Змей Гуревич

лекция на велосипеде зимой

11 сообщений в этой теме

http://velopiter.spb.ru/club/velo_winter.html

Кстати, если хотите что-то особое услышать, давайте, спрашивайте Smile Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

«По городу зимой на велосипеде»
Это интересно Smile кто докладчик?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 09 November 2015 23:06

По городу? Такого в анонсе нет. Докладчик - Гуревич Илья, и это в анонсе - есть )))
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 10 November 2015 09:38

По городу? Такого в анонсе нет. Докладчик - Гуревич Илья, и это в анонсе - есть )))
Цитата:
По городу зимой на велосипеде
- это как раз есть в анонсе. Судя по всему, Гуревич слегка коснётся и этого архиважного вопроса. Laughing
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 10 November 2015 10:11

Цитата:
- это как раз есть в анонсе. Судя по всему, Гуревич слегка коснётся и этого архиважного вопроса. Laughing

Жизнь длинная, могу и этого коснуться. Когда у меня была работа с офисом, я ездил на работу на велосипеде с Блюхера на Косую линию, и ездил в том числе и зимой. Годами.
0

Поделиться сообщением

Обратите внимание на сложную географию места встречи.

Гугл-карта

Хотя официальный адрес - Мичуринская, 1, не пытайтесь найти вход на Мичуринской улице. Этот большой представительный дом вытянут вдоль Петровской набережной, и нужное нам помещение находится не у Мичуринской улицы, а в противоположном крыле со стороны "Авроры", да ещё и вход со двора.

Боюсь также, что подавляющее большинство прохожих, если вы попытаетесь спросить дорогу, вряд ли смогут что-либо сказать о расположении общины «Шаарей Шалом».
0

Поделиться сообщением

Кстати, из анонса не ясно, где будет лекция. Только по косвенным признакам можно заключить, что в помещениях общины "Ша'арей Шалом". Но только по косвенным. Я знаю людей, которые пришли к выводу, что лекция будет в помещениях упомянутого детского садика!

Всё напоминает КП Бегущего города Smile

А оф. адрес общины: ул. Мичуринская, д.1, лит. А пом. 21-Н (напротив крейсера "Аврора")

Илья! Так было задумано?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 10 November 2015 10:15
Santa писал(а) Tue, 10 November 2015 10:11

Цитата:

Жизнь длинная, могу и этого коснуться. Когда у меня была работа с офисом, я ездил на работу на велосипеде с Блюхера на Косую линию, и ездил в том числе и зимой. Годами.

Главное, чтобы было перед кем читать лекцию и кому отвечать на вопросы. Люди могут не найти места
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Wed, 25 November 2015 16:12
Кстати, из анонса не ясно, где будет лекция. Только по косвенным признакам можно заключить, что в помещениях общины "Ша'арей Шалом". Но только по косвенным. Я знаю людей, которые пришли к выводу, что лекция будет в помещениях упомянутого детского садика!

Всё напоминает КП Бегущего города Smile

А оф. адрес общины: ул. Мичуринская, д.1, лит. А пом. 21-Н (напротив крейсера "Аврора")

Илья! Так было задумано?

Угу!
0

Поделиться сообщением