Опубликовано: 8 ноября 2015 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/club/velo_winter.html Кстати, если хотите что-то особое услышать, давайте, спрашивайте Изменено 8 ноября 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. «По городу зимой на велосипеде» Это интересно кто докладчик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. Michel писал(а) Mon, 09 November 2015 23:06«По городу зимой на велосипеде» Это интересно кто докладчик? По городу? Такого в анонсе нет. Докладчик - Гуревич Илья, и это в анонсе - есть ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 10 November 2015 09:38Michel писал(а) Mon, 09 November 2015 23:06«По городу зимой на велосипеде» Это интересно кто докладчик? По городу? Такого в анонсе нет. Докладчик - Гуревич Илья, и это в анонсе - есть )))Цитата:По городу зимой на велосипеде - это как раз есть в анонсе. Судя по всему, Гуревич слегка коснётся и этого архиважного вопроса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. Santa писал(а) Tue, 10 November 2015 10:11Kimber1 писал(а) Tue, 10 November 2015 09:38Michel писал(а) Mon, 09 November 2015 23:06«По городу зимой на велосипеде» Это интересно кто докладчик? По городу? Такого в анонсе нет. Докладчик - Гуревич Илья, и это в анонсе - есть )))Цитата:По городу зимой на велосипеде - это как раз есть в анонсе. Судя по всему, Гуревич слегка коснётся и этого архиважного вопроса. Жизнь длинная, могу и этого коснуться. Когда у меня была работа с офисом, я ездил на работу на велосипеде с Блюхера на Косую линию, и ездил в том числе и зимой. Годами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. а с великом туда можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. Обратите внимание на сложную географию места встречи. Гугл-карта Хотя официальный адрес - Мичуринская, 1, не пытайтесь найти вход на Мичуринской улице. Этот большой представительный дом вытянут вдоль Петровской набережной, и нужное нам помещение находится не у Мичуринской улицы, а в противоположном крыле со стороны "Авроры", да ещё и вход со двора. Боюсь также, что подавляющее большинство прохожих, если вы попытаетесь спросить дорогу, вряд ли смогут что-либо сказать о расположении общины «Шаарей Шалом». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2015 г. Кстати, из анонса не ясно, где будет лекция. Только по косвенным признакам можно заключить, что в помещениях общины "Ша'арей Шалом". Но только по косвенным. Я знаю людей, которые пришли к выводу, что лекция будет в помещениях упомянутого детского садика! Всё напоминает КП Бегущего города А оф. адрес общины: ул. Мичуринская, д.1, лит. А пом. 21-Н (напротив крейсера "Аврора") Илья! Так было задумано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 10 November 2015 10:15Santa писал(а) Tue, 10 November 2015 10:11Kimber1 писал(а) Tue, 10 November 2015 09:38Michel писал(а) Mon, 09 November 2015 23:06«По городу зимой на велосипеде» Это интересно кто докладчик? По городу? Такого в анонсе нет. Докладчик - Гуревич Илья, и это в анонсе - есть )))Цитата:По городу зимой на велосипеде - это как раз есть в анонсе. Судя по всему, Гуревич слегка коснётся и этого архиважного вопроса. Жизнь длинная, могу и этого коснуться. Когда у меня была работа с офисом, я ездил на работу на велосипеде с Блюхера на Косую линию, и ездил в том числе и зимой. Годами. Главное, чтобы было перед кем читать лекцию и кому отвечать на вопросы. Люди могут не найти места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2015 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 25 November 2015 16:12Кстати, из анонса не ясно, где будет лекция. Только по косвенным признакам можно заключить, что в помещениях общины "Ша'арей Шалом". Но только по косвенным. Я знаю людей, которые пришли к выводу, что лекция будет в помещениях упомянутого детского садика! Всё напоминает КП Бегущего города А оф. адрес общины: ул. Мичуринская, д.1, лит. А пом. 21-Н (напротив крейсера "Аврора") Илья! Так было задумано? Угу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2015 г. (изменено) Видео лекции "Зимой На велосипеде" https://www.youtube.com/watch?v=jwvbwrLHQkU Изменено 28 ноября 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах