Please log in.

Pavle

Отит - чего делать?

35 сообщений в этой теме

Одно ухо отболело, теперь второе начало, возможно слухи о отсутствии сквозного сообщения между ними преувеличены
0

Поделиться сообщением

Слышимость отболевшего уха восстановилась? Ну, т.е. ухо слышит как и до болезни?
0

Поделиться сообщением

WildMan писал(а) Sun, 17 January 2016 15:23
Слышимость отболевшего уха восстановилась? Ну, т.е. ухо слышит как и до болезни?

нет, заложено
0

Поделиться сообщением

Т.е. до врача ты как не дошел, так и не собираешься? На свой музыкальный слух положил?
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Sun, 17 January 2016 15:41
Т.е. до врача ты как не дошел, так и не собираешься? На свой музыкальный слух положил?

В будни нет возможности, на выходных отсыпаюсь ((
Вообще в идеале если можно было бы где-то заплатить в кассу и через 10 мин уже сидеть на приеме, в том числе вечером, прямо завтра бы пошел...
0

Поделиться сообщением

Pavle писал(а) Sun, 17 January 2016 15:52
Вообще в идеале если можно было бы где-то заплатить в кассу и через 10 мин уже сидеть на приеме, в том числе вечером, прямо завтра бы пошел...

Я уже писал, что за наличку запросто примет дежурный врач в больнице.
Сам так обратился с флегмоной в воскресенье, т.к. тянуть дальше не рискнул. Позвонил на отделение, сразу поехал и через пол-часа был успешно прооперирован.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Sun, 17 January 2016 16:10
Pavle писал(а) Sun, 17 January 2016 15:52

Я уже писал, что за наличку запросто примет дежурный врач в больнице.
Сам так обратился с флегмоной в воскресенье, т.к. тянуть дальше не рискнул. Позвонил на отделение, сразу поехал и через пол-часа был успешно прооперирован.

А в какую лучше обратиться?
0

Поделиться сообщением

Pavle писал(а) Sun, 17 January 2016 16:14
А в какую лучше обратиться?

Логически - где есть профильные отделения. Заранее надо позвонить. Мне было "проще", т.к. в городе всего 2 больницы с гнойными отделениями, выбора почти не было.
В будни добавляется множество частных клиник. Проблема с оценкой квалификации.
Ты уже столько времени потерял, что давно мог записаться по интернету к своему бесплатному ЛОРу в поликлинике. Вроде бы, с острой болью можно даже без номерка, естественно, в рабочее время. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Sat, 26 March 2016 12:42
Чем кончилось то? Живой топикстартер?

Живой! Не знаю, слышит ли, но пишет, как здоровый. Smile
0

Поделиться сообщением