Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Я попробовал поискать отчеты на тему стоянки в районе Фирово. У сожалению, все, что удалось найти - это отчеты водников Как вариант, можно искать стоянку на берегу р. Граничной, хотя населенки рядом хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Санта, лучше 100+60 и ночёвка допустим не рядом с водой (воду наберём где-нибудь заранее), чем 70+90 и топить на эл-ку. Или крайний вариант можно напроситься к кому-нибудь во двор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Santa писал(а) Tue, 22 September 2015 22:45Поставь что ли "точку на карте", где на Цне м.б. наименее противная ночёвка. Пусть будет как вариант, конечно. Ну....., например.....вот тут. Вроде дорого есть, деревца какие-то от дороги прикрывают, вполне возможно местное пикниковое местечко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Wed, 23 September 2015 00:09Вроде дорого есть, деревца какие-то от дороги прикрывают, вполне возможно местное пикниковое местечко105 км, м.б. далековато. Поставил ещё точку на р. Граничная у Королёво, как раз полпути будет. Видимо, забудем про озеро, тем более что туда всё равно крюк надо будет делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. взял билеты: 1-4/5-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. На сайте РЖД у Тверской эл-ки до Бологого изменилось расписание: 16:57 > 18:27 Отправляется на полчаса раньше. Прибывает за 15 минут до отправления Ласточки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Fishus писал(а) Mon, 05 October 2015 11:43На сайте РЖД у Тверской эл-ки до Бологого изменилось расписание: 16:57 > 18:27 Отправляется на полчаса раньше. Прибывает за 15 минут до отправления Ласточки.ОК, успеем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. А что в итоге с ночевкой? Я почти решилась. Билетов, как ни странно, навалом: бери - не хочу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Пока что готовимся к ночёвке в палатке после 100+ км пути на Цне, но если будет сильно холодно, то постараемся остаться в Великооктябрьском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 18 September 2015 14:41До Фирово (скорей всего) гравийка с асфальтом вначале и куском грунтовки, далее (надеюсь) асфальт. Сайт про покрытия что-то глючит.картинка покрытия дорог с этого сайтаМаршрут отметил точками. Красные линии - асфальт, малиновые - скорей всего, грейдер. Чёрные и серые - покрытие не известно, м.б. как грунт, так и асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. (изменено) Всем привет! Мне тоже интересно, и билеты есть на "Ласточку" Пугает только холодная ночёвка. Пока прогноз: ночью 0, +1 Изменено 6 октября 2015 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. Galla писал(а) Tue, 06 October 2015 16:16Всем привет! Мне тоже интересно, и билеты есть на "Ласточку" Пугает только холодная ночёвка. Пока прогноз: ночью 0, +1 Ну, надо либо решаться на поездку, либо нет. Я бы рассчитывала на палаточную ночевку. Если спальник есть на заморозок и проверен, то почему бы и нет. Никто другой этого решения не примет, увы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. Билеты куплены: туда/обратно - в.2, м.15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. (изменено) Согласна с Олей Просто видела информацию, что возможна ночёвка под крышей Изменено 7 октября 2015 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Galla писал(а) Wed, 07 October 2015 09:19Согласна с Олей Просто видела информацию, что возможна ночёвка под крышей С ночевкой под крышей много нюансов - мест может не быть, до нее можно не доехать, итд. Потому и расчет на самый неблагоприятный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Wed, 07 October 2015 10:08Galla писал(а) Wed, 07 October 2015 09:19Согласна с Олей Просто видела информацию, что возможна ночёвка под крышей С ночевкой под крышей много нюансов - мест может не быть, до нее можно не доехать, итд. Потому и расчет на самый неблагоприятный вариант. Понятно. Т.е. всё для ночёвки в палатке однозначно надо брать. Хорошо, подумаю ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Пора бы подумать над снаряжением и едой. У меня есть палатка трёшка (трехсезонная, без сетки). Соотв-но у меня вакантно два спальных места. Или сам впишусь к кому-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. У меня как всегда двушка с вакантным местом. Беру горелку и котелок 3л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. У меня двушка. Второе место (предварительно) занято. По продуктам Оля традиционно даст отмашку, кому чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. А что с едой: общак или каждый сам за себя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Думаю, что пора группироваться по палаткам, ибо ночи холодные, а в компании всяко теплее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Прошусь к тебе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Ну тогда моё предложение о совместной ночёвке обращаю к Тане . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) Раз уж на меня торжественно возложена обязанность завхоза, то у меня к участникам 2 вопроса. 1. На общий котел все согласны? 2. Макароны или греча или может вообще пюрешка или рис? Тогда нам надо 2 банки тушняка, 500гр гречи/макарон, печеньки к чаю, огурцы/помидоры (салат делать будет лень, порежем так), хлеб, овёс, батон и сыр на завтрак. В поезд возьмем с собой и закупимся в В.Волочке. Изменено 13 октября 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах