Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Порядком надоело приходить на работу в забрызганных по колено штанах. Решение проблемы вижу в лёгких штанах, одеваемых поверх брюк. В общем, хочу самосбросы с молниями на всю длину штанин (чтобы не корячиться с ботинками), без утепления, желательно непродуваемые и не дороже 4тыр. и не могу найти ничего подходящего. Видел только мембранные с утеплением за 100500 денег, но брать такие, чтобы ежедневно уделывать их в городской грязи, моя жаба не разрешает. Вопрос: кто-нибудьзнает, где взять нужные мне штаны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Посмотри по дисконтам Планеты-спорт, у них самосбросы вроде бывали. В КАНТЕ тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. А я наоборот почти никогда не видел самосбросов с утеплением. Неутепленных самосбросов куча моделей, обычно есть в любом магазе типа Альпухи, Канта, Трамонтаны и т.д. Но большинство из них все же подороже чем 4 тыр, раза в два наверно. Дешевле только это на глаза попалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Хотя вот еще. Правда не вижу совсем ли до верха молния идет, но наверно на ботинки одеть можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Спасибо. Значит, не в те магазины хожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Ха, первый совет, пришедший в голову - купить нормальные такие брутальные сапоги по колено из кожи убитых животных. Потом вспомнились ковбои с их не менее брутальными хреновинами на ноги (только у них спереди как бы щитки, а тебе сзади подавай). Потом подумал посоветовать про сшить из чего угодно штаны самому, но в итоге сам задумался о таком поступке. Мембрану купить не проблема, но городской стиль... Не осилю модно, не швея Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. С нормальными крыльями, грязь летит до колена, трекинговве кросы/ботинки + фонарики/гамаши, кто как их называет. Приехал на работу, снял их прям на парковке, положил в пакет/сумку/рюкзак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 19 December 2015 08:50С нормальными крыльями, грязь летит до колена, трекинговве кросы/ботинки + фонарики/гамаши, кто как их называет. Приехал на работу, снял их прям на парковке, положил в пакет/сумку/рюкзак. Кстати да. Если грязь бывает только ниже колена, то я бы тоже фонарики юзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. ТС надоело ПРИХОДИТЬ на работу забрызганным. Или Алексей тоже любитель пошутить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 19 December 2015 08:50С нормальными крыльями, грязь летит до колена, трекинговве кросы/ботинки + фонарики/гамаши, кто как их называет. Приехал на работу, снял их прям на парковке, положил в пакет/сумку/рюкзак. Увы, велик в данном случае не у дел. Далеко и сильно дольше, чем на ОТ. А велошмота у меня полный зимний комплект с вариациями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. (изменено) в Декатлоне в прошлом году были самосбросы. Даже с мембраной местячковой. И относительно недорого, думаю в 4 тыр уложитесь гарантировано. упд вот такие вроде Изменено 19 декабря 2015 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. UbiQue писал(а) Sat, 19 December 2015 00:41Потом вспомнились ковбои с их не менее брутальными хреновинами на ноги (только у них спереди как бы щитки, а тебе сзади подавай). Потом подумал посоветовать про сшить из чего угодно штаны самому, но в итоге сам задумался о таком поступке. Мембрану купить не проблема, но городской стиль... Не осилю модно, не швея Удачи! Я то ж не швея , просто сел, сшил , да и все. Короче, sunday ,все правильное , в т.ч. и легкая компактнаявкулакепомещающаяся защитная одежда типа дожевик-пончо - оне ж и самосбросы икакугодноназови ( ибо функция так же, точнее - все более функционально ) , смотреть в Моихяндексовыхфотках в 'Турсняряжение' (ткань сейчас 1000р, было 500р). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. Если чуть увеличить бюджет, то могу рекомендовать взять Брюки ветрозащитные Trango GTX. Абсолютно ветронепродуваемые и непромокаемые штаны-полукомбенизон - ощущения как в танке, есть двухзамковые молнии по всей длине и достаточно широкие - удобно надевать поверх других штанов не испытывая дискомфорта. На мой взгляд идеальный вариант для зимы. Единственный нюанс - желательно с ними дополнительно использовать стяжки или велобахилы, так как штаны достаточно широкие и в нижней части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. yuniki писал(а) Mon, 28 December 2015 21:55UbiQue писал(а) Sat, 19 December 2015 00:41Потом вспомнились ковбои с их не менее брутальными хреновинами на ноги (только у них спереди как бы щитки, а тебе сзади подавай). Потом подумал посоветовать про сшить из чего угодно штаны самому, но в итоге сам задумался о таком поступке. Мембрану купить не проблема, но городской стиль... Не осилю модно, не швея Удачи! Я то ж не швея , просто сел, сшил , да и все. Короче, sunday ,все правильное , в т.ч. и легкая компактнаявкулакепомещающаяся защитная одежда типа дожевик-пончо - оне ж и самосбросы икакугодноназови ( ибо функция так же, точнее - все более функционально ) , смотреть в Моихяндексовыхфотках в 'Турсняряжение' (ткань сейчас 1000р, было 500р). Фото в студию, а лучше рабочую ссылку. А лучше с выкройкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. UbiQue писал(а) Tue, 29 December 2015 22:28Фото в студию, а лучше рабочую ссылку. А лучше с выкройкой. Бессмысленно - при таком желании взять и проглотить уже явно выложенное - это бесполезно. Кому действительно нужно - найдет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. UbiQue писал(а) Tue, 29 December 2015 22:28 Фото в студию, а лучше рабочую ссылку. А лучше с выкройкой. Я так понимаю речь про это Просто yuniki в погоне за самопиаром невнимательно топики читает и не заметил, что у ТС проблемы в основном с грязью ниже колена и вообще штаны ему нужны не для вела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. Спасибо всем. Купил Kara-su. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2015 г. Только хотел ред чпокс предложить. А уже все случилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. AlexTrub писал(а) Wed, 30 December 2015 13:41Я так понимаю речь про это Это правильно понял. Цитата:Просто yuniki в погоне за самопиаром невнимательно топики читает и не заметил, что у ТС проблемы в основном с грязью ниже колена и вообще штаны ему нужны не для вела. Это не правильно. До самопиара я еще не дошел , все собираюсь только ( например, предложить порядка пятка другого тем под заголовками ""нечто" от yuniki" ). Меня интересует в первую очередь - правильный подход к снаряжению, и , если кто-то поймет его, то я буду рад, что смог сделать велопоездки комфортнее не только себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах