Опубликовано: 21 октября 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 21 October 2015 09:54Whiskeredcat писал(а) Wed, 21 October 2015 09:49Ирландец, борешся за звание почетного флудераста? Приезжай, разгони народ, я футбол смотрел)) а так бы и вчера приехал, но на байке свет с шоссера уже снят Типа перекинуть проблема что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Печькинъ писал(а) Wed, 21 October 2015 12:51Ирландец писал(а) Wed, 21 October 2015 09:54Whiskeredcat писал(а) Wed, 21 October 2015 09:49Ирландец, борешся за звание почетного флудераста? Приезжай, разгони народ, я футбол смотрел)) а так бы и вчера приехал, но на байке свет с шоссера уже снят Типа перекинуть проблема что ли? у менЯ нет стремления приехать на юго-западную ОБЯЗАТЕЛЬНО на шоссере поэтому не вижу смысла перекидывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. liviko писал(а) Wed, 21 October 2015 09:51Whiskeredcat писал(а) Wed, 21 October 2015 09:31Дык куда писать то, ежели форум лежал? Прокатились отлично, впрочем как всегда Количество шоссейников привысило все мыслимые приделы, пришлось ехать бодро, чтоб они не замерзли ибо было до -3. Отлично продышались осенним свежачком. Всем спасибо, до новых встреч! Так и маршрут был чисто шоссейный. А что случилось с карелом? Извините что так глупо потерялся. Пока фонарик в крепление приладил вы уже куда-то.. так и не опнял то ли свернули со Срельнинского, то ли угнали так вперед, а я засомневался и пошел в отворотах у реки вас искать, потом снова вперёд до Горбунков доехал. Мобила та, где был твой тел замерзла и села при наборе номера. В общем я развернулся обратно в Стрельну и погнал домой. надеюсь вы не сильно тупили/мёрзли в раздумьях "куда он подевался" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Закатили как всегда на славу. Спасибо Диме за организацию и подпитку горячим клюквенным чаем. Мише за 0.5 зефирины тоже благодарность. Еле отогрел пальцы ног дома. Рад был всех увидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Спасибо всем за покатушку Несмотря не лежащий форум и весьма низкую температуру нас вновь было 13. Ехалось на этот раз тяжело, но несмотря на это по компу средняя в движении у меня получилась 22 км/ч. Честно говоря сам толком не понимаю как так получается Очень правильно что я успел сделать чайку, без него наверное фиг доехал бы. Марат, спасибо за вафельку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Karel писал(а) Wed, 21 October 2015 13:16 Извините что так глупо потерялся. Пока фонарик в крепление приладил вы уже куда-то.. так и не опнял то ли свернули со Срельнинского, то ли угнали так вперед, а я засомневался и пошел в отворотах у реки вас искать, потом снова вперёд до Горбунков доехал. Мобила та, где был твой тел замерзла и села при наборе номера. В общем я развернулся обратно в Стрельну и погнал домой. надеюсь вы не сильно тупили/мёрзли в раздумьях "куда он подевался" Да, значит всеже общитался я Это когда мы от заводов стартанули? По стрельнинскому-то мы вроде еле тащились, от Горбунков до Разбегаево около 21 км/ч всего ехалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Viktor.Phoenix писал(а) Wed, 21 October 2015 13:26Закатили как всегда на славу. Спасибо Диме за организацию и подпитку горячим клюквенным чаем. Мише за 0.5 зефирины тоже благодарность. Еле отогрел пальцы ног дома. Рад был всех увидеть. На электричку-то успели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Хорошо покатались. В этот раз было холоднее чем в прошлый, но не было долгих затупов, так что практически не мерз. Погода однако уже все, почти зимняя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Wed, 21 October 2015 15:11Viktor.Phoenix писал(а) Wed, 21 October 2015 13:26Закатили как всегда на славу. Спасибо Диме за организацию и подпитку горячим клюквенным чаем. Мише за 0.5 зефирины тоже благодарность. Еле отогрел пальцы ног дома. Рад был всех увидеть. На электричку-то успели? Та успели)))) все хорошо. Изменено 21 октября 2015 г. пользователем Viktor.Phoenix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах