Опубликовано: 26 января 2016 г. Да, на робокопа было похоже , хотя перед деревней они в сторону ушли и стало казаться, что это какая-то живность бежала... Съемку на ходу, к огромному сожалению, так и не освоил, к тому же почти сразу фотик почувствовал по температуре "что-то неладное" и начал подглючивать. Поэтому каждый раз видишь кадр - остановился, снял руковички, достал из кармана фотик в чехле, достал из чехла, сфоткал, потом в обратном порядке... И всех догонять Но пока шли и на остановках было проще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2016 г. Кхех, в сумеречное время плюс накопившаяся усталось, не только живность может померещится.. У меня тоже фотик глючить по морозу начинает, я чтоб акуммам жизнь продлить вожу его на груди под курткой, заодно и доставать быстрее, а запасной аккум в кармане штанов, чтоб удобней было быстро поменять. Ты в варежки подперчаточники сунь, чтоб хоть руки шибко не морозить, труд фотооператора и так тяжел, знаю не понаслышке Кстати у Жени первый раз на всех фото вижу такое смурнОе лицо, посмотрим какое будет у тебя.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2016 г. Насчет подперчаточников - это мысль правильная, тоже думал, но решил, что так будет в варежках посвободнее и за счет этого теплее.. В общем надо будет поэкспериментировать. С портретной съемкой у меня совсем не очень, поэтому выражение лица, это скорее моя вина... Настроение на самом деле было отличное и боевое А так атмосферно снимать команду с передачей драйва и настоящего настроения только у тебя получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2016 г. я бы в сторону такого смотрел + внутренние перчатки нетолстые в России ктото тоже подобное производил https://www.revelatedesigns.com/index.cfm/store.catalog?CategoryID=8&ProductID=34 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2016 г. Это хорошее решение, но тут немного настораживает факт "фиксации" к рулю. Если возникает пешка, то может быть не очень удобно... А на нормальных прогонах, все всяких сомнений будет очень комфортно. В общем надо думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. вот и мои 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. Eugen писал(а) Thu, 28 January 2016 20:06вот и мои Замечательные зимние фотки, есть все красоты от рассвета до заката Подметила, что зимой Евгений одевает шлем, а ВиктОр обходится без него:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. ilya_m писал(а) Wed, 27 January 2016 13:41я бы в сторону такого смотрел + внутренние перчатки нетолстые в России ктото тоже подобное производил https://www.revelatedesigns.com/index.cfm/store.catalog?CategoryID=8&ProductID=34 Есть такие ребята 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах