Опубликовано: 14 декабря 2015 г. (изменено) Evgeny писал(а) Mon, 14 December 2015 22:49е факт. Может быть банальное увеличение амплитуды (чего угодно, в результате - увеличение амплитуды дрожания витков/сердечника). Затрясет аккумулятор насмерть? Ну дрожат витки, чего здесь страшного то? Да и с чего сделан вывод об увеличении амплитуды? Evgeny писал(а) Mon, 14 December 2015 22:49Это - да, а вот увеличение амплитуды может оказаться не вполне штатным. Стоим на остановке, ждём троллейбуса! Увеличение амплитуды дрожания катушки? Не думаю, что даже при самом скрупулезном проектировании этот параметр фигурирует в документации, контролируется и измеряется. Изменено 14 декабря 2015 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 14 December 2015 22:32Не настолько знаток нюансов ИБП, чтобы аргументированно "фехтовать", но... (ИМХО) Если частота по каким-либо причинам ЗНАЧИТЕЛЬНО меняется - возможна "некорректная" работа... А чем и когда это закончится - ХЗ! Развели панику. У меня есть китайская зарядка. Пока не разойдется, тоже пищит. Со всеми аккумуляторами. При этом исправно заряжает уже не знаю сколько лет. И ток и напряжение не больше требуемого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах