Please log in.

Пачтольон Стечкин

помогите оценит

14 сообщений в этой теме

ИМХО цена адекватная, но зимой можно найти и подешеГле. Тормоза слабоваты, вилка .. В общем хороший\годный туристический вел - ни разу не гоночный - см планетарка, тормоза, вилка
0

Поделиться сообщением

Не понял, как он цепь натянул? Магик гир? Так оно через 500км максимум магия перестанет работать.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Tue, 08 December 2015 14:51
ИМХО цена адекватная, но зимой можно найти и подешеГле. Тормоза слабоваты, вилка .. В общем хороший\годный туристический вел - ни разу не гоночный - см планетарка, тормоза, вилка

не для гонок ,а так покататься ветерком ..
продавец адекватный, звонил ему готов двинуться на пару косарей
а на счет вилки говорит если хочешь ,мол накачаю воздух в левую ногу
или с доплатой заменю на титан рапидовский
про натяг цепи забыл спросить ,дальше больше спрошу, да и ваще это не проблема натяжок ,халфлинк и тд..решаемо

сам то аппарат стоящий или как ?

вот такая вилка стоит вроде
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-rock-shox-xc-28-tk-coil-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA-9-%D0%BC%D0%BC-2015/rp-prod109685 Изменено пользователем Пачтольон Стечкин
0

Поделиться сообщением

Пачтольон Стечкин писал(а) Tue, 08 December 2015 15:27
Геолог писал(а) Tue, 08 December 2015 14:51

не для гонок ,а так покататься ветерком ..
продавец адекватный, звонил ему готов двинуться на пару косарей
а на счет вилки говорит если хочешь ,мол накачаю воздух в левую ногу
или с доплатой заменю на титан рапидовский
про натяг цепи забыл спросить ,дальше больше спрошу, да и ваще это не проблема натяжок ,халфлинк и тд..решаемо

сам то аппарат стоящий или как ?

Снова ИМХО. Нормальный вел, и виль для простопокататься или в поход - вполне себе, правда тяжеловата. Для города, однозначно, лучше будет ригидная. Про титан я не в теме; на городском у меня карбониевая вилка - доволен как слон! Опять же у меня на городском трансмиссия 1х9 (11-34)вполне хватает. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Вилка странная - горила белая, штаны чёрные. Хозяин собрал что-ли из разных вилок одну?

Цена за неё в 100евро - ИМХО перебор, я её на bike-discount за 41,97€ покупал, правда она была на 26". Но и 29" там точно столько же же стоили.

И кстати, на этом веле вроде родная вилкa ХС30.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Tue, 08 December 2015 19:15
WasserWolf писал(а) Tue, 08 December 2015 17:39

зависит от года выпуска.

Вопрос к Dr.GONZO. Вы же продаёте велики с тормозами шима 3хх, есть на них отзывы, заметны ли отличия от гидры 4хх серии?
0

Поделиться сообщением

Вилка странная - горила белая, штаны чёрные. Хозяин собрал что-ли из разных вилок одну?

с вилкой все в порядке, она такая и была родная.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Tue, 08 December 2015 19:20

зависит от года выпуска.

Вопрос к Dr.GONZO. Вы же продаёте велики с тормозами шима 3хх, есть на них отзывы, заметны ли отличия от гидры 4хх серии?

395 шиманы точно такие же как и 4хх, визуально отличий нет. 355 шиманы (самые дешевые) отличаются тормозной ручкой под всю клешню, мне они кажутся жутко неудобными.

брак 4** и 3** встречается, но не очень часто, я бы назвал их надежными. Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Tue, 08 December 2015 19:52
Геолог писал(а) Tue, 08 December 2015 19:20

зависит от года выпуска.

395 шиманы точно такие же как и 4хх, визуально отличий нет. 355 шиманы (самые дешевые) отличаются тормозной ручкой под всю клешню, мне они кажутся жутко неудобными.

брак 4** и 3** встречается, но не очень часто, я бы назвал их надежными.

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Цена за неё в 100евро - ИМХО перебор, я её на bike-discount за 41,97€ покупал, правда она была на 26". Но и 29" там точно столько же же стоили.

тут и за 100евро не хрена нет ,а паплок и привоз денег не стоит ?
точнее поплок или пушлок не х. не знаю Изменено пользователем Пачтольон Стечкин
0

Поделиться сообщением

Пачтольон Стечкин писал(а) Wed, 09 December 2015 00:32

тут и за 100евро не хрена нет ,а паплок и привоз денег не стоит ?
точнее поплок или пушлок не х. не знаю

Привоз стоит 4 евро если кооперироваться в соответствующей теме.

PushLoc или PopLoc редко продаются в комплекте вилкой т.к. далеко не каждому они нужны. Twinga писал, что они нужны в основном чтобы перед девочками покрасоваться...

У меня на своём основном городском веле - гибриде с вилкой с воздушными пружинами (по одной в каждой ноге) вообще нет блокировки, не поверишь, только сейчас об этом задумался. При этом езжу и очень доволен. На найнере блокировкой псевдоплатформенной (как пишут о ней на Веломании) вилки RS SID RCT3 29" тоже ещё ни разу не пользовался, на асфальте (а нормальный у нас относительно редок) режим платформы включаю пару раз за покатушку, раскачку реально уменьшает, но и вилка становится менее плюшевой что для асфальта некритично. Был бы выносной переключатель - был бы рад, но его нет и ничего страшного... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас