Опубликовано: 28 октября 2015 г. Наиболее удобный вариант нищебродской покатушки: В пятницу на Ласточке 8.05 долететь до Выборга, погулять там 2 часа (кафе, продукты), сесть на дизелек до Каменогорска, проехать 25 км до Светогорска, пообедать и въехать в Суоми. Дютик, магазины, еще верст 50 до лааву (расстояние обсуждаемо). Едем в сторону Савонлинны без заезда в нее. Еще одна ночевка в лааву. В пнд выскакиваем через новый пункт пропуска в Россию и чешем верст 30 до Кузнечного.Вечерней электричкой в Питер. Каждый день примерно по 80 км в ленивом темпе с обедом у костра. Если не наберется могущих закосить пнд от работы, то обсуждаем заезд на 2 дня, но не очень хочется, морока с логистикой, катание по заезженным местам... 921-367-98-61,Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. А на ноябрьские не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. 1 - Что за дизилек до Каменогорска? 2 - новый пункт пропуска в Россию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Michel писал(а) Thu, 29 October 2015 00:401 - Что за дизилек до Каменогорска? 2 - новый пункт пропуска в Россию? Сювяоро) смотри тему в профильном форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 29 October 2015 00:48Michel писал(а) Thu, 29 October 2015 00:401 - Что за дизилек до Каменогорска? 2 - новый пункт пропуска в Россию? Сювяоро) смотри тему в профильном форуме Спасиб, там дьютик есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. думаю там дьютика нет, да и на въезд он в любом случае не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. могу стартовать в пятницу, но в пн до 10-11 мне нужно быть дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. jao писал(а) Thu, 29 October 2015 00:07А на ноябрьские не? И на ноябрьские е. Предлагай сроки. Но это коооогда ещё будет, и что там будет с погодой, поэтому надо съездить и в эти дни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. КильпОлЯ писал(а) Thu, 29 October 2015 01:14могу стартовать в пятницу, но в пн до 10-11 мне нужно быть дома. Если сегодня до обеда народ не определится по предложенному варианту сбб-пнд, то давай обсуждать пт-вск. Лучше по телефону. Но это будет другой маршрут, так как в вск через пункт Сювяоро не перейти границу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. jao писал(а) Thu, 29 October 2015 00:07А на ноябрьские не? Нет никаких ноябрьских в этом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Поехали сб-вскр! И до светогорска на такси (сэкономим часа 4). Обратно своим ходом от Брусники (варианты). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 29 October 2015 11:04jao писал(а) Thu, 29 October 2015 00:07А на ноябрьские не? Нет никаких ноябрьских в этом году Ты что, не ведешь отсчеты типа: не купаться доИванова дня, не есть яблок до Спаса.....? Вот же нехристь! А дней, да, не прибавилось, разве что закосить от работы дни между днем просирания Кремля польским оккупантам и днями бунта гопоты в Петрограде? Тогда за 5 дней можно много накатать. Я готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 29 October 2015 11:06Поехали сб-вскр! И до светогорска на такси (сэкономим часа 4). Обратно своим ходом от Брусники (варианты). Можно и так, хоть и поднадоело. Ждем мнения остальных отморозков. Уже есть один желающий на сббпнд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 29 October 2015 11:06Поехали сб-вскр! И до светогорска на такси (сэкономим часа 4). Обратно своим ходом от Брусники (варианты). если решите на такси с утренней ласточки в субботу, я бы присоединился, но именно на него, после мне надо в Лапу:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. А можно ещё за 2 дня намеченное проехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 29 October 2015 13:00А можно ещё за 2 дня намеченное проехать! Боюсь, что финские пограничники не позволят это сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. serzh_r писал(а) Thu, 29 October 2015 13:42ProteKtor писал(а) Thu, 29 October 2015 13:00А можно ещё за 2 дня намеченное проехать! Боюсь, что финские пограничники не позволят это сделать. Ааа, пункт закрыт по выходным... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Что-то неожиданно ноябрь наступил... Готов поехать и в сб-вс, и на 5 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Ночёвки в лааву,палаток не берёте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. как здорово! появились знакомые ники))) ну что - все едем сб-вс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Привет!!!Мы думаем с вами заброситься А там-не знаю,как пойдёт,в понедельник надо бы пораньше быть дома,у младшенького ДР)))И у нас в субботу рандеву намечено в лаве недалеко от Лапы...хоть разорвись)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Я приболел, не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Lumiere писал(а) Thu, 29 October 2015 23:54Ночёвки в лааву,палаток не берёте? Зачем нужны палатки, когда есть лааву? Комаров сейчас нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. (изменено) Итого. 3 участника едут сбб-ПНД с выходом в Кузнечное (я, АндрейГ, NNNS). 2 участника с нами на велотакси, потом денек в сторону Савонлинны, дальше еще не решили (Света, Настя). Жду подтверждения от Василия на такси. Кто еще хочет примкнуть и на сколько? Едем с лаавами, но палатки берем, это дает свободу выбора места ночевки, скорости вкручивания, подстраховку при поломках велов и человеков. Выезжаем через Кузнечное в понедельник! Изменено 30 октября 2015 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Считаю до десяти и заказываю такси на шесть мажоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах