Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Еду в магазин, нас 14. Что с Azog не ясно, пока не считаю, но думаю еды хватит на всех 500 г. На каждого это много. hidden_ab, расчитываю, что соки и вода на тебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Я как раз потопал в полMETRO. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Так. Я дома. Через 1-1,5 часа иду в магазин. Думайте, что купить??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Получилось 500 г. на каждого участника. Еще взято пару хлеба, пару багетов, Есть немного помидор и огурцов, в прошлый раз как-то не съели ну в общем это основное, одноразовая пасуда имеется. По деньгам вышло 250 с каждого участника, убедительная просьба наменять мелкие купюры. Все куплено, народ на 7 кг мяса одного мешка угля хватит??? Пойду искать кастрюльку для маринада 7 кг мяса и мешка лука 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Да, угля может быть моловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Уголь по пути можно купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Да разберемся по пути будет Ольгино, там есть "Окей", все будет окей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 11 September 2015 20:53Да, угля может быть моловато.Взять ножовку? Сухостой там есть, но без пилы справиться с ним будет чуть сложнее. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 16:40gusevod писал(а) Fri, 11 September 2015 15:22а еще можно набрать с собой игрушек Каких игрушек? Желтая уточка? Оранжевый кирпичик! А то и два! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 11 September 2015 17:08Народ, занят тут на работе, следить не успеваю, если что правте, проверю в метро после 6и. Едит: Evgeny +1 DELETED +2 Ponio +2 Gusevod +1 ate-ist +1 hidden_ab +1 Azog +/1??? Грызик +1 Я +2 Оля и Сергей +2 sdv81 +1 Итого: 14/15 Azog, так и не понял? S.U. отзвонился, не едет я на самом деле только домой приехал, с утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Azog писал(а) Fri, 11 September 2015 21:33 я на самом деле только домой приехал, с утра Ну я то же неавно Поехали на шашлык, мясо хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 11 September 2015 21:36Azog писал(а) Fri, 11 September 2015 21:33 я на самом деле только домой приехал, с утра Ну я то же неавно Поехали на шашлык, мясо хватит. да, да поехали, только я боюсь проспать к 10 у гардена, может кто едет позже на электричке хДДД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Azog писал(а) Fri, 11 September 2015 21:39я боюсь проспать к 10 у гардена, может кто едет позже на электричке хДДДКира с кем-то тоже решила ехать на электричке прямо до Носа или даже до Белоострова, но вот теперь уже я реально боюсь, что она проспит и электричку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Evgeny писал(а) Fri, 11 September 2015 21:45Azog писал(а) Fri, 11 September 2015 21:39я боюсь проспать к 10 у гардена, может кто едет позже на электричке хДДДКира с кем-то тоже решила ехать на электричке прямо до Носа или даже до Белоострова Устаревшая информация, Кира не вынесла насмешек гусевода И Азог не проспит, я верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 21:48Evgeny писал(а) Fri, 11 September 2015 21:45Azog писал(а) Fri, 11 September 2015 21:39я боюсь проспать к 10 у гардена, может кто едет позже на электричке хДДДКира с кем-то тоже решила ехать на электричке прямо до Носа или даже до Белоострова Устаревшая информация, Кира не вынесла насмешек гусевода И Азог не проспит, я верю я тогда до лисьего поеду (а то может и до горской) от яхтенной. во сколько в лиcьем носу будут все? Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Azog 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ГАРДЕНА В 10.00 около магдака 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Если у кого есть хозяйственные (строительные) матерчатые перчатки возьмите, а то мангал, собрать, разбирать не удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Закупил. Вода 2х1.5л, одна газированая, вторая - нет. Сок 3х1л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 11 September 2015 22:47Если у кого есть хозяйственные (строительные) матерчатые перчатки возьмите, а то мангал, собрать, разбирать не удобно.Всегда в багажнике лежат, в дороге мало ли что! Равно как и инструмент. Завтра будет ещё какая-никакая ножовка по дереву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. всем привет! к Гардену к 10 не успеем 70%,но будем пытаться специально не ждите.догоним/нагонем,на крайний случай встретимся на месте,на Ржавой канаве. мы поедем неспеша,без 146 слоев пота пара дел на утро наметились.приступаем к выполнению и в путь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 08:03всем привет! к Гардену к 10 не успеем 70%,но будем пытаться специально не ждите.догоним/нагонем,на крайний случай встретимся на месте,на Ржавой канаве. мы поедем неспеша,без 146 слоев пота пара дел на утро наметились.приступаем к выполнению и в путь Принято, мне кажется ты дорогу найдешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 08:03всем привет! к Гардену к 10 не успеем 70%,Не забудьте, что сегодня выходной, и если до 9:55 не успеете в ЦПКиО, то потом уже не пустят, останется лишь Чёрная речка. Цитата:мы поедем неспеша,без 146 слоев потаЗнаем мы эти ваши "неспеша"! На объект ещё раньше нас примчитесь! Интересно, сколько у вас будет в километрах-в-час, скажем, 145 слоёв пота?. P.S.: я минут через 40 тоже уже выдвинусь в дорогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. по количеству мангалов/шампурам/углю разобрались? что нибудь нужно? ...хотя мангалы наверняка будут на месте)) шампура...буквально под рукой лежат уголь по пути взять тоже могу,с "штанами" поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Evgeny писал(а) Sat, 12 September 2015 08:18DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 08:03всем привет! к Гардену к 10 не успеем 70%,Не забудьте, что сегодня выходной, и если до 9:55 не успеете в ЦПКиО, то потом уже не пустят, останется лишь Чёрная речка. Цитата:мы поедем неспеша,без 146 слоев потаЗнаем мы эти ваши "неспеша"! На объект ещё раньше нас примчитесь! Интересно, сколько у вас будет в километрах-в-час, скажем, 145 слоёв пота?. P.S.: я минут через 40 тоже уже выдвинусь в дорогу. мы поедем по велонабережной смысл терять время на светофорах на петроградке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. У меня с собой мешок угля, мангал и шампура, можно взять раздувалку у меня нет... Уголь один мешок, немного мясо и так по мелочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 12 September 2015 08:22У меня с собой мешок угля, мангал и шампура, можно взять раздувалку у меня нет... Уголь один мешок, немного мясо и так по мелочи. еще мяса взять я в сестрике стопорну у окея/спара уголь как минимум еще пакет нужен пишите если надо/звоните если не купите планирую к 12 быть на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах