Змей Гуревич

лекция на велосипеде зимой

11 сообщений в этой теме

http://velopiter.spb.ru/club/velo_winter.html

Кстати, если хотите что-то особое услышать, давайте, спрашивайте Smile Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

«По городу зимой на велосипеде»
Это интересно Smile кто докладчик?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 09 November 2015 23:06

По городу? Такого в анонсе нет. Докладчик - Гуревич Илья, и это в анонсе - есть )))
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 10 November 2015 09:38

По городу? Такого в анонсе нет. Докладчик - Гуревич Илья, и это в анонсе - есть )))
Цитата:
По городу зимой на велосипеде
- это как раз есть в анонсе. Судя по всему, Гуревич слегка коснётся и этого архиважного вопроса. Laughing
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 10 November 2015 10:11

Цитата:
- это как раз есть в анонсе. Судя по всему, Гуревич слегка коснётся и этого архиважного вопроса. Laughing

Жизнь длинная, могу и этого коснуться. Когда у меня была работа с офисом, я ездил на работу на велосипеде с Блюхера на Косую линию, и ездил в том числе и зимой. Годами.
0

Поделиться сообщением

Обратите внимание на сложную географию места встречи.

Гугл-карта

Хотя официальный адрес - Мичуринская, 1, не пытайтесь найти вход на Мичуринской улице. Этот большой представительный дом вытянут вдоль Петровской набережной, и нужное нам помещение находится не у Мичуринской улицы, а в противоположном крыле со стороны "Авроры", да ещё и вход со двора.

Боюсь также, что подавляющее большинство прохожих, если вы попытаетесь спросить дорогу, вряд ли смогут что-либо сказать о расположении общины «Шаарей Шалом».
0

Поделиться сообщением

Кстати, из анонса не ясно, где будет лекция. Только по косвенным признакам можно заключить, что в помещениях общины "Ша'арей Шалом". Но только по косвенным. Я знаю людей, которые пришли к выводу, что лекция будет в помещениях упомянутого детского садика!

Всё напоминает КП Бегущего города Smile

А оф. адрес общины: ул. Мичуринская, д.1, лит. А пом. 21-Н (напротив крейсера "Аврора")

Илья! Так было задумано?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 10 November 2015 10:15
Santa писал(а) Tue, 10 November 2015 10:11

Цитата:

Жизнь длинная, могу и этого коснуться. Когда у меня была работа с офисом, я ездил на работу на велосипеде с Блюхера на Косую линию, и ездил в том числе и зимой. Годами.

Главное, чтобы было перед кем читать лекцию и кому отвечать на вопросы. Люди могут не найти места
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Wed, 25 November 2015 16:12
Кстати, из анонса не ясно, где будет лекция. Только по косвенным признакам можно заключить, что в помещениях общины "Ша'арей Шалом". Но только по косвенным. Я знаю людей, которые пришли к выводу, что лекция будет в помещениях упомянутого детского садика!

Всё напоминает КП Бегущего города Smile

А оф. адрес общины: ул. Мичуринская, д.1, лит. А пом. 21-Н (напротив крейсера "Аврора")

Илья! Так было задумано?

Угу!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас