Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 10:57вес лотка ~ 1.2кг (400руб) это на троих del Изменено 14 октября 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Планирую быть на закрытии. Готов внести материальный вклад за мясо и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Ponio писал(а) Wed, 14 October 2015 11:10стати, Гусевод не хочет изменить первое сообщение, чтоб оно стало актуальным? Не определено время сбора возле "самолетика" ! 10:00 нормально, или пораньше ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 11:26Ponio писал(а) Wed, 14 October 2015 11:10стати, Гусевод не хочет изменить первое сообщение, чтоб оно стало актуальным? Не определено время сбора возле "самолетика" ! 10:00 нормально, или пораньше ? Раньше не надо) Ну вот, я тоже хотела к Сереже вписаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) Ponio писал(а) Wed, 14 October 2015 11:29Ну вот, я тоже хотела к Сереже вписаться Вписывайся, себе наберу своего Изменено 14 октября 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. У моего брата сейчас в наличии в городе только гибрид с покрышками 700х32С. Он проедет на нем по нашему маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Если выходные будут свободными, тоже поучаствую) Поскольку мяса не ем, сам себе чего-нибудь возьму. И не пью тоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Без мяса с сосисками еще ладно хоть и пошло Но без глинтвейна совсем не серьезно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Shelti писал(а) Wed, 14 October 2015 15:59Без мяса с сосисками еще ладно хоть и пошло Но без глинтвейна совсем не серьезно.... если кто то готов притащить вина/апельсинов могу сварить) котлы,гарелка.даже специи ... все есть я пожалуй тащу минимум мангал,шампура,сосисок хз скока.может быть тентик(последнее надеюсь обойдется,но за прогнозом слежу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. [quote title=DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 17:11]Shelti писал(а) Wed, 14 October 2015 15:59может быть тентик Могу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. у тебя какой размер? если брать.то групповой у меня: - полипропиленовый 5*3 - и тент-зонт с стойками 3.5*4.5 (на шашлыках на открытии под него свободно человек 10 вмещалось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Ponio писал(а) Sat, 10 October 2015 16:23gusevod писал(а) Fri, 09 October 2015 19:10Кто что закупает ? hidden_ab писал(а) Sat, 10 October 2015 12:06Я могу какие-то простые вещи закупить, всякие тарелки одноразовые Предлагаю "всякие тарелки одноразовые" не закупать, а у Гусевода были отличнейшие многоразовые стаканы, может, и тарелки найдутся? Готова транспортировать и мыть! DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 12:08через гарден-сестрик...или через сертолово? а может через юнтолово-белоостров? Через Гарден только на обратном пути, ради всего святого Километраж до пикника примерно какой? Так вроде же бумажные можно мутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. vanya писал(а) Wed, 14 October 2015 17:50 Так вроде же бумажные можно мутить. Можно вообще много чего. Где-то (по-моему на ВП) я читал что какие-то легкоходы, чтоб посуду не тащить, копали в земле ямки, стелили в ямку пакетик, накладывали туда еду и кушали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 17:48у тебя какой размер? если брать.то групповой у меня: - полипропиленовый 5*3 - и тент-зонт с стойками 3.5*4.5 (на шашлыках на открытии под него свободно человек 10 вмещалось) Точно не помню, но по ощущениям такой же - 5*3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. vanya писал(а) Wed, 14 October 2015 17:50Так вроде же бумажные можно мутить. Променять гусеводовские многоразовые стаканчики на якобы бумажные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. +1 В сосиски впишусь с удовольствием. На сликах проеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Возможный +1. Ибо хоть и Ср. но есче так и не знаю, куда зачем и с кем . Что при таком варианте с хавкой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. dushman писал(а) Wed, 14 October 2015 20:19Возможный +1. Ибо хоть и Ср. но есче так и не знаю, куда зачем и с кем . Что при таком варианте с хавкой ? Макс.прив если честно ...кроме "возможный +1"...больше ни слова не понял приезжай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. ЮрГен писал(а) Wed, 14 October 2015 20:17+1 В сосиски впишусь с удовольствием. На сликах проеду? вполне местами грейдер.местами асфальт.местами плотный грунт самый трясучий участок - от поворота с шоссе к Западной Лице ~ 3км до садоводств все остальное ерунда. на обратном пути,самый трясучий участок........это старосестрорецкое шоссе ...хмельная дорога...(хмель растет)...там булыжная мощенка.примерно 1 - 1.5км))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Ponio писал(а) Wed, 14 October 2015 18:18vanya писал(а) Wed, 14 October 2015 17:50Так вроде же бумажные можно мутить. Променять гусеводовские многоразовые стаканчики на якобы бумажные? Я за. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 20:32dushman писал(а) Wed, 14 October 2015 20:19Возможный +1. Ибо хоть и Ср. но есче так и не знаю, куда зачем и с кем . Что при таком варианте с хавкой ? Макс.прив если честно ...кроме "возможный +1"...больше ни слова не понял приезжай) Я тогда из твоих сосикок минуснусь Наберу свою компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. gusevod писал(а) Wed, 14 October 2015 20:51DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 20:32dushman писал(а) Wed, 14 October 2015 20:19Возможный +1. Ибо хоть и Ср. но есче так и не знаю, куда зачем и с кем . Что при таком варианте с хавкой ? Макс.прив если честно ...кроме "возможный +1"...больше ни слова не понял приезжай) Я тогда из твоих сосикок минуснусь Наберу свою компанию я еще никого не плюсовал будете печь молочные?...или краковские сардельки?(как Душман любит/л) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. А магазин будет по пути? Или всё с собой и каждый везет себе сам? Я в сосисках полный ноль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Ponio писал(а) Wed, 14 October 2015 21:11А магазин будет по пути? Или всё с собой и каждый везет себе сам? Я в сосисках полный ноль Окроме того продукта что "выкладывал" выше Серега, могу порекомендовать http://ompk.ru/categories/sosiski/papa-mozhet-233 Проверено, годные. Как запасной вариант. Точно есть в Окее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. эти не для жарки попытавшись их пожарить - шампур потом не отчистить получается паштет как кстати с углями поступим? предпочитаю все тащить из города там остановимся,тут остановимся....к вечеру приедем.не дело по тенту будет видно к субботе по мангалам.один я возьму по шампурам.возьму 6 по сосискам...точно возьму 1 уп из (см.выше).видно будет позже по глинтвейну.могу взять специи,котел,и гарелку.вино не потащу что еще забыл? магазинов вменяемых по пути нет и не планируется в паре км от Пасторского озера есть 2-3 магазинчика (пиво.сухарики.сок...сосиски бы там не покупал) ближайшие к пасторскому озеру магазины,и "по пути" вот(специально у каждого останавливаться не будем): Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах