Опубликовано: 8 декабря 2015 г. хочу купить что скажете ?советы ... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/cube_29_alfine_8sp_693341933 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. ИМХО цена адекватная, но зимой можно найти и подешеГле. Тормоза слабоваты, вилка .. В общем хороший\годный туристический вел - ни разу не гоночный - см планетарка, тормоза, вилка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. Не понял, как он цепь натянул? Магик гир? Так оно через 500км максимум магия перестанет работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. (изменено) Геолог писал(а) Tue, 08 December 2015 14:51ИМХО цена адекватная, но зимой можно найти и подешеГле. Тормоза слабоваты, вилка .. В общем хороший\годный туристический вел - ни разу не гоночный - см планетарка, тормоза, вилка не для гонок ,а так покататься ветерком .. продавец адекватный, звонил ему готов двинуться на пару косарей а на счет вилки говорит если хочешь ,мол накачаю воздух в левую ногу или с доплатой заменю на титан рапидовский про натяг цепи забыл спросить ,дальше больше спрошу, да и ваще это не проблема натяжок ,халфлинк и тд..решаемо сам то аппарат стоящий или как ? вот такая вилка стоит вроде http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-rock-shox-xc-28-tk-coil-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA-9-%D0%BC%D0%BC-2015/rp-prod109685 Изменено 8 декабря 2015 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. (изменено) Пачтольон Стечкин писал(а) Tue, 08 December 2015 15:27Геолог писал(а) Tue, 08 December 2015 14:51ИМХО цена адекватная, но зимой можно найти и подешеГле. Тормоза слабоваты, вилка .. В общем хороший\годный туристический вел - ни разу не гоночный - см планетарка, тормоза, вилка не для гонок ,а так покататься ветерком .. продавец адекватный, звонил ему готов двинуться на пару косарей а на счет вилки говорит если хочешь ,мол накачаю воздух в левую ногу или с доплатой заменю на титан рапидовский про натяг цепи забыл спросить ,дальше больше спрошу, да и ваще это не проблема натяжок ,халфлинк и тд..решаемо сам то аппарат стоящий или как ? Снова ИМХО. Нормальный вел, и виль для простопокататься или в поход - вполне себе, правда тяжеловата. Для города, однозначно, лучше будет ригидная. Про титан я не в теме; на городском у меня карбониевая вилка - доволен как слон! Опять же у меня на городском трансмиссия 1х9 (11-34)вполне хватает. Изменено 8 декабря 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. Может там каретка эксцентриковая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. Вилка странная - горила белая, штаны чёрные. Хозяин собрал что-ли из разных вилок одну? Цена за неё в 100евро - ИМХО перебор, я её на bike-discount за 41,97€ покупал, правда она была на 26". Но и 29" там точно столько же же стоили. И кстати, на этом веле вроде родная вилкa ХС30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. WasserWolf писал(а) Tue, 08 December 2015 17:39 И кстати, на этом веле вроде родная вилкa ХС30. зависит от года выпуска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 08 December 2015 19:15WasserWolf писал(а) Tue, 08 December 2015 17:39 И кстати, на этом веле вроде родная вилкa ХС30. зависит от года выпуска. Вопрос к Dr.GONZO. Вы же продаёте велики с тормозами шима 3хх, есть на них отзывы, заметны ли отличия от гидры 4хх серии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. WasserWolf писал(а) Tue, 08 December 2015 17:39Вилка странная - горила белая, штаны чёрные. Хозяин собрал что-ли из разных вилок одну? с вилкой все в порядке, она такая и была родная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. (изменено) Геолог писал(а) Tue, 08 December 2015 19:20Dr.GONZO писал(а) Tue, 08 December 2015 19:15WasserWolf писал(а) Tue, 08 December 2015 17:39 И кстати, на этом веле вроде родная вилкa ХС30. зависит от года выпуска. Вопрос к Dr.GONZO. Вы же продаёте велики с тормозами шима 3хх, есть на них отзывы, заметны ли отличия от гидры 4хх серии? 395 шиманы точно такие же как и 4хх, визуально отличий нет. 355 шиманы (самые дешевые) отличаются тормозной ручкой под всю клешню, мне они кажутся жутко неудобными. брак 4** и 3** встречается, но не очень часто, я бы назвал их надежными. Изменено 8 декабря 2015 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 08 December 2015 19:52Геолог писал(а) Tue, 08 December 2015 19:20Dr.GONZO писал(а) Tue, 08 December 2015 19:15WasserWolf писал(а) Tue, 08 December 2015 17:39 И кстати, на этом веле вроде родная вилкa ХС30. зависит от года выпуска. Вопрос к Dr.GONZO. Вы же продаёте велики с тормозами шима 3хх, есть на них отзывы, заметны ли отличия от гидры 4хх серии? 395 шиманы точно такие же как и 4хх, визуально отличий нет. 355 шиманы (самые дешевые) отличаются тормозной ручкой под всю клешню, мне они кажутся жутко неудобными. брак 4** и 3** встречается, но не очень часто, я бы назвал их надежными. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Tue, 08 December 2015 17:39Вилка странная - горила белая, штаны чёрные. Хозяин собрал что-ли из разных вилок одну? Цена за неё в 100евро - ИМХО перебор, я её на bike-discount за 41,97€ покупал, правда она была на 26". Но и 29" там точно столько же же стоили. И кстати, на этом веле вроде родная вилкa ХС30. тут и за 100евро не хрена нет ,а паплок и привоз денег не стоит ? точнее поплок или пушлок не х. не знаю Изменено 8 декабря 2015 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2015 г. (изменено) Пачтольон Стечкин писал(а) Wed, 09 December 2015 00:32 тут и за 100евро не хрена нет ,а паплок и привоз денег не стоит ? точнее поплок или пушлок не х. не знаю Привоз стоит 4 евро если кооперироваться в соответствующей теме. PushLoc или PopLoc редко продаются в комплекте вилкой т.к. далеко не каждому они нужны. Twinga писал, что они нужны в основном чтобы перед девочками покрасоваться... У меня на своём основном городском веле - гибриде с вилкой с воздушными пружинами (по одной в каждой ноге) вообще нет блокировки, не поверишь, только сейчас об этом задумался. При этом езжу и очень доволен. На найнере блокировкой псевдоплатформенной (как пишут о ней на Веломании) вилки RS SID RCT3 29" тоже ещё ни разу не пользовался, на асфальте (а нормальный у нас относительно редок) режим платформы включаю пару раз за покатушку, раскачку реально уменьшает, но и вилка становится менее плюшевой что для асфальта некритично. Был бы выносной переключатель - был бы рад, но его нет и ничего страшного... Изменено 9 декабря 2015 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах