Опубликовано: 1 января 2016 г. Собираюсь на Разлив 02 и 03 января, на длинных коньках для катания по озерам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. С удовольствием завтра присоединюсь. Если добираться элкой, желательно этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=201e22ec. Автобусом можно и пораньше??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. я бы в воскресенье, 3го присоединился, лучше от Александровской до Черной речки прокатиться - и назад шильца, веревку берем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. еду завтра с утра на Разлив. Лайтово - у меня хокейки) Буду рада любой компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Поеду через пару часов на оффтопе, звоните, могу забрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Кто 3-го планирует на Разлив или куда еще - отпишитесь, плиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Классно прокатились, Дима - спасибо за компанию! Лед чуть заметен снегом, очень ровный. Было солнце и безветрие, морозец чувствовался. Одеваться лучше не как на бегаши, а как на горные лыжи (т.е. тепло, с хорошим влагоотводом). Маска будет не лишней, но и в очках было вполне комфортно. Пугали с непривычки трещины (сухие) и грохот. Грохот - это нормально? Народу на льду полно, на всех видах коньков, неожиданно у многих озерные. Самые решительные гуляли от Сестрика до Шалаша напрямик, мы для первого раза проехались вдоль берега. Завтра хотим на Щучку, присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Да, на Разливе зачетно. Пробежал два круга и пошёл через Сестрик на залив посмотреть. Лёд гладкий и без снега до самого порта. Любители побыстрее могут завтра под ветер рвануть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 02 January 2016 14:26Кто 3-го планирует на Разлив или куда еще - отпишитесь, плиз. с Финляндсого на 10.08 нормально будет? выходим в Тарховке кто еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. BELOрус писал(а) Sat, 02 January 2016 18:00mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 02 January 2016 14:26Кто 3-го планирует на Разлив или куда еще - отпишитесь, плиз. с Финляндсого на 10.08 нормально будет? выходим в Тарховке кто еще? Серёга, у меня вдруг поясница забастовала, так что 50/50, утром посмотрю по ощущениям... Если решимся, то 10:08 норм, сядем на Ланской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. BELOрус писал(а) Sat, 02 January 2016 18:00mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 02 January 2016 14:26Кто 3-го планирует на Разлив или куда еще - отпишитесь, плиз. с Финляндсого на 10.08 нормально будет? выходим в Тарховке кто еще? Я с вами. На стар деревне сяду. Едем на разлив или залив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. (изменено) КоклюшЪ писал(а) Sat, 02 January 2016 20:02/quote] Я с вами. На стар деревне сяду. Едем на разлив или залив? давай для начала на Разлив, раскатаемся, а в понедельник можно и на Залив, а во вторник на Ладогу Изменено 2 января 2016 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Всем привет! еду!!! что берем с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. КильпОлЯ писал(а) Sat, 02 January 2016 22:17Всем привет! еду!!! что берем с собой?отлично, 3й вагон традиционно, я может термос с чаем возьму и все, на морозе сильно не попикничишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. (изменено) BELOрус +1, подсяду на Старой деревне на 10:08. Дайте чей-нибудь телефон для связи. Изменено 2 января 2016 г. пользователем Nicl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Nicl писал(а) Sat, 02 January 2016 23:17BELOрус+1, подсяду на Старой деревне на 10:08. Дайте чей-нибудь телефон для связи.9214233515 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Тоже думаю быть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Снег не помешает нам?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. спасибо Сергею за идею и всем за компанию стартанули от Тарховки и пошли по Черной речке по лыжне (от одного лыжника). Около плотины (гидроузла) увидели открытую воду и развернулись. Поехали к Сестрорецку. Выбравшись из устья реки, обнаружили ощутимый ветерок, попутный. Около Сестрика уворачивались от кайтеров. Обратно к Тарховке ветер был встречно-боковым. Везде на льду пухлого снега 3 см, пока он не слежался, лежит равномерно. У меня по "визуальному треку" получается 19 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. (изменено) Прокатились отлично,снег не мешал) https://vk.com/album1073239_226459161 Изменено 3 января 2016 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. всем спасибо за компанию, Володе за подвоз, с утра погода была чудесная! завтра никуда не поеду- ноги укатал, чуть хожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. На Щучьем тоже было 3-5 см снега. А в Солнечном залив не замерз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. А на лыжах там уже можно, снег нападал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Снега 5 см и он пухлый. На озерах и по пляжу видела людей на лыжах, в лесу под деревьями снега нет. Залив в Солнечном и это не лед) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. для конькобежцев 3 января фотки https://goo.gl/photos/whyC2C9RFAJchqBLA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах