Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Собственно предлагаю не много прогуляться по вполне боянистому маршруту - Сосновый бор-оз. Копанское-Сосновый бор может быть пока в элке едем, что-нибудь поинтереснее надумаем на озере планируем привал с костерком и глинтвейном хотя под глинтвейн и горелочка подойдет, если кто захватит (Андрей?) стартуем на традиционной элке - 9:10 с Балтийского я подсяду в Старом Петергофе, едем до ст. Калище вина на глинтвейн я куплю, а если кто-то захочет веревки и канаты покрепче, пущай сам берет, рассчитывая свои силы и бюджет ну и закуску, сосиски там всякие , тоже можно прихватить про темп движения писать не буду, он будет прогулочным... в меру... в мою меру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Веталь, а начем ты собрался ехать? На шипастом я ещё в этом году не катался, а на сликах, на которых езжу на работу, как то стремно ехать за город после обильного снегопада который обещали в ночь. А выброс пара на ЛАЭС тебя не пугает? Вот сижу и думаю... Глинтвейчику то хотелось попить с тобой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Валерьевич писал(а) Fri, 18 December 2015 19:44Веталь, а начем ты собрался ехать? На шипастом я ещё в этом году не катался, а на сликах, на которых езжу на работу, как то стремно ехать за город после обильного снегопада который обещали в ночь. А выброс пара на ЛАЭС тебя не пугает? Вот сижу и думаю... Глинтвейчику то хотелось попить с тобой по выбросу, уже позвонил человеку с ЛАЭС, есть достоверная информация, что все в норме (человеку можно верить) шипы ставить не планирую, поеду на злой резине, да и там больше асфальта... вообще думал перекинуть слики, но... в Петергофе понял, что все таки лучше злую оставить будем смотреть по погоде, может быть развернемся из Бора в сторону моей дачи в Ижоре... Был бы очень рад тебя видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Эх, жаль, что я в такую погоду не катаюсь! А то приехал бы повидаться обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Межсезонье и червяк сомнения не отпустят меня с дивана. Прости, Веталь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. ну вот... двух рандоннеров обычная питерская погода смутила Валерич, так у тебя либо шипы, либо слики? среднего нет? тогда, да... рискованно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. эхх, у меня тоже не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Ирландец писал(а) Fri, 18 December 2015 22:28эхх, у меня тоже не получится и у Октябренка с Жуковым не получилось... поедем вчетвером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. (изменено) Видел Катену на платформе Сосновая поляна. Она тоже не испугалась выброса ЛАЭС и поехала с Вами? Вообще, мир тесен Изменено 19 декабря 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Спешила на электричку,сразу не узнала тебя,сорри)И привет!)ЛАЭС выглядела,как обычно,странных существ не встретили) Замечательно прогулялись,на море были восхитительные волны) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Виталика поздравили, как полагается, ИМХО- все остались довольны . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. andromedushqo писал(а) Sun, 20 December 2015 00:17Виталика поздравили, как полагается, ИМХО- все остались довольны . отлично прогулялись! спасибо участникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. И отдельное СПАСИБО Кате! Без тебя остались бы мы голодными и глинтвейн бы не очень получился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. Ога! И штанцы остались бы целы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. Хорошо прогулялись,в формате пикниковой покатушки, даже посмотрели кое-что крайне интересное(надеюсь, будет в альбоме Катерины). Прокатились,но не упоролись,вкусили глинтвейна и различных явств,но не обожрались , подышали свежим воздухом и пообщались,вобщем всё прошло отлично. Снимали больше на Катин фотик,у меня всё время разряжалась батарея, небольшая толика фоток от меня в альбоме,вк. http://vk.com/album-71871891_225807056 Виталика с Днём Рождения!,а Андрею-не печалься,ведь у тебя теперь хороший стимул приобрести новые,замечательные штанцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. andromedushqo писал(а) Sun, 20 December 2015 13:56Ога! И штанцы остались бы целы . Сижу гадаю, что Катя сделала с Андромедушко. В в костёр посадила? Или может пирожок с пургеном привезла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. Версия с костром ближе к истине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах