Опубликовано: 12 ноября 2015 г. Примерный трек. "Упор" на геокешинг. С Кр. Села возможно своим ходом и дальше, если захочется. Выезд эл-кой 7:15 с Балтийского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. (изменено) +1 Только до Красного Села, дальше не поеду Изменено 13 ноября 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Берите плащи. По Волосово прогноз ещё хуже, чем по Питеру. (А на вс переносить не хочется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. У меня нет плаща...только куртка мембранная. Гадость какая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Fri, 13 November 2015 14:35Гадость какая Будем надеяться, что метеорологи опять пугают. А вдруг нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 13 November 2015 14:40 А вдруг нет? Тогда обидимся и поедем домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Fri, 13 November 2015 14:42Santa писал(а) Fri, 13 November 2015 14:40 А вдруг нет? Тогда обидимся и поедем домой Без "крота" никакого дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Присоединюсь. На Ленинском влезу? Или лучше с вокзала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. _nick_ писал(а) Fri, 13 November 2015 17:03Присоединюсь. На Ленинском влезу? Или лучше с вокзала?Без проблем. Видимо, и Оля там же сядет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Ой, сколько мазохистов! Еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 13 November 2015 18:17_nick_ писал(а) Fri, 13 November 2015 17:03Присоединюсь. На Ленинском влезу? Или лучше с вокзала?Без проблем. Видимо, и Оля там же сядет? Не, я поеду до вокзала. По расстоянию столько же, а ехать спокойнее, терпеть не могу проспект Славы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2015 г. Метеорологи на этот раз не ошиблись. Редкостное наслаждение было катать при +3 с мокрым снегом. Но проехать-проехали, хоть и в максимально асфальтовом варианте, все попутные геотайники нашли. Из Кр. Села успели уехать эл-кой 14:57. Спасибо всем, кто выбрался, особенно Рыжей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. (изменено) Я поехала лишь затем, чтобы мироздание избавило меня от плохой погоды на покатушке в следующие выходные, а оно избавило и от покатушки... Не, ну кусок жидкого гнунта у нас был, метров 100, листья в парке и ямки дурацкие у Волковицкой башни. Ну и под гадким снего-дождем. По погоде был одет, наверное, только serzh_-r, резиновые перчатки поверх обычных я заценила. Особенно, выжимая свои. Так и хотелось выжать что-нибудь ещё Изменено 15 ноября 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Sun, 15 November 2015 19:55Так и хотелось выжать что-нибудь ещё Хорошо, что не прибить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Sun, 15 November 2015 19:55По погоде был одет, наверное, только serzh_-r, резиновые перчатки поверх обычных я заценила. А я нет. Хоть я и взял резинки самого большого размера, а внутренние перчатки самые тонкие, но сдавливание пальцев было. В комнате это не заметно, а на природе, да если внутренние перчатки чуть влажные..... Всю дорогу мучался, тряс руками для согрева. Сейчас крою и шью рукавицы аля рабочие, но из тафеты. Свободненькие,что бы натягивались на любые флисовые перчатки, на меховые рукавицы. Ценные для тюрьмы навыки пошива рукавиц уже приобретены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. ценные навыки ношения и шитья рукавиц приобретаются только на зимней рыбалке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. Кстати. У меня для морозов порядка 20 есть именно рыбацкие рукавицы. Ношу обычно поверх перчаток, но иногда и их одни. Тепло и более-менее удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 17 November 2015 18:17ценные навыки ношения и шитья рукавиц приобретаются только на зимней рыбалке Андрей, а это правда, что на зимнюю рыбалку мужики берут 3 меховых рукавицы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах