Опубликовано: 15 октября 2015 г. (изменено) Электричка с Финбана в 9.01 (Сосновская) до ст.Грузино. На север в сторону Денисово, через Запорожское к песчаному пляжу на Ладоге, далее к устью Бурной и снова через Запорожское в Сосново с небольшими поворотами к интересным местам. Маршрут 75 - 80 км. 80% асфальт.Темп умеренный. Точек схода нет. Времени хватит на всё (фото, перекусы, осмотр интересных объектов). Возвращаемся в город от станции Сосново. Мой телефон - 921-931-78-60. Изменено 16 октября 2015 г. пользователем Михаил Савченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. +1 сяду на 39км или встречу в Грузино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Хотел бы прокатиться с Вами, но пока непонятно получится ли выбраться. Покатушка состоится в любом случае, или нужен кворум? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Покатушка состоится в любом случае и в любую погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Покрытие какое: болота, грязь, мягкие / твердые грунты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. AlexRims писал(а) Fri, 16 October 2015 12:18Покрытие какое: болота, грязь, мягкие / твердые грунты? Написано ж "80% асфальт" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Ок, тогда на меня не ориентируйтесь. Если у меня всё сложится, то буду на Финбане в без четверти девять. Кстати, какой в какой вагон садитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 16 October 2015 12:22AlexRims писал(а) Fri, 16 October 2015 12:18Покрытие какое: болота, грязь, мягкие / твердые грунты? Написано ж "80% асфальт" Это я понял, а остальные 20 %? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. AlexRims писал(а) Fri, 16 October 2015 12:18Покрытие какое: болота, грязь, мягкие / твердые грунты? В первой половине маршрута 11 - 12 км (до Денисово) плохое грунтовое покрытие. В разное время года всегда "проезжабельное". Никакое огребалово не планируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Chatlan писал(а) Fri, 16 October 2015 12:52Ок, тогда на меня не ориентируйтесь. Если у меня всё сложится, то буду на Финбане в без четверти девять. Кстати, какой в какой вагон садитесь? Собираемся на платформе в Грузино. А вагон каждый выбирает на свой вкус, либо же на Финбане встретимся и решим коллегиально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Михаил Савченко писал(а) Fri, 16 October 2015 13:02AlexRims писал(а) Fri, 16 October 2015 12:18Покрытие какое: болота, грязь, мягкие / твердые грунты? В первой половине маршрута 11 - 12 км (до Денисово) плохое грунтовое покрытие. В разное время года всегда "проезжабельное". Никакое огребалово не планируется. Спасибо! Мне всего 20 км до Грузино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Михаил Савченко писал(а) Fri, 16 October 2015 13:02AlexRims писал(а) Fri, 16 October 2015 12:18Покрытие какое: болота, грязь, мягкие / твердые грунты? В первой половине маршрута 11 - 12 км (до Денисово) плохое грунтовое покрытие. В разное время года всегда "проезжабельное". Никакое огребалово не планируется. А разве не по Р-33 планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 16 October 2015 15:06Михаил Савченко писал(а) Fri, 16 October 2015 13:02AlexRims писал(а) Fri, 16 October 2015 12:18Покрытие какое: болота, грязь, мягкие / твердые грунты? В первой половине маршрута 11 - 12 км (до Денисово) плохое грунтовое покрытие. В разное время года всегда "проезжабельное". Никакое огребалово не планируется. А разве не по Р-33 планируется? Р-33 после развилки на Пески становится грунтовой дорогой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Михаил, а трек можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Julieto писал(а) Fri, 16 October 2015 15:13Михаил, а трек можно посмотреть? Юля, я с этими треками не в ладах. Скинул тебе схему на страницу ВКонтакте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Интереснее стартовать из Васкелово через поселок и потом по грунтовке (бывает мокро) до Р-33. Асфальтовая часть Р-33 от Грузино до Песков -- довольно неприятная. Машины там гоняют, а не видно ничего. Если едешь от Васкелово, то неприятный кусок сокращается, а маршрут не страдает от этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 16 October 2015 15:48Интереснее стартовать из Васкелово через поселок и потом по грунтовке (бывает мокро) до Р-33. Асфальтовая часть Р-33 от Грузино до Песков -- довольно неприятная. Машины там гоняют, а не видно ничего. Если едешь от Васкелово, то неприятный кусок сокращается, а маршрут не страдает от этого. Спасибо за информацию, но там где я сам не катал группу не поведу. Можно влипнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Я таки с вами. Схемку и телефон ведущего скиньте в лс пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. kovin писал(а) Fri, 16 October 2015 16:15Я таки с вами. Схемку и телефон ведущего скиньте в лс пожалуйста. Послал на электронную почту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. спасибо. получил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 16 October 2015 15:48Интереснее стартовать из Васкелово через поселок и потом по грунтовке (бывает мокро) до Р-33. Асфальтовая часть Р-33 от Грузино до Песков -- довольно неприятная. Машины там гоняют, а не видно ничего. Если едешь от Васкелово, то неприятный кусок сокращается, а маршрут не страдает от этого. Соглашусь на 200%. Трафик там сейчас ощутимо бодрее чем раньше. Но грунтовку от Васкелово тоже не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Михаил Савченко писал(а) Fri, 16 October 2015 16:22kovin писал(а) Fri, 16 October 2015 16:15Я таки с вами. Схемку и телефон ведущего скиньте в лс пожалуйста. Послал на электронную почту. И мне, пожалуйста телефон ведущего скиньте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. А может этот трек взять за основу? Он, правда, беговой, но кто запрещает по нему ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Телефон ведущего в шапке B-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Отличные места. Обещаюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах