Опубликовано: 2 декабря 2015 г. (изменено) До Выборга Ласточкой 8.05, там велотакси до Торфяновки. Едем по 80 км в день пополам грунт/асфальт, едим с костра, ночуем в палатке около лааву. Если будут желающие, то можно и на 3-4 дня. Маршрута нет, готов принимать любые предложения. 921-367-98-61. Изменено 2 декабря 2015 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Возможно +1 двухдневно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. ivankuz55 писал(а) Wed, 02 December 2015 20:08Возможно +1 двухдневно. Замечательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Ой,я тоже хочу поспать в лааву...но в субботу не могу если вдруг в следующее выхи...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. Lumiere писал(а) Thu, 03 December 2015 00:02Ой,я тоже хочу поспать в лааву...но в субботу не могу если вдруг в следующее выхи...) Хорошо, сегодня же поговорю с Дедом Морозом, чтоб до февраля снега не сыпал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Thu, 03 December 2015 09:22Lumiere писал(а) Thu, 03 December 2015 00:02Ой,я тоже хочу поспать в лааву...но в субботу не могу если вдруг в следующее выхи...) Хорошо, сегодня же поговорю с Дедом Морозом, чтоб до февраля снега не сыпал! как так? при снеге интереснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. Lumiere писал(а) Thu, 03 December 2015 00:02Ой,я тоже хочу поспать в лааву...но в субботу не могу если вдруг в следующее выхи...) Да-да, давайте в следующие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Thu, 03 December 2015 09:22Lumiere писал(а) Thu, 03 December 2015 00:02Ой,я тоже хочу поспать в лааву...но в субботу не могу если вдруг в следующее выхи...) Хорошо, сегодня же поговорю с Дедом Морозом, чтоб до февраля снега не сыпал! Мне кажется,он и так пока не планирует сыпать)В январе всё-же уже хотелось бы снега и лыжи,не всем же повезёт нежиться в Греции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Thu, 03 December 2015 09:22Lumiere писал(а) Thu, 03 December 2015 00:02Ой,я тоже хочу поспать в лааву...но в субботу не могу если вдруг в следующее выхи...) Хорошо, сегодня же поговорю с Дедом Морозом, чтоб до февраля снега не сыпал! В Финляндии зимой все дороги оперативно расчищают, даже грунтовки. Снег совершенно не помеха) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. AlexTrub писал(а) Thu, 03 December 2015 10:35serzh_r писал(а) Thu, 03 December 2015 09:22Lumiere писал(а) Thu, 03 December 2015 00:02Ой,я тоже хочу поспать в лааву...но в субботу не могу если вдруг в следующее выхи...) Хорошо, сегодня же поговорю с Дедом Морозом, чтоб до февраля снега не сыпал! В Финляндии зимой все дороги оперативно расчищают, даже грунтовки. Снег совершенно не помеха) Зато лед помех, если шипов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 03 December 2015 09:44Lumiere писал(а) Thu, 03 December 2015 00:02Ой,я тоже хочу поспать в лааву...но в субботу не могу если вдруг в следующее выхи...)Да-да, давайте в следующие!Тоже послежу за темой насчёт следующих выходных. Эти уже заняты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. Сейчас по просьбам нетрудящихся обсуждается предложение выехать в вск 6 ого, вернуться в пнд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. Сейчас по просьбам нетрудящихся обсуждается предложение выехать в вск 6 ого, вернуться в пнд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. А в субботу вечером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Fri, 04 December 2015 18:40Сейчас по просьбам нетрудящихся обсуждается предложение выехать в вск 6 ого, вернуться в пнд.Предложение хорошее и очень даже достойное рассмотрения. Но я в воскресенье с утра гружу мебель, не знаю, во сколько закончу и сколько после этого смогу проехать самостоятельно. Поэтому послежу за темой на предмет следующей недели. Будни, выходные -- не принципиально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. В результате едем в субботу на Ласточке 11.35. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. Удачной поездки и сухой тёплой погоды! - прокричал он им вдогонку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2015 г. Погода была хороша своей равномерностью и стабильностью, три дня ездили не снимая легководолазного снаряжения. Было красиво. Пахло грибами. В одной из лаав нашли на ближайшей березе охапку вешенок. Напоследок Финляндия одарила экземпляром мартини: Показать скрытый текст Валялся на обочине. Реки в полноводье. Не сходить ли на байдарке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах