Опубликовано: 23 октября 2015 г. постоял велик под моросью, пока в зале был. часа два. после этого вилка оч плохо работает. будто заржавела. как лечить? маслеца с иголки можно подлить туда внутрь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. велик мирида бигнайн 20 мд. не знаю какого типа вилка на нем, если что.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. valoval писал(а) Fri, 23 October 2015 23:13велик мирида бигнайн 20 мд. не знаю какого типа вилка на нем, если что.. сфотай надписи на вилке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. а вот. в инете нашел) Конструкция вилки пружинно-масляная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. (изменено) и все таки лучше бы надписи на вилке, на эластомерных почему то тоже любят писать что масло. Если вилка тупит лучше разобрать и почистить, это не сложно, обычно достаточно открутить две гайки снизу, только аккуратно, нужно при этом вилку перевернуть нашел на маркете, оно? SR Suntour XCM-HLO 29 https://market.yandex.ru/product/10533177/spec?hid=91529&track=tabs прифигел от веса 19.56кг так бывает?! Изменено 23 октября 2015 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. оно. а насчет веса это ошибка. около 14-15 весит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. хотя щас прошотал. вроде получше стало. завтра тогда прост маслом немного смажу и норм наверное будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. сходу подробностей не нашел, может кто тут найдет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. valoval писал(а) Fri, 23 October 2015 23:48хотя щас прошотал. вроде получше стало. завтра тогда прост маслом немного смажу и норм наверное будет снаружи ноги маслом не стоит мазать, сначала полегчает, а потом налипнет грязи и начнет царапаться, пыльники попортит (не за одну поездку конечно, но процесс износа несколько ускорится). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. они ждут тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. +1, особенно в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Vidok писал(а) Fri, 23 October 2015 23:35 SR Suntour XCM-HLO 29 для такого макета вилки неудивительно оно и в новом состоянии с трудом работает... так что или как выше предложили переходить на жёсткую или на что-нибудь реально работающее, лучше всего воздушную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Цитата:они ждут тебя. мне одному режет глаз отсутствие распорок на желтой и черной? за что их обделили? я перфекционист?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. (изменено) Это транспортное приспособления для лучшей сохранности при перемещении . Хотя , я бы на них попросил скидку . Изменено 24 октября 2015 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. dimas000 писал(а) Sat, 24 October 2015 13:37Цитата:они ждут тебя. мне одному режет глаз отсутствие распорок на желтой и черной? за что их обделили? я перфекционист?)) Если карбон без нее вышлют, может с трещинками прийти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. valoval писал(а) Fri, 23 October 2015 23:12постоял велик под моросью, пока в зале был. часа два. после этого вилка оч плохо работает. будто заржавела. как лечить? маслеца с иголки можно подлить туда внутрь? Вода туда могла попасть, она не герметична. Вода вызывает прилипание к пластиковым полустаканам или там уже ржавчина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Sergeygrey писал(а) Sat, 24 October 2015 17:52dimas000 писал(а) Sat, 24 October 2015 13:37Цитата:они ждут тебя. мне одному режет глаз отсутствие распорок на желтой и черной? за что их обделили? я перфекционист?)) Если карбон без нее вышлют, может с трещинками прийти. Да любая вилка испортится без распорки, если перья сжать сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах