Опубликовано: 23 сентября 2015 г. ForceMajor писал(а) Wed, 23 September 2015 12:23Это взаимодействие с властью: без предварительных обсуждений к работе никто не приступит. И "процесс" включает обе стадии: не будет разговоров - до дел не дойдёт. Ну судя по количеству разговоров, дел будет сделано не мало. "Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." Н. А. Некрасов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Matrosskin писал(а) Wed, 23 September 2015 13:36Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." А это, кстати, при любом раскладе дел. Мы изначально не питаем иллюзий, но мало ли есть наивные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. ForceMajor писал(а) Wed, 23 September 2015 13:40Matrosskin писал(а) Wed, 23 September 2015 13:36Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." А это, кстати, при любом раскладе дел. Мы изначально не питаем иллюзий, но мало ли есть наивные. Верно. Поэтому и считаю - нет смысла питать иллюзий относительно положительных изменений в жизни велосипедистов, если вдруг кучка самодовольных зажравшихся народных "избранников" вдруг 15 минут покатается на велосипеде, или пообещает чего-то на совещании. Цитата: заговорила Ольга Галкина: ..... нужны велопарковки -- даже у ЗакСа власти их никак не могут установить. Вот этой одной фразой можно показать результаты работы в направлении улучшения велоинфраструктуры в СПб. О чем можно ещё говорить (вернее - говорить то можно много, а вот толку с этих разговоров) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Matrosskin писал(а) Wed, 23 September 2015 14:10 Цитата: заговорила Ольга Галкина: ..... нужны велопарковки -- даже у ЗакСа власти их никак не могут установить. Вот этой одной фразой можно показать результаты работы в направлении улучшения велоинфраструктуры в СПб. О чем можно ещё говорить (вернее - говорить то можно много, а вот толку с этих разговоров) ? У них была парковка, во дворе. А ей она зачем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах