Опубликовано: 11 декабря 2015 г. (изменено) На воскресенье 13 декабря предлагается такой маршрут. Старт из Плитняков Трек не догма, возможны изменения по ситуации. По пути несколько известных достопримечательностей. Покрытие ожидается особо техничное. Электричка туда 8-05 Обратно ориентируемся в районе семи вечера. 8-921-849-41-58 Изменено 12 декабря 2015 г. пользователем Eugen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Погода на выходные наконец-то хорошая, надо этим воспользоваться + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. через Лаву в брод хочешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Нет, не хочу. Надеюсь на инфраструктуру, посмотрим по месту. Но всякое может быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. (изменено) На всякое рассчитывать не стоит. Лава местами хоть и неширокая, но глубокая. На самой Лаве с великами делать нечего.. Изменено 12 декабря 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Бывали, знаем. Старт переносится на Плитняки (следующая станция). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Еду точно будет кто с шипами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. по результатам сегодняшней "соседней" покатушки скажу: сыро очень. А в тех болотистых краях утонете нафиг Ледок был только с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Парни, удачи вам! Уж вы то хорошо знаете, что дороги как и места везде разные, страшилками не испужать:))) Позавчера недалеко там ездили, дороги отличные. Кстати может завтра пересекемся в энной точке, я еще точно не знаю, держите телефоны на связи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Надеюсь при нуле все замерзнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Цитата:Надеюсь при нуле все замерзнет я бы не надеялся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Alek$a писал(а) Sat, 12 December 2015 21:58Парни, удачи вам! Уж вы то хорошо знаете, что дороги как и места везде разные, страшилками не испужать:))) Позавчера недалеко там ездили, дороги отличные. Кстати может завтра пересекемся в энной точке, я еще точно не знаю, держите телефоны на связи! Спасибо! Телефон будем слушать... Видимо будет немного авантюрно и точно круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2015 г. Все прошло технично, местами гламурно и немного авантюрно. Пешком практически не гуляли. фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2015 г. супер покатали, единственно шипы не в тему, не по погоде. А почему вы решили сразу за мной поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2015 г. Eugen писал(а) Sun, 13 December 2015 19:57Все прошло технично, местами гламурно и немного авантюрно. Пешком практически не гуляли. фото что надо сделать, чтобы фотки были большими? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2015 г. Вот вроде бы заезженные до дыр места, но в руках маэстро, совсем новые, нестандартные звучания! Кусаю локти, что с работы не успевала на элки, так бы хотелось проехать с вами! Такие классные дороги! Женька, мое предложение на вт пока в силе.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2015 г. Цитата:что надо сделать, чтобы фотки были большими? три точки внизу, нажимай. Цитата:супер покатали, единственно шипы не в тему, не по погоде. А почему вы решили сразу за мной поехать? на электричку из Назии красиво успевали, решили на ней ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2015 г. Прокатились очень хорошо... После длительного "беспредела по погоде" на выходные, появившееся окошко нужно было использовать. Конечно, было местами сыро, где-то немного грязно, но это только добавляло эмоций от пейзажей. При этом было полное погружение в "безвременье", когда 7 месяцев непонятно какое время года. Гламурная часть на том самом участке, который был переигран из Жихарево на Плитняки, была очень приятной, и гармонично разбавила в целом по настоящему техничный маршрут. Были и всеми любимые дрифты, и колеи, и полевые раскисшие участки... Но все хорошо проезжалось. Изюминкой был небольшой брод, который преодалеть "по сухому" не получилось, но водичка была нормальная и кроме как дополнительных позитивных эмоций переправа не вызывала. От Старо-Ладожского канала прошли по участку, видимо, старой узкоколейки ведущей к карьерам... У этого участка было свое неповторимое очарование - отсыпка из известняковых валунов со старым темно-зеленым мхом, поваленные лиственные деревья, ветки, но при этом четко просматривалась прямолинейность. Было ощущенение "несломленности"... Карьер и открывающиеся просторы после лесных участков, на контрасте, действовали вдохновляюще, несмотря на ярко выраженные следы цивилизации. И опять же, на контрасте, уход в поля и леса, добавлял впечатлений от дорог, тропинок и пейзажей... Была еще одна переправа, но тут уже обошлось без купаний, удалось ее преодалеть по поваленным деревьям. По мере наступления сумерек, температура воздуха стала перемещатся в отрицательную зону и вся грязь на велосипедах благополучно замерзала... Причем лужи и грунт еще подмерзнуть не успели, поэтому слой за слоем оседали на раме и других частях, в связи с чем при подъезде к Назии функциональность переключателей и тормозов резко снизилась. Это было немного неприятно, но проблем не вызвало. Естественно, перед поездом помыть или как следует очистить велосипеды от замерзшей грязи не получилось. И тут - подкатывает ласточка... Но вариантов - нет, уехать-то хочется ...В поезд мы залезли распределившись между тамбурами. Наш вид привел в полное замешательство, как контролеров, так и охрану. На замешательство ушло время и нам удалось в поезде закрепиться Далее, после некоторого количества приперательств, нам продали билеты до города. ...А в это время мы оттаяли и все потекло Смотрелось это очень жестко. Во Мге мы вышли и стряхнули базово комья грязи, и это конечно немного разрядило обстановку, но воды все равно натекло много. Так что в любом случае отдельное большое спасибо "экипажу" этой ласточки за терпение Впечатлений, позитивных эмоций и воспоминаний получилось очень много И конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Евгению за продуманый маршрут и формат ! Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2015 г. [quote title=Eugen писал(а) Mon, 14 December 2015 11:35]Цитата:что надо сделать, чтобы фотки были большими? три точки внизу, нажимай Я с планшета смотрю, не вижу никаких трех точек дома буду посмотрю с ноутбука 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2015 г. Кстати, Жень, то была не грунтовка, а полноценная асфальтированная автодорога, пришлось порасспрашивать местных как доехать до Назии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. [quote title=AlexRims писал(а) Mon, 14 December 2015 18:34]Eugen писал(а) Mon, 14 December 2015 11:35Цитата:что надо сделать, чтобы фотки были большими? три точки внизу, нажимай Я с планшета смотрю, не вижу никаких трех точек дома буду посмотрю с ноутбука надо внизу нажать Полная версия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. Всем спасибо! Жене - отдельно, за продуманную организацию и техничные участки Фото Оля, отзовись! Расскажу про стельки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. (изменено) Дима, привет! и вся компания))) отзываюсь) заглянула в ветку - а тут, оказывается, такие художественные описания, что зачитаешься и фото красивые присоединяюсь ко всем благодарностям https://goo.gl/photos/w7kWTVE4wxyJENze6 Дима, что там за волшебство у тебя? Изменено 20 декабря 2015 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах