Syngu Rama

на Южное закрытие от Гатчины

15 сообщений в этой теме

В субботу 24 октября приглашаю прокатиться в прогулочном темпе по разнообразным дорогам. Вполне по силам новичкам, не боящимся луж и легкой грязи.

В качестве основы берётся маршрут Гатчина - Петергоф. Концовка, соответственно, вместо Петергофа в Шунгеровском лесопарке, где будет проходить заключительная часть Южного закрытия летнего сезона 2015.

В магазин за мясом заезжать не планирую, поэтому, претендующие на шашлык договаривайтесь с Колей Жуковым в главной теме, чтобы он купил на вас.

Один магазин по пути будет, однако тупить совершенно не хочется, поэтому еду берите по максимуму с собой. Отстающих ждём в разумных пределах, короткие передышки сделаем. Захватите запасные камеры (опять же, чтобы долго не возиться) и ремнаборы. Одевайтесь по погоде, обязательно берите фонари.

Электричка в 10:40 с Балтийского вокзала до Гатчины Балтийской. Прибывает в Гатчину в 11:41. Ориентировочное время финиша 18 ч.

Поскольку мой вел находится в стадии ремонта, мне нужен заместитель, способный провести по маршруту в случае, если я не смогу. Или ждите до конца дня, когда ситуация прояснится.

Велосипед отремонтирован.

Итоги

Участники: 5 человек.
Преодолено: 59 км.
Время в движении: 4 ч 20 м.
Отдых, осмотр достопримечательностей, помывки велосипедов: 2 ч.
Средняя скорость в движении: 13,6 км/ч.
Средняя скорость: 9,3 км/ч. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Послежу-ка за темой ) (Хотя то, что я вижу сейчас в окно совсем не радует Sad )
0

Поделиться сообщением

+2
Если что,могу "поработать" дублёром,
в прогулочном темпе,но,надеюсь этого не понадобится. Smile
0

Поделиться сообщением

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.605200&lon=30.081081&z=15&m=b&show=/17826973/ru/Усадьба-Ивановка
напротив Розовой дачи
что касается Х-на то мною заказанная тыква продавалась по 600-1000 р. Laughing Mad
Пришлось зайти на капустное поле Shocked
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Sun, 25 October 2015 19:01

П.С. Правильно, что заменили вражескую тыкву на нашу русскую православную капусту.

http://www.pro-rasteniya.ru/kapustnie-rasteniya/istoriya-poyavleniya-kapusti-na-rusi
так что она скорее языческая
Название "Капуста " произошло от древнеримского слова "капутум", означающего "голова".
Тыква на новорусском означает то же самое Laughing
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Sun, 25 October 2015 19:01
Только бродик меня засмущал.
Вячеславна, тебе ли смущаться бродов после Оскуи? Тем более при таком количестве гарных хлопцев? Перенесли бы на вытянутых руках. Laughing Если что, меня в такие походы зови. Wink
0

Поделиться сообщением

Прекрасно прокатились!Грунты местами незабываемо ароматны;)))И прекрасно южнозакрыли на душевном afterparty:)))
Прогульщикам-выговор)))Традиции чтить необходимо!))

Фотки
0

Поделиться сообщением

Поездка прошла согласно плана. Не смотря на то, что в одних полях до опупения наслаждались самыми натуральными, валящими с ног ароматами, а в других вместо старых исчезнувших дорог искали новые, к месту общей встречи всех участников Южного закрытия прибыли в назначенное время. На точке сбора обнаружили наличие отсутствия основной группы. Сильно удивились. С главным организатором связаться поначалу не удалось, и, после долетевшего издалека звука салюта, возникли нехорошие подозрения. Как потом выяснилось, веселье у южан уже было в самом разгаре, но в другом месте лесопарка! Фаустус рвался устроить им всем хэллоуин и пошёл искать дрын покрепче, но, нашёл капусту и подобрел. Ивашка в сердцах достал из рюкзака неведомо как попавший туда большой кусок окаменелости с прятавшимся внутри трилобитом и пообещал оттрилобитить всех вместе и каждого в отдельности. Катя встала грудью на защиту ничем не провинившегося трилобитика, отобрала у Ивашки окаменелость и положила её к себе в кармашек до следующего закрытия летнего сезона в 2016 году. Максим вспомнил, что оставил дома включенный утюг и улетел в темноту, пообещав обязательно вернуться (с горячим утюгом и паяльником до кучи). Я предавался размышлениям на философские темы... Завершение сезона удалось.
0

Поделиться сообщением