Опубликовано: 21 октября 2015 г. Вроде как дождь на вечер отменили, предлагаю попробовать План такой: на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Ораниенбаум, а оттуда парками и тротуарами едем домой примерно как-то так: Итого около 30 км, без говен, только хорошие парковые грунты и асфальт. Темп около 20 км/ч. Хоть дождя и не обещают, но лучше взять с собой что-то не очень промокаемое Про утепление и фары уж не напоминаю даже P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Жаль, что в прошлый раз не получилось приехать. Кто своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Едем я и Саша на шоссейниках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. эх, было бы не во вторник или четверг, поехал бы. не судьба, видимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Блин пилить до Ломоносова по морозу далеко, Дима имеет процент от продаж РЖД? Пс. Не дам им заработать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. liviko писал(а) Wed, 21 October 2015 19:15Блин пилить до Ломоносова по морозу далеко, Дима имеет процент от продаж РЖД? Пс. Не дам им заработать ))) Не, я имею желание прикинуться валенком и не платить Иногда прокатывает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Цитата:Пс. Не дам им заработать ))) Во сколько собираемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. (изменено) Пекарь писал(а) Wed, 21 October 2015 19:27Цитата:Пс. Не дам им заработать ))) Во сколько собираемся? 19.20 сбор в 19.30 старт на мосту петергофского и Германа Если не успеем ждите нас на платформе. Поедем не только по шоссе, будут техничные места и парки. Изменено 21 октября 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Попробую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Юра про техничные места по подробней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. parahod писал(а) Wed, 21 October 2015 19:49Юра про техничные места по подробней Тропинка универ, мартышкино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. liviko писал(а) Wed, 21 October 2015 19:55parahod писал(а) Wed, 21 October 2015 19:49Юра про техничные места по подробней Тропинка универ, мартышкино. А зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Вопрос истинного шоссейника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Пекарь писал(а) Wed, 21 October 2015 20:00liviko писал(а) Wed, 21 October 2015 19:55parahod писал(а) Wed, 21 October 2015 19:49Юра про техничные места по подробней Тропинка универ, мартышкино. А зачем? Кто хочет ехать по петергофскому шоссе вплоть до Ломоносова, пожалуйста я не против. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Не, ну по необходимости можно разделиться на широко- и узкоколейщиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. 77maxikov писал(а) Wed, 21 October 2015 20:22Не, ну по необходимости можно разделиться на широко- и узкоколейщиков Витек в сб проехал эту тропу на шоссере, тем более там можно упростить задачу по верху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Постараюсь успеть на "медленно и технично" и без мордодуя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Виктор ехал днем... светло фанарики изкажают реальность....во сказанул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Апять я непопадаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Наверно присоединюсь, тем более, что мороза не обещают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Работа... с самоходчиками не успеваю... на эльке- не охота платить РЖД в какое время группа будет на Уневерситете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Не ждите, кажется я уже сегодня накатался.. против ветра ;( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. parahod писал(а) Thu, 22 October 2015 17:40Работа... с самоходчиками не успеваю... на эльке- не охота платить РЖД в какое время группа будет на Уневерситете? Около 21:20 наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. На 7 минут ашипся Хорошо прокатили. Диме спасибо за печеньки и чай:) А чудо все таки случилось - у парадной меня ожидала фара супруги. Так что еще прокатились чутка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах