Опубликовано: 16 октября 2015 г. Из еды возьму овёс, пачку сгущенки, сыр, батон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. мне что-нибудь из еды брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. raph4ik писал(а) Fri, 16 October 2015 21:36мне что-нибудь из еды брать?Посмотрел по Олиному списку - вроде она, я и октябрёнок все пункты "разобрали". В Бологом, если что, докупим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Загрузил трек (в 1-м сабже). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. raph4ik писал(а) Fri, 16 October 2015 21:36мне что-нибудь из еды брать? Ну, если только немного хлеба, соль/сахар, чай/кофе, но я немного возьму. (чай, соль, сахар) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Всё проехали. 1-й день был "ударным", около 110 км. Дороги - в основном грунтовые (от Куженкино до Фирово). Участок Поддубье - Жабны произвёл очень унылое впечатление - там несколько заброшенных деревень с полуразвалившимися домами. К месту ночёвки на р. Цна за п. Великооктябрьский приехали уже в темноте, около 19:30. Ночью был заморозок до -3. 2-й день - асфальт, км 60, который бОльшая часть группы (кроме меня ) разнообразила участком по треку RusTy. Встретились в В.Волочке у точки "Вкусные пирожки". Прокатились по достопримам. Особенно интересно было посмотреть Казанский монастырь. Следующим участком по теме "Поребрик - бордюр" мыслится В.Волочек - Торжок - Тверь. Там около 185 км. В принципе, за 2 дня реально, особенно если ехать налегке и ночевать в Торжке в гостинице. Будут желающие скатать (в ноябре, например) - заведу новую тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Добавлю по ночевке на р.Цна: предложенное raph4ik'ом место, как мы и предполагали, показалось местным местом для пикников. Из плюсов: на берегу реки (красивое место), от дороги 300 метров, с дороги не видно, не слышно, достаточно места для установки 3-5 палаток, есть небольшой столик и пара скамеек. Из минусов: очень много бытового мусора, в летнее время может быть занята местными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. (изменено) Fishus писал(а) Mon, 19 October 2015 10:19Добавлю по ночевке на р.Цна: ... достаточно места для установки 3-5 палаток, есть небольшой столик и пара скамеек. Ну, на счет 3-5 палаток ты поскромничал. Там и 10 палаток поместится при желании. Немного в стороне тоже есть места под палатки, с кострищами, там, кстати, мусора почти не заметила. Но если вставать там - палатки может быть видно с дороги - деревьев меньше. Подход к воде не слишком удобен, нужно тянуться или привставать на колено. P.S. А пирожки в Вышнем Волочке, действительно, очень вкусные. И разбирают их очень быстро, в 2 часа дня мы забирали последние. Изменено 19 октября 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. В Торжок хочу - был там весной проездом и хотелось задержаться. Из Твери удобный ночной поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. картинки: https://goo.gl/photos/KX4bM5htpKEu1PmEA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. октябрёнок писал(а) Mon, 19 October 2015 19:27картинки: https://goo.gl/photos/KX4bM5htpKEu1PmEA Классно! Мои здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах