Опубликовано: 26 октября 2015 г. В общем зря я вас обрадовал. После целого дня по воде и грязи вел постоял дома выходные - и вот сегодня снова все повторилось. Звук есть, торможения нету. Думаю масло на поршнях потело как и раньше, просто из-за большей вязкости за это время не доползло до колодок. А вода этот процесс ускорила. Не знаю, дойдут ли руки до замены резинок. Да и о-ринги туда ставить неправильно, там прямоугольное сечение нужно. Честно говоря думаю менять тормоза целиком на другие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. Fox_Alex писал(а) Mon, 26 October 2015 17:56В общем зря я вас обрадовал. После целого дня по воде и грязи вел постоял дома выходные - и вот сегодня снова все повторилось. Звук есть, торможения нету. Думаю масло на поршнях потело как и раньше, просто из-за большей вязкости за это время не доползло до колодок. А вода этот процесс ускорила. Не знаю, дойдут ли руки до замены резинок. Да и о-ринги туда ставить неправильно, там прямоугольное сечение нужно. Честно говоря думаю менять тормоза целиком на другие. Механика - наше всё! И ни чего не течёт и тормозит так же ... хреново! Ставил и то и другое. Остановился на механике ВВ7. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. Зимой с механикой мучений было сильно больше. Говна там такие нарастали, что колодки вообще не шевелились. А по весне суппорт стал вообще не разборным. Для себя сделал вывод - нельзя было суппорта мыть в ацетоне. Автомобильный очиститель тормозов - тоже не полезно. Буквально час назад купил два новых таких-же (по цене чуть дороже колодок) буду с ними осторожнее. Если и они помрут за год - больше дел с шимановскими тормозами иметь не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Fox_Alex писал(а) Tue, 15 September 2015 00:09Пару лет назад поставил на оба колеса Shimano M395. В написании Shimano SLX M675 много ошибок )) Купи норм тиски, и забудь это дно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Borislav писал(а) Mon, 26 October 2015 18:24Fox_Alex писал(а) Mon, 26 October 2015 17:56В общем зря я вас обрадовал. После целого дня по воде и грязи вел постоял дома выходные - и вот сегодня снова все повторилось. Звук есть, торможения нету. Думаю масло на поршнях потело как и раньше, просто из-за большей вязкости за это время не доползло до колодок. А вода этот процесс ускорила. Не знаю, дойдут ли руки до замены резинок. Да и о-ринги туда ставить неправильно, там прямоугольное сечение нужно. Честно говоря думаю менять тормоза целиком на другие. Механика - наше всё! И ни чего не течёт и тормозит так же ... хреново! Ставил и то и другое. Остановился на механике ВВ7. -1, нафиг эту механику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Fox_Alex писал(а) Mon, 26 October 2015 19:18Буквально час назад купил два новых таких-же (по цене чуть дороже колодок) По цене колодок на чейне или алиекспрессе? Поделись ссылкой, плз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 27 October 2015 09:28Borislav писал(а) Mon, 26 October 2015 18:24Fox_Alex писал(а) Mon, 26 October 2015 17:56В общем зря я вас обрадовал. После целого дня по воде и грязи вел постоял дома выходные - и вот сегодня снова все повторилось. Звук есть, торможения нету. Думаю масло на поршнях потело как и раньше, просто из-за большей вязкости за это время не доползло до колодок. А вода этот процесс ускорила. Не знаю, дойдут ли руки до замены резинок. Да и о-ринги туда ставить неправильно, там прямоугольное сечение нужно. Честно говоря думаю менять тормоза целиком на другие. Механика - наше всё! И ни чего не течёт и тормозит так же ... хреново! Ставил и то и другое. Остановился на механике ВВ7. -1, нафиг эту механику. +1, нафиг эту гидравлику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Да не, купил у нас в Чиллен-гриллене по 1200р. Там скидка была на них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Fox_Alex писал(а) Tue, 27 October 2015 13:32Да не, купил у нас в Чиллен-гриллене по 1200р. Там скидка была на них. По такой цене можно и менять раз в год, но я хочу свои починить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Ищи авидовский ремнабор с резинками. Но он стоит не сльно дешевле новго суппорта, в при износе поршней - один фиг не спасет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах