Опубликовано: 7 октября 2015 г. +1 первый маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. А на второй маршрут кто-то вписывается руководить?? Нет? Все хотят с раннего утра? Напоминаю, что поезд на Сланцы не резиновый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 October 2015 08:58Напоминаю, что поезд на Сланцы не резиновый Это Москва не резиновая, а в этой эрке большие тамбуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 07 October 2015 21:2150/50 30/70 пешка http://vk.com/photo1138326_129488660 и далее впрочем сильных разочарований не припомню *2009год О! Отлично. Только, желающих кроме меня и Веталя нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. KILOwatt писал(а) Wed, 07 October 2015 21:12Веталь писал(а) Wed, 07 October 2015 13:26 Интересный вариант! а какие мысли, с какой стороны к Лубенскому заходить? собственно варианта только два, на сколько я помню, и один сильно огребательный.... Вариантов- три. И если второй- сильно огребательный, то за название третьего могут забанить. http://vk.com/photo4069525_322220608 знаю и про этот вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Ну где же ты, предводитель на 2ой маршрут?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Я за второй вариант т.к мне вставать нужно в 4 (!)утра,выезжать в 5, а мне лишние 46 км до вокзала накручивать неохото, лепей на 9 раницы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. А я вообще отваливаюсь, похоже. В 19 нужно быть на Восстания. Без велика, желательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. я бы на второй вариант вписалась. процентов так на 75 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Так может Syngu Rama и Веталь возьмутся за второй вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. ROMAS писал(а) Thu, 08 October 2015 19:01Так может Syngu Rama и Веталь возьмутся за второй вариант? точно,есть 2 за второй маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. ROMAS писал(а) Thu, 08 October 2015 19:01Так может Syngu Rama и Веталь возьмутся за второй вариант? Не, мне этот вариант не приглянулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 08 October 2015 21:26ROMAS писал(а) Thu, 08 October 2015 19:01Так может Syngu Rama и Веталь возьмутся за второй вариант? Не, мне этот вариант не приглянулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 08 October 2015 21:26ROMAS писал(а) Thu, 08 October 2015 19:01Так может Syngu Rama и Веталь возьмутся за второй вариант? Не, мне этот вариант не приглянулся. а моё участие под большим вопросом... может быть просто на шоссере закачусь до крепости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 08 October 2015 21:26ROMAS писал(а) Thu, 08 October 2015 19:01Так может Syngu Rama и Веталь возьмутся за второй вариант? Не, мне этот вариант не приглянулся. Да какая разница как именно поехать по второму маршруту? Миша, если есть желание - предложи своё - кто ж против? я уже писал на эту тему Вон хоть традиционно с Петергофа через Лопухинку или как ещё (через Усть-Рудицу? ) ?? Если Миша вообще не хочет вести народ, то может кто другой согласится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 09 October 2015 11:28Миша, если есть желание - предложи своё - кто ж против? я уже писал на эту тему Если Миша вообще не хочет вести народ, то может кто другой согласится? Андрей, я уже чувствую себя не в своей тарелке от проявленного внимания. Свой вариант тоже озвучил, но желающих не нашлось. Остальные варианты в качестве ведущего не поеду, так как просто хочу отдохнуть. И вообще, в чем проблема? Предложенный тобой маршрут известен, тобою же озвучен, треки найти не проблема, люди катались там не раз. Все желающие могут дружно собраться и поехать неорганизованной толпой. Будет даже весьма прикольно. А если заблудятся, так это ещё прикольней. Мне даже пришла в голову крамольная мысль, а не прикинуться ли валенком, и не пошарить ли вместе со всеми "в поисках папоротника". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. +1,по 1 маршруту:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. +1 На второй маршрут, если сложится с ведущим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Присоединяюсь, может быть даже вдвоём, к первому маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Еду!!! С мной, один весьма вероятно, второй весьма возможно, третий сомнительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. (изменено) Всё хорошо, всё в силе только что после отсидки в бане Полуда вышел на волю )) Господа, на Балтийский вокзал приезжайте заранее чтоб успеть погрузиться. Да, воскресенье - не суббота но всё же люди с тележками могут быть в наличии Я подсяду на Ленинском - зарезервируйте, плиз, место для велика в первых вагонах Погода холодная - одеваемся Да, и самое главное - темп не сильно высокий - я два месяца на веле не катался И совсем забыл: нарисуйте и выложите трек в формате gpx, плиз по моему маршруту А то пишу с другого компа где проги гарминовской нет )) Изменено 10 октября 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. прога не нужна.все рисуется на ВП из окна ответа. примерно наброску сделал.верно? линк для редактированияhttp://share.mapbbcode.org/lhana/imsnn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. (изменено) Дубль Как-то так? Изменено 10 октября 2015 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. (изменено) Так время встречи на вокзале в 7.15? На 9.10 отменяется? Изменено 10 октября 2015 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. +1, вариант №1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах