Опубликовано: 22 ноября 2015 г. carrolla писал(а) Sun, 22 November 2015 16:20чорт( так и не отдают тормоз - сломан( требуйте назад пару тысяч-или дадут денег,или рабочий тормоз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. отдали, чуть дешевле, со сломанным тормозом сломано крепление на руль - есть 2 мнения: можно сварить; лучше не варить, всерно сломается зы. что мне нужно для начала для смазки/ухода завести сразу же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. carrolla писал(а) Sun, 22 November 2015 20:13зы. что мне нужно для начала для смазки/ухода завести сразу же? На зиму - поддон для говен, что будут стекать с байка. Типа того, в который цветы на балконе высаживают. И тряпку Перечень запчастей, инструмента и принадлежностей первой необходимости приведён здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. carrolla писал(а) Sun, 22 November 2015 20:13отдали, чуть дешевле, со сломанным тормозом сломано крепление на руль - есть 2 мнения: можно сварить; лучше не варить, всерно сломается зы. что мне нужно для начала для смазки/ухода завести сразу же? мнение одно-искать на форуме б\у ручку,тормоза гидравлика,хайс?-если да,то найти не проблема,проблема(но не большая) переставить гидролинию и прокачать,возможно кто нибудь из форумчан сделает это "за сок" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. да, хаес дино спорт как часто мыть то его? при таких говнах как вот щас) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. (изменено) carrolla писал(а) Sun, 22 November 2015 21:55да, хаес дино спорт как часто мыть то его? при таких говнах как вот щас) ищи ручку в торг вело,в разделе тормоза) я мою когда об вел пачкатся начинаю)))) у меня специальный осенне-зимний вел) Изменено 22 ноября 2015 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. мжт, мне и на аваланче было бы неплохо, но я доволен пачкаться об него уже можно) и, оказывается, можно ездить без переднего крыла, и брызги не летят прямо в лицо, как на дх советы по уходу, за чем следить, и как не убить зверюшку - если кому не лень - принимаются в личку с благодарностью эту тему удалять (вроде ничего технически важного она не содержит)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. Twinga писал(а) Sun, 22 November 2015 21:59 у меня специальный осенне-зимний вел) ригид?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. (изменено) carrolla писал(а) Mon, 23 November 2015 02:57 эту тему удалять (вроде ничего технически важного она не содержит)? вот то же самое напиши модератору, у сообщения есть кнопка "известить модератора" Изменено 23 ноября 2015 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. carrolla писал(а) Mon, 23 November 2015 03:23Twinga писал(а) Sun, 22 November 2015 21:59 у меня специальный осенне-зимний вел) ригид?) да,хромоль) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. Vidok писал(а) Sun, 22 November 2015 23:18carrolla писал(а) Mon, 23 November 2015 02:57 эту тему удалять (вроде ничего технически важного она не содержит)? вот то же самое напиши модератору, у сообщения есть кнопка "известить модератора" Бесполезное дело. Любая тема, содержащая кроме стартового сообщения, хотя бы ещё одно, и имеющая смысл - остаётся в форуме как есть. Если в тему ничо не пишут - онк сама уйдёт в небытие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 23 November 2015 17:12Vidok писал(а) Sun, 22 November 2015 23:18carrolla писал(а) Mon, 23 November 2015 02:57 эту тему удалять (вроде ничего технически важного она не содержит)? вот то же самое напиши модератору, у сообщения есть кнопка "известить модератора" Бесполезное дело. Любая тема, содержащая кроме стартового сообщения, хотя бы ещё одно, и имеющая смысл - остаётся в форуме как есть. Если в тему ничо не пишут - онк сама уйдёт в небытие... А мою тему про колёса удалили летом, её полезность была примерно такой же. PS O'K, ответь пожалуйста на сообщение в лс, ну или напиши, что нет времени/не можешь/лень, тогда у кого-то ещё спрошу Изменено 23 ноября 2015 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. что лучше купить - авид эликсир 5 180мм или тектро драко 2 вместо сломанного хаеса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. carrolla писал(а) Sat, 28 November 2015 07:10что лучше купить - авид эликсир 5 180мм или тектро драко 2 вместо сломанного хаеса? То, что нравиццо по цвету ))) Драко - неплохие тормоза, но за две зимы у меня-таки сдохли. Зимы без соли, ессно, только мороз и лёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. O`K писал(а) Sat, 28 November 2015 17:27carrolla писал(а) Sat, 28 November 2015 07:10что лучше купить - авид эликсир 5 180мм или тектро драко 2 вместо сломанного хаеса? То, что нравиццо по цвету ))) Драко - неплохие тормоза, но за две зимы у меня-таки сдохли. Зимы без соли, ессно, только мороз и лёд. т.е. лучше взять эликсир 5 пока задёшево дают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. carrolla писал(а) Sat, 28 November 2015 07:37O`K писал(а) Sat, 28 November 2015 17:27carrolla писал(а) Sat, 28 November 2015 07:10что лучше купить - авид эликсир 5 180мм или тектро драко 2 вместо сломанного хаеса? То, что нравиццо по цвету ))) Драко - неплохие тормоза, но за две зимы у меня-таки сдохли. Зимы без соли, ессно, только мороз и лёд. т.е. лучше взять эликсир 5 пока задёшево дают? Ну лично мне эликсиры седьмые никогда не нра из за склонности к закисанию и неравномерному подходу колодок. Пятых не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. таки взято) осталось поставить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах