Опубликовано: 1 января 2016 г. И что интересного в моих фотках-то? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. (изменено) Вот мне-то рыжие фотки понравились Жаль, что у нас не совпало с великом. Зато отоспались 1-го. Изменено 1 января 2016 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Текст стихов про мух пожалуйста-в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Santa писал(а) Fri, 01 January 2016 23:26PS Мне лично не хватало Веталя. эххх, друзья... угораздило же так заболеть, но ехать в мороз с температурой, пусть и не большой (особенно, когда сбил таблетками), не рискнул... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. windadunem писал(а) Sat, 02 January 2016 09:17Текст стихов про мух пожалуйста-в студию! Позволю себе высказаться за чтеца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Santa писал(а) Fri, 01 January 2016 22:18Скобарь писал(а) Fri, 01 January 2016 18:36Что то жиденько по сравнению с прошлым разомГлавное не количество а качество. Спасибо Даше и всем, кто активно участвовал в празднике. Я и Ryzhaya утром укатили в Сиверскую, по льду речушки и весьма забавной лесовозке. Это же не Оредеж так замерз? Какой-нибудь Онзовский ручей или Орлинка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. 401 писал(а) Fri, 01 January 2016 07:41 Музыки было много, костра маловато для такой компании и мороза, но от этого только теснее сплотили ряды и встретили Новый год как следует. Всем спасибо! Бррррр... Было конкретно холодно Коньяк не особо согревал. И почти вся наша энергия вместо бурного веселья пошла на борьбу с холодом. Народ жался к костру и тихо подремывал под туристские песнопения. Ну и в целом большинство было не особо заряжено на пьяный новогодний дебош. Скорее всего подустали: у кого-то был просто напряженный день 31-го, кто-то катил из города на веле (а это 60-80 км), кто-то шёл пешком 20 км до поляны. А тут тебе -12 с ветерком. А так всем спасибо за компанию. Рада новым знакомствам. Ещё устроим пьяный дебош и не один Ждем ВП открытия с пикником на Южной поляне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2016 г. (изменено) КоклюшЪ писал(а) Sun, 03 January 2016 18:13Santa писал(а) Fri, 01 January 2016 22:18Я и Ryzhaya утром укатили в Сиверскую, по льду речушки и весьма забавной лесовозке. Это же не Оредеж так замерз? Какой-нибудь Онзовский ручей или Орлинка.Онза, да. С километр проехали по ней от места отмечания до моста у бывшего кирп. завода, где была нужная нам лесовозка. Оредеж 1.1 и не думал замерзать. Изменено 6 января 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2016 г. Santa писал(а) Wed, 06 January 2016 18:29КоклюшЪ писал(а) Sun, 03 January 2016 18:13Santa писал(а) Fri, 01 January 2016 22:18Я и Ryzhaya утром укатили в Сиверскую, по льду речушки и весьма забавной лесовозке. Это же не Оредеж так замерз? Какой-нибудь Онзовский ручей или Орлинка.Онза, да. С километр проехали по ней от места отмечания до моста у бывшего кирп. завода, где была нужная нам лесовозка. Оредеж 1.1 и не думал замерзать. Оредеж местами замерз. В Сиверской замерз, лыжники катались, народ бегал. Да и Онза местами замерзла, под мостом и дальше,где течение сильнее, была открытая вода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2016 г. Santa писал(а) Wed, 06 January 2016 18:29Оредеж 1.1 и не думал замерзать. Я там же ходил по льду Оредежа, замёрз он. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2016 г. Несколько фоток: https://picasaweb.google.com/401mk3/20160101 Видео: https://www.youtube.com/watch?v=9mFhuxqlJWw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2016 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/497537/ репортажно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах