Опубликовано: 31 октября 2015 г. Вы все еще собираетесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. Спасибо Всем участникам состоявшейся покатушки! Роману, как ведущему - отдельное спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. Удачно прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. Тоже понравилось. Спасибо всем за отличную компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2015 г. Фотографии: https://picasaweb.google.com/401mk3/20151031 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2015 г. Классные фотки! Спасибо! А видео с движением льда получилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Лёд пошёл на вступительную часть ролика: https://www.youtube.com/watch?v=fKcO_X8Kvms 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Классно вы закатили! Красивые фото и видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Спасибо Ольге и Роману за моральное и фактическое участие в подготовке и проведении мероприятия.))) Темп для меня оказался оптимальным, скользко было почти везде. Несколько раз заваливался велосипед. Самые незначительные неровности на твёрдом скользком грунте доставляли кучу эмоций. Почти всю дорогу ехал с мыслью, только бы не ё..., не упасть, вобщем. Срочно нужно дособирать байк. А то удовольствие от слитков на грани фола) Короткое видео льда: https://goo.gl/photos/74t82Eh7MCGQJoGd8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. (изменено) А трек писал кто-нибудь? Интересно, каким маршрутом вы проехали и сколько набор высоты получился? Мы в регулярной северной в тех же краях ездили, но не пересеклись. S.U. Тогда тебе повезло, что проспал утреннюю северную, набор высот вышел 2100 и были давольно крутые подъёмы и несколько спусков, где на сликах бы тебе побегать в горки пришлось бы. Изменено 2 ноября 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 02 November 2015 09:49А трек писал кто-нибудь? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sxwfvvcyktfkktjh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. А мы так ехали: https://www.strava.com/activities/423743471 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 02 November 2015 09:49А трек писал кто-нибудь? Интересно, каким маршрутом вы проехали и сколько набор высоты получился? Мы в регулярной северной в тех же краях ездили, но не пересеклись. S.U. Тогда тебе повезло, что проспал утреннюю северную, набор высот вышел 2100 и были давольно крутые подъёмы и несколько спусков, где на сликах бы тебе побегать в горки пришлось бы. извиняюсь, но где вы набираете при таком километраже такие горные пики 2100-4331м? я уже в теме про воттовару писал как gps.com насчитывает, а страва и подавно:))) думаю, вы будете очень удивлены реальным набором у 401-ого в тех же местах реальный набор, я в тех местах горки с юности хорошо знаю:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. (изменено) Трек писало четыре человека на разных устройствах, у троих набор высоты одинаков 2070 - у меня приврал, насчитав 2545 - скорее всего потому что писал в офлайне без интернета со смарта. Алексей и Аня знают где поднабрать горок и на плоскаче Многим пешком приходилось идти. Изменено 2 ноября 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 02 November 2015 13:10Трек писало четыре человека на разных устройствах, у троих набор высоты одинаков 2070 ... Буду пятым - у меня посчиталось порядка 800м =) Убежден, 2000 никак не могло быть. Все бы заметили! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Alexey48 писал(а) Mon, 02 November 2015 16:36Andrew_1985 писал(а) Mon, 02 November 2015 13:10Трек писало четыре человека на разных устройствах, у троих набор высоты одинаков 2070 ... Буду пятым - у меня посчиталось порядка 800м =) Убежден, 2000 никак не могло быть. Все бы заметили! вот это уже верная цифра, а то с разных устройств по убыванию начали аж с 4200.. даже нижнюю в 2000 на питерских марафонах не увидишь, если не проедешь пару раз туда-обратно по полному кругу и то не факт:) вот в этой теме уже объясняли подобное несоответствие продвинутые юзеры:) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218401&rid=4326#msg_17903310 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Сравнил визуально, в текстовом виде, трек Anya-yai и свой (где вообще на страве кнопка «скачать трек»?), gpsies показывает 4200 и 558 метров набора соответственно. данные Anya-yai мой Местность, разумеется, одна и та же (пляж на Кавголовском). В моём треке колебания 5 м, у Anya-yai 20. Сравнение не совсем корректное, поскольку частота точек разная и направления встречные, но всё же разница налицо. Всяко дело не одних маршрутах, навигаторы нашалили ого-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. (изменено) 401 писал(а) Mon, 02 November 2015 17:57Сравнил визуально, в текстовом виде, трек Anya-yai и свой (где вообще на страве кнопка «скачать трек»?), gpsies показывает 4200 и 558 метров набора соответственно. Всяко дело не одних маршрутах, навигаторы нашалили ого-го. Не было у нас 2000 никак, да и 1000м не было. В 500-700 верится больше. Писать трек смартфоном - так, интереса ради, к цифрам лучше серьезно не относиться Ps скачать трек на страве может только хозяин трека (в бесплатной версии) Изменено 2 ноября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Давно подметил такую штуку,что,когда рисуешь трэк в gpsies,то показывает относительно правильный набор, а когда заливаешь его туда с навигатора,программа выдаёт какие-то запредельные цифры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. там от силы километр набора высоты в 2013 ездили,слегка иначе моя виста с неоткалиброванным барометром насчиатала 900+/- метров подъема.и это от дома до дома тут трек с графиком что бы за 70км набрать 2тыс в наших широтах.. это надо как минимум в район Орехово ехать. кавголово - плоское как поле,ну почти)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Короткое видео льда: https://goo.gl/photos/74t82Eh7MCGQJoGd8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 02 November 2015 09:49 S.U. набор высот вышел 2100 .... Точно , напоминает гордое заявление горнолыжников, утверждающих, что в обычной одежде , по общим трассам, среди людей едут со скоростью 100км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах