Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Сегодня, после долгой болезни не стало Михаила Любомировича Петровича. Вечная память. Некролог на нашем сайте последует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Печаль... Светлая память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 25 September 2015 23:57Печаль... Светлая память. (((( Крайне увлекательно рассказывал на БН... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Sat, 26 September 2015 12:54Santa писал(а) Fri, 25 September 2015 23:57Печаль... Светлая память. (((( Крайне увлекательно рассказывал на БН... Велопробегу Белые Ночи присвоим его Имя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 September 2015 09:52Bulawka писал(а) Sat, 26 September 2015 12:54Santa писал(а) Fri, 25 September 2015 23:57Печаль... Светлая память. (((( Крайне увлекательно рассказывал на БН... Велопробегу Белые Ночи присвоим его Имя. Наверно это излишне. Пробег и так уже посвящен белым ночам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. terra писал(а) Sun, 27 September 2015 21:44Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 September 2015 09:52Bulawka писал(а) Sat, 26 September 2015 12:54Santa писал(а) Fri, 25 September 2015 23:57Печаль... Светлая память. (((( Крайне увлекательно рассказывал на БН... Велопробегу Белые Ночи присвоим его Имя. Наверно это излишне. Пробег и так уже посвящен белым ночам. нет, не лишнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Sat, 26 September 2015 12:54Santa писал(а) Fri, 25 September 2015 23:57Печаль... Светлая память. (((( Крайне увлекательно рассказывал на БН... Жена, когда я пытался ее звать на БН говорила, вот если бы экскурсия Петровича был, то она бы поехала. Сколько лет прошло, а она помнит. Светлая память 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Удивительно добрый и светлый человек... Добрая память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Я знал Михаила Любомировича по рабочей части, пересекался с ним довольно много спорил, можно сказать конфликтовал, но это был действительно мудрый, добрый и открытый Человек. Человек с большой буквы, увы я не катался с ним на велосипеде, но знаю как превосходного специалиста-градостроителя и транспортного инженера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 September 2015 23:02Сегодня, после долгой болезни не стало Михаила Любомировича Петровича. Вечная память. Некролог на нашем сайте последует. А я у Михаила Любомировича работал ещё студентом, он был моим первым начальником в ЛенНИПИГенплана. Тогда ГИСы у нас только возникали... Он был очень интересный человек. Потом и на экскурсиях его на Белых Ночах бывал. Вечная память! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Очень жаль..( Велопробег "Белые ночи" у меня с ним ассоциируется.. Светлая память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Имел счастье познакомиться с Михаилом в далёких 90-тых годах, когда первый раз ехал вокруг Ладоги и встретили большую группу велотуристов во главе с Петровичем, После знакомства и короткого общения Миша написал короткую записку для своей супруги, которая находилась на даче на озере Отрадное, где нас приютили на ночлег, Спасибо передать так и не удалось, больше по жизни не пересекались, а вот память о хорошем человеке осталась, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах