Please log in.

AlexRims

Седло

36 сообщений в этой теме

Chunia писал(а) Tue, 29 December 2015 19:16
ProteKtor писал(а) Tue, 29 December 2015 11:20

Наверное, либо не предлагают, либо воруют/продают/сами ездят.

Дада, прямо в ваш карман залезают. Не судите о других по себе.

А что ты так засуетился то? Я где то сказал про мой карман? И зачем писать тебе в л.с., когда можно купить дешевле за бугром? Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Tue, 29 December 2015 19:19
ProteKtor писал(а) Tue, 29 December 2015 12:23
Дмитрий Песков писал(а) Tue, 29 December 2015 11:42
Kimber1 писал(а) Tue, 29 December 2015 10:56

А что, полагаешь, кто-то станет отказываться от предложенных БЕСПЛАТНО выставочных образцов и стендов для подбора оборудования? Просто из вредности?

Имхо большинство российских офлайн магазов интересует только продажа великов, а запчасти, апгрейды, тех.обслуживание и прочий трудозатратный и невыгодный геморрой стараются пустить по минусу.

ГВ любят торговать топовым железом вдвое дороже, чем на ВК.

Знаете как наладить розничную продажу велокомпонентов по ценам БК? В России, в оффлайновом магазине, с прибылью? Присылайте резюме в любой веломагазин. Уверен, что вам смогут предложить достойную оплату. Mad

Я сказал, что знаю? Я привёл факты. Что там дешевле. Все. И как менеджер, я не понимаю людей, покупающих дорого, когда можно купить дешевле.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Tue, 29 December 2015 19:19

Знаете как наладить розничную продажу велокомпонентов по ценам БК? В России, в оффлайновом магазине, с прибылью? Присылайте резюме в любой веломагазин. Уверен, что вам смогут предложить достойную оплату. Mad

Побойтесь бога. Никто о таком уже и не мечтает. Пусть наши веломагазы хоть какую-то продажу велокомпонентов наладят, даже не по ценам БК. У них и это не очень получается. Я понимаю, цену можно ещё оправдать, когда большой ассортимент товаров - типа, да дороже, но здесь и сейчас. Но когда и ассортимента нет, и цены заоблачные... уже вообще смысла нет время терять и заходить в наши "веломагазины", проще сразу заказать...
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Tue, 29 December 2015 22:06
Я понимаю, цену можно ещё оправдать, когда большой ассортимент товаров - типа, да дороже, но здесь и сейчас. Но когда и ассортимента нет, и цены заоблачные...

У половины поставщиков шимано опт выше, чем розница в БК. И ассортимент в общем меньше.
Так что с магазинов много то не возьмешь.
0

Поделиться сообщением

И ? Это мешает им иметь в наличии покрышки, например ? Попробуйте найти у нас покрышку 28х622, 32х622. Так чтоб не "ой, она у нас одна осталась ", при этом разница с там же чайном на 25-30% в цене, а чаще еще больше. Или в отсутствии ассортимента седл и образцов седл тоже шимано виновато ? Я летом столкнулся с ситуацией, когда в оленьбайке не было передних переключателей ВООБЩЕ. Сломались прямо перед магазином, на Большевиках. Отлично, счас чего-нибудь купим и поставим... Ага, купили. Ключ на спицы ? Ну что вы, вот только сегодня последний продали... Mad
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Wed, 30 December 2015 09:58
И ? Это мешает им иметь в наличии покрышки, например ? Попробуйте найти у нас покрышку 28х622, 32х622. Так чтоб не "ой, она у нас одна осталась ", при этом разница с там же чайном на 25-30% в цене, а чаще еще больше. Или в отсутствии ассортимента седл и образцов седл тоже шимано виновато ? Я летом столкнулся с ситуацией, когда в оленьбайке не было передних переключателей ВООБЩЕ. Сломались прямо перед магазином, на Большевиках. Отлично, счас чего-нибудь купим и поставим... Ага, купили. Ключ на спицы ? Ну что вы, вот только сегодня последний продали... Mad

Да ну лол.
Видя это изнутри - я прекрасно понимаю почему так. И с покрышками, и с переключателями.

По поводу разницы с чейно, бк и итд.
Еще раз.
Закупочная цена для магазина ВЫШЕ розничной БК и чейна. Не на все, процентов на 80% товара.

Про ассортимент
Я открываю каталоги, что мне могут предложить наши оптовики и... А у них ассортимент по резине, как 1/5 БК. Приехали. Ясно, что в магазинах еще энная часть от того, что есть у оптовиков и в итоге нет ничего.

Или велики(опт), который на таможне "проверяются" две недели например.

Скажите спасибо нашей таможне, она нас стережет бережет.

Просто заказывайте что-то выше уровня турней на чейне/бк/вигле и тд.
Другого варианта в общем нет.
Есть только частности типа залежавшихся хтр дуалов в бироте ро 4тыщи. А так они по 12 за буром XD Изменено пользователем Scarka
0

Поделиться сообщением

А откуда тогда барыги берут товары по ценам ниже спб магов и чуть выше или на уровне с бк?
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Wed, 30 December 2015 19:42
А откуда тогда барыги берут товары по ценам ниже спб магов и чуть выше или на уровне с бк?

С БК и берется.
Например мелькают на авито цепи XT по 1050-1400р.
К сожалению я не знаю, при каком курсе их покупали (покупали же пачками). Рискну предположить, что по 60. Но это пальцем в небо, может и по 45.
Все таки рычаг доставки + запасы + цепи Xt не самый ходовой товар.
Когда запасы кончатся - вырастут и цены барыг. По мере возможности.

У оптовика эта цепь у нас 1300 примерно(ну для крупных магазинов пусть 1000).
У БК (на данный момент) 934р. И это при курсе 80р.

Изменено пользователем Scarka
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Wed, 30 December 2015 19:42

Я полагаю, ты сам догадаешься, что не стоит это писать на открытом ресурсе. Барыги на то и бырыги, а магазину надо хотя-бы в серую таскать товар, а часть и в белую.
0

Поделиться сообщением

Лучше всего подбирать седло по друзьям, подбирающим сёдла! Они подбирают, а ты на их сёдлах катаешь! И чем дольше они подбирают, тем лучше и дороже становятся ваши сёдла!
С Новым Годом!
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 28 December 2015 23:40
Дмитрий Песков писал(а) Mon, 28 December 2015 17:32
Возьмите кусок гофрированного картона, положите на ровный твердый пол, сядьте на него попой (не в джинсах)
...

"Не в джинсах" - это в трусах. А то ведь и в ватных брюках можно сесть.

В ватных трусах.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас