Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) Shelti писал(а) Wed, 14 October 2015 15:59Без мяса с сосисками еще ладно хоть и пошло Но без глинтвейна совсем не серьезно.... Для глинтвейна надо каструльку тащить. Не считая дешевого вина, сахара с корицей и лимонов. Если поеду - попытаюсь взять ))) Главное всё это не выпить по дороге. Вы тока со временем выезда определитесь. Изменено 14 октября 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 21:36 эти не для жарки попытавшись их пожарить - шампур потом не отчистить получается паштет как кстати с углями поступим? А как их тогда готовить ? А дров не наберем, что б с углями не заморачиваться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 22:46DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 21:36 эти не для жарки попытавшись их пожарить - шампур потом не отчистить получается паштет а как их тогда готовить ? варить! gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 22:46DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 21:36 как кстати с углями поступим? А дров не наберем, что б с углями не заморачиваться ? только в теории.но это не угли а пепел,и при условии что будут сухие.впрочем развести огонь не проблема,даже на слегка отсыревших ветках все же я за пакет угля.можно без жидкости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. да.время. 10 утра выше писали.меня полностью устраивает. назначаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 23:07да.время. 10 утра выше писали.меня полностью устраивает. назначаем? Назначаем, кто не успел того ждем на Пасторском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 23:11DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 23:07да.время. 10 утра выше писали.меня полностью устраивает. назначаем? Назначаем, кто не успел того ждем на Пасторском. ок 10 утрЭ старт Идолы? старт Самолетик - 10.00 я еду от Самолетика (напротив трк 5озёр) ,мне смысла ехать к парку сосновка нет никакого.сразу с Долгоозерной (посмотрим сколько будет народу и как поедем.первозначально планируется что по Планерной.но если будет 20-30чел...лучше Комендантский-Нижнекаменская-Глухарская) добавь плс карты с треком и время+место в первый пост Изменено 14 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Я не против если кто из самых северных договорится на идолов, что б потом успеть к 10 на самолет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Я вроде еще утром добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 23:19Я вроде еще утром добавил время утвердили 30 сек назад.его а обратный...ну,да.решим.там сложного ничего нет главное не засидеться до лютой темноты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Заряжу лютый фонарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 23:18Я не против если кто из самых северных договорится на идолов, что б потом успеть к 10 на самолет Он не против, вы слышали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 15 October 2015 00:11gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 23:18Я не против если кто из самых северных договорится на идолов, что б потом успеть к 10 на самолет Он не против, вы слышали? Кря кря кря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. delta писал(а) Wed, 14 October 2015 11:19Планирую быть на закрытии. Готов внести материальный вклад за мясо и т.д.Да вот, похоже, мяса-то и не будет. Некому организовать... gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 20:49Ponio писал(а) Wed, 14 October 2015 18:18Променять гусеводовские многоразовые стаканчики на якобы бумажные? Я за.Поздно. Ты уже подписался на настоящие. Да и права Шелти: пОшло это - из бумажных! У меня из бумажной посуды даже кошка не ест, приучена к фаянсу. dushman писал(а) Wed, 14 October 2015 20:19Возможный +1. Что при таком варианте с хавкой ? Макс, хреново с хавкой. Кроме хлеба с молоком в полиамидной упаковке больше ничего не будет. У народа ещё хватает остроумия называть этот диетический продукт "колбасками"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Для северных-северных: Встреча у Идолов (RIP) в 9:20, старт 9:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. ЮрГен писал(а) Thu, 15 October 2015 09:16Для северных-северных: Встреча у Идолов (RIP) в 9:20, старт 9:30 добавил в первое сообщение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. ЮрГен писал(а) Thu, 15 October 2015 09:16Для северных-северных: Встреча у Идолов (RIP) в 9:20, старт 9:30 Не поздновато? Ну, или мы сами доедем, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Думаешь за полчаса не доедем до самолетика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. (изменено) Точно буду. Всю тему не осилил Я правильно понимаю, что мяса не будет, а скидываемся на сосиски и вопрос с глинтвейном не решён? Если поеду, то готов потащить пару больших пакетов вина и что-то ещё. Изменено 15 октября 2015 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Чойта мне начинает казаться что свалюсь я к субботе и не поеду никуда. Соответственно, обсчественно-полезные нагрузки на себя возлагать не буду, во избежание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. S.U. писал(а) Thu, 15 October 2015 11:40Точно буду. Всю тему не осилил Я правильно понимаю, что мяса не будет, а скидываемся на сосиски и вопрос с глинтвейном не решён? Если поеду, то готов потащить пару больших пакетов вина и что-то ещё. Вино привезешь в гидраторе А как же занятия или вы теперь по субботам не ходите??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Snark-1 писал(а) Thu, 15 October 2015 16:51Вино привезешь в гидраторе А как же занятия или вы теперь по субботам не ходите??? В гидраторе для такого мероприятия никак нельзя, масштаб не тот Жена на занятия повезёт. А если по теме, то не ясно с количеством дегустаторов глинтвейна, да и открыт вопрос с посудой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 20:32dushman писал(а) Wed, 14 October 2015 20:19Возможный +1. Ибо хоть и Ср. но есче так и не знаю, куда зачем и с кем . Что при таком варианте с хавкой ? Макс.прив если честно ...кроме "возможный +1"...больше ни слова не понял приезжай) Сергей. Имел ввиду, что на Сб есть вероятность не велосипедного альтернатива. Впрочем как и на Вс в другое место. Поэтому и получается, что надо быть "злобным буратино". Дабы не зависеть по "компонентам". http://albasol.ru/produkty-pitaniya/kolbasa-sosiski-myasnye-delikatesy/m3 Достойная замена, причем более чем, для наших сосисок. Правда надо было раньше заказывать. Изменено 15 октября 2015 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. ЮрГен писал(а) Thu, 15 October 2015 11:34Думаешь за полчаса не доедем до самолетика? Просто хочу не торопясь доехать, чтобы успеть покушать hidden_ab писал(а) Thu, 15 October 2015 12:39Чойта мне начинает казаться что свалюсь я к субботе и не поеду никуда. Соответственно, обсчественно-полезные нагрузки на себя возлагать не буду, во избежание. Не надо сваливаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 15 October 2015 20:50ЮрГен писал(а) Thu, 15 October 2015 11:34Думаешь за полчаса не доедем до самолетика? Просто хочу не торопясь доехать, чтобы успеть покушать на доехать голодными ...неужели 8км такой километраж,что можно проголодаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 15 October 2015 20:53на доехать голодными Надо ж дать! Или надо ждать? Я уже запутался... Цитата:...неужели 8км такой километраж,что можно проголодаться Восемь? Да легко! Если хочешь, я за 8 км два раза проголодаюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах