Eugen

Плитняки-Путилово-Назия/Апраксин. ВС. 13.12

23 сообщения в этой теме

На воскресенье 13 декабря предлагается такой маршрут.
Старт из Плитняков
Трек не догма, возможны изменения по ситуации.
По пути несколько известных достопримечательностей.
Покрытие ожидается особо техничное.
Электричка туда 8-05
Обратно ориентируемся в районе семи вечера.
8-921-849-41-58 Изменено пользователем Eugen
0

Поделиться сообщением

Погода на выходные наконец-то хорошая, надо этим воспользоваться Smile
+ 1
0

Поделиться сообщением

Нет, не хочу. Надеюсь на инфраструктуру, посмотрим по месту. Но всякое может быть.
0

Поделиться сообщением

На всякое рассчитывать не стоит. Лава местами хоть и неширокая, но глубокая. На самой Лаве с великами делать нечего.. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Бывали, знаем.
Старт переносится на Плитняки (следующая станция).
0

Поделиться сообщением

по результатам сегодняшней "соседней" покатушки скажу: сыро очень. А в тех болотистых краях утонете нафиг Smile Ледок был только с утра.
0

Поделиться сообщением

Парни, удачи вам! Уж вы то хорошо знаете, что дороги как и места
везде разные, страшилками не испужать:))) Позавчера недалеко
там ездили, дороги отличные. Кстати может завтра пересекемся
в энной точке, я еще точно не знаю, держите телефоны на связи! Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Надеюсь при нуле все замерзнет

я бы не надеялся.
0

Поделиться сообщением

Alek$a писал(а) Sat, 12 December 2015 21:58
Парни, удачи вам! Уж вы то хорошо знаете, что дороги как и места
везде разные, страшилками не испужать:))) Позавчера недалеко
там ездили, дороги отличные. Кстати может завтра пересекемся
в энной точке, я еще точно не знаю, держите телефоны на связи! Smile

Спасибо! Smile Телефон будем слушать...
Видимо будет немного авантюрно и точно круто Wink
0

Поделиться сообщением

Все прошло технично, местами гламурно http://billwill.ru/styles/default/xenforo/smilies/laugh.png и немного авантюрно. Пешком практически не гуляли.

фото
0

Поделиться сообщением

супер покатали, единственно шипы не в тему, не по погоде. А почему вы решили сразу за мной поехать? Smile
0

Поделиться сообщением

Eugen писал(а) Sun, 13 December 2015 19:57
Все прошло технично, местами гламурно http://billwill.ru/styles/default/xenforo/smilies/laugh.png и немного авантюрно. Пешком практически не гуляли.

фото

что надо сделать, чтобы фотки были большими?
0

Поделиться сообщением

Вот вроде бы заезженные до дыр места, но в руках маэстро,
совсем новые, нестандартные звучания! Кусаю локти, что с
работы не успевала на элки, так бы хотелось проехать с вами! Smile
Такие классные дороги!
Женька, мое предложение на вт пока в силе..
0

Поделиться сообщением

Цитата:

три точки внизу, нажимай.

Цитата:
супер покатали, единственно шипы не в тему, не по погоде. А почему вы решили сразу за мной поехать?

на электричку из Назии красиво успевали, решили на ней ехать
0

Поделиться сообщением

Прокатились очень хорошо... После длительного "беспредела по погоде" на выходные, появившееся окошко
нужно было использовать. Конечно, было местами сыро, где-то немного грязно, но это только добавляло
эмоций от пейзажей. При этом было полное погружение в "безвременье", когда 7 месяцев непонятно какое время года.
Гламурная часть на том самом участке, который был переигран из Жихарево на Плитняки, была очень приятной,
и гармонично разбавила в целом по настоящему техничный маршрут. Были и всеми любимые дрифты, и колеи, и
полевые раскисшие участки... Но все хорошо проезжалось. Изюминкой был небольшой брод, который преодалеть
"по сухому" не получилось, но водичка была нормальная и кроме как дополнительных позитивных эмоций
переправа не вызывала. От Старо-Ладожского канала прошли по участку, видимо, старой узкоколейки ведущей к
карьерам... У этого участка было свое неповторимое очарование - отсыпка из известняковых валунов со старым
темно-зеленым мхом, поваленные лиственные деревья, ветки, но при этом четко просматривалась прямолинейность.
Было ощущенение "несломленности"...
Карьер и открывающиеся просторы после лесных участков, на контрасте, действовали вдохновляюще, несмотря
на ярко выраженные следы цивилизации. И опять же, на контрасте, уход в поля и леса, добавлял впечатлений от
дорог, тропинок и пейзажей... Была еще одна переправа, но тут уже обошлось без купаний, удалось ее преодалеть
по поваленным деревьям.
По мере наступления сумерек, температура воздуха стала перемещатся в отрицательную зону и вся грязь
на велосипедах благополучно замерзала... Причем лужи и грунт еще подмерзнуть не успели, поэтому слой за слоем
оседали на раме и других частях, в связи с чем при подъезде к Назии функциональность переключателей и
тормозов резко снизилась. Это было немного неприятно, но проблем не вызвало. Естественно, перед поездом помыть
или как следует очистить велосипеды от замерзшей грязи не получилось. И тут - подкатывает ласточка...
Но вариантов - нет, уехать-то хочется Wink ...В поезд мы залезли распределившись между тамбурами. Наш вид
привел в полное замешательство, как контролеров, так и охрану. На замешательство ушло время и нам удалось
в поезде закрепиться Cool Далее, после некоторого количества приперательств, нам продали билеты до города.
...А в это время мы оттаяли и все потекло Wink Смотрелось это очень жестко. Во Мге мы вышли и стряхнули базово
комья грязи, и это конечно немного разрядило обстановку, но воды все равно натекло много. Так что
в любом случае отдельное большое спасибо "экипажу" этой ласточки за терпение Wink

Впечатлений, позитивных эмоций и воспоминаний получилось очень много Smile
И конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Евгению за продуманый маршрут и формат !
Фотки
0

Поделиться сообщением

[quote title=Eugen писал(а) Mon, 14 December 2015 11:35]Цитата:

три точки внизу, нажимай
Я с планшета смотрю, не вижу никаких трех точек Smile дома буду посмотрю с ноутбука
0

Поделиться сообщением

Кстати, Жень, то была не грунтовка, а полноценная асфальтированная автодорога, пришлось порасспрашивать местных как доехать до Назии
0

Поделиться сообщением

[quote title=AlexRims писал(а) Mon, 14 December 2015 18:34]Eugen писал(а) Mon, 14 December 2015 11:35
Цитата:

три точки внизу, нажимай
Я с планшета смотрю, не вижу никаких трех точек Smile дома буду посмотрю с ноутбука

надо внизу нажать Полная версия
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Жене - отдельно, за продуманную организацию и техничные участки Smile
Фото
Оля, отзовись! Расскажу про стельки.
0

Поделиться сообщением

Дима, привет! и вся компания)))
отзываюсь)
заглянула в ветку - а тут, оказывается, такие художественные описания, что зачитаешься Smile
и фото красивые
присоединяюсь ко всем благодарностям
https://goo.gl/photos/w7kWTVE4wxyJENze6
Дима, что там за волшебство у тебя? Smile Изменено пользователем КильпОлЯ
0

Поделиться сообщением