Опубликовано: 7 октября 2015 г. (изменено) 123 Изменено 24 декабря 2016 г. пользователем GregFPV 123 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Цитата:появилась детонация Что, простите, появилось? Роторы царапаются? Так во время притирки они так и так царапаются, да и вообще они стираются. Медленнее, чем колодки, конечно, но тоже стираются. Зачем уводить в юз? В юзе - худшее торможение при повышенном износе покрышек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. У меня на веле tectro draco стоят. Норм тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Mooore писал(а) Wed, 07 October 2015 17:29У меня на веле tectro draco стоят. Норм тормоза. Стояли Tectro Auriga, нормально тормозили. Сейчас SLX, отличия только в усилии нажатия. Ну типа как усилитель вакуумный появился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. У меня и Tektro HDC-300 прекрасно тормозят. Не хуже заметно более дорогой Шиманы (навскидку не помню, которой) на втором таком же байке. Вот стопудово, проблема была в настройке/чистке/прокачке, а не роторе и колодках. Хотя конечно, если кто-то подменил штатные тектровские колодки на какой-нибудь ужас-ужас, то может и в них дело. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. 401 писал(а) Wed, 07 October 2015 22:49У меня и Tektro HDC-300 прекрасно тормозят. Не хуже заметно более дорогой Шиманы (навскидку не помню, которой) на втором таком же байке. Вот стопудово, проблема была в настройке/чистке/прокачке, а не роторе и колодках. Хотя конечно, если кто-то подменил штатные тектровские колодки на какой-нибудь ужас-ужас, то может и в них дело. )) Tektro HDC-300 офигенные тормоза тормозили не хуже хт 785 ,лушче деора 575м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. хотите идеального торможения - ставьте Hope 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 07 October 2015 23:09хотите идеального торможения - ставьте Hope Сравнивая хопы и последние шимано (775, 785) я как то предпочтение отдаю последним. И те и те тормозят нормально, в принципе, но ощущения на ручке приятнее у шимано, плюс у них есть ощущение запаса мощности под ручкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах