своим ходом. По пути мне встретилась группа из 8-10 человек, включая Дидио, Сандро и Ешевского. Так что, вы были не одиноки в своём решении! тогда возможно мы позднее ехали... или все остальные Вы ехали позже - я это хорошо помню. А ещё вспоминается сильная метель и жуткая пробка в районе Романовки и дальше. сегодня тоже пробки не избежали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. И метелька тоже была)Нежуткая совсем В этом году был чистый асфальт и это способствовало принятию решения о самоходном возвращении,надо пользоваться моментом)Мне показалось ,нас было много,группки велосипедистов встречались до самого города,и в городе тоже,приятно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Ну в принципе неплохо скатали. С диорамы ухал сразу за быстрой группой. Не догнал, но хоть согрелся . На разорванном кольце никого не застал - увы. Сдох в районе Романовки. До города сил не хватило. Сел на собаку и до Ржевки грелся в теплом вагоне. Снег меня застал уже на Ржевке. Честно порадовался, что проскочил это удовольствие на дороге жизни. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Большое спасибо БЗ за поддержку) Я как раз та девочка, которая умудрилась завалиться аж 3 раза. 2 раза на льду до выезда на шоссе и 1 раз, когда сидела на колесе (сама виновата, не соблюдала дистанцию). Конечно, скорость на последнем общем участке была высоковата для меня, учитывая, что еще был путь с БЗ, зато доехала до конца, всех застала. И еще раз большое спасибо маршалу, который меня вел на колесе, ты мой герой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. (изменено) Всем спасибо за компанию! Стартовал от 45 км по скользкому ледяному аду на фэтбайке без шипов, получил массу удовольствия, понаблюдал очень красивый туман в просеках лесов, догнать основную группу стартовавшую от 11 км удалось сразу за А-120 , так что расчёт на 10 км\ч по гололёду оказался верным! Бодренько проехали в очень приятном темпе, обратно поехал в город , но перед Романовкой на 108 км чего-то сдох, кончилось топливо в термосе и желудке, пришлось закусить горячей шавермой немного передохнуть, а то аж руки тряслись когда деньги считал, в магните встретил ещё одного полуживого байкера с колонкой, которого ждала бодрая девушка, как я понял ускользающим разумом стоя на кассе, приехала как раз за этим молодым человеком. Потом мне предлагала коньячку, но так как алкоголь в меня не лезет - отказался, но спасибо за предложение Шаверма чудодейственно вернула мне силы и я доехал до Ж.Д. станции Всеволожская ещё 7 км, а далее ещё 16 км по городу домой. Ещё раз всем спасибо! Давно хотел съездить с Балтийской звездой! Изменено 1 февраля 2016 г. пользователем SДмитрийS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах