Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) План. Дата старта: суббота 12 сентября 10:00 Место старта: Гарден Сити у макдака Место пикника: У ржавой канавы Место и время финиша по желанию. Темп: шашлычный Участники. Evgeny +1 DELETED +2 Ponio +2 Gusevod +1 ate-ist +1 hidden_ab +1 Azog +1 Грызик +1 Я +2 Оля и Сергей +2 sdv81 +1 Итого: 15 С каждого участника по 250 р. -------------- Друзья, товарищи, северные! Лето прошло, наступила осень, совсем скоро дожди, слякоть и снег. Я понимаю, что не все заканчивают велосезон зимой, но все равно, с летом это не сравниться. Перед зимней спячкой хочется всех увидеть, наж... поесть, выпить и отметить прошедшее лето. Как это можно сделать, только два варианта 200 км. в быстром темпе или шашлык. И то и другое может запомниться на долго, но для встречи и разговоров лучше подходит второе. Итак, давайте поедем на шашлык, жду предложений и считаю записавшихся. Вечером в пятницу закупаю охлажденную шею и мариную. Шашлык с меня, с остальных участников хорошее настроение, закуска по желанию и напитки (соки, воды) каждый берет по желанию. Я потащу бутылку коньяка, всякого барахла, воды, сока и пр., если соберется моя супруга, возьмем еще домашнего ликера... Ну как то так. Тему буду обновлять, допишу точное место старта и финиша... P.S. Погоду обещают солнечную, буду рад видеть всех кого помню и знаю, и всех кого не помню или не знаю, отдельно буду рад Мише Камнерезу, как второму повару в случае большой компании. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. километраж то в итоге какой? а то я хз где эта канава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. расстояние не большое, за Сестрорецком, можно добратся по велодорожке типа схема Показать скрытый текст место обсуждаемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. запопсовали нудистский пляж на канаве что ни шашлык то туда послежу за темой.не прикидывал еще планы на выхи. а погода отличнейшая. только холодно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Небезынтересно. Но как-то не видно кворума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. в 10-то от Гардена рань несусветная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Snark-1!!! Большое тебе уважение за такую инициативу! Готов поучаствовать! Лично моё мнение: - эти "северные" похоже заелись... Стыдно товарищи, должно быть, стыдно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Пожалуй да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная а я бы и раньше предложил))) имхо.шашлык вкуснее будет и сочнее...если перед его употреблением проехать не 20км а 100 поговорим об этом? ate-ist писал(а) Thu, 10 September 2015 22:54Лично моё мнение: - эти "северные" похоже заелись... Стыдно товарищи, должно быть, стыдно... никак нет шашлык нынче редко куФФаем отдельные личности и вовсе перестали кататься камнереза чет не слышно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 10 September 2015 23:00Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная а я бы и раньше предложил))) имхо.шашлык вкуснее будет и сочнее...если перед его употреблением проехать не 20км а 100 поговорим об этом? С удовольствием поменяюсь с гусеводом километражами до места старта DELETED писал(а) Thu, 10 September 2015 23:00отдельные личности и вовсе перестали кататься камнереза чет не слышно Отдельным личностям нужно индивидуальное приглашение, я ж тебе говорила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. я чет боюсь...что без какого нибудь пробега овер50км...все это обернется прошлогодним "проводом лета" *напитки покрепче,слова покороче....* не,ну в самом деле вон- северная регулярная...в этот раз меняют формат и едут на электричке жарить бекон в комарово. оттуда на пузе ползком/на коленях/кто как сможет...до города через Калелово и пару бродов вот норм формат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Друзья, Ржавая канава, как вариант, можно и в другом месте, можно на Щучьем озере, там много хороших мест. Мы с женой пару недель назад катались там по разным дорожкам, нашли отличное место под палатки у Черных озер, там небольшая переправа, на машине не проехать. Главное что бы до места пикника можно было добраться с набитыми велоштанами. А расстояние у всех разное, вон у меня знакомый вернулся с Париж Брест Париж, тоже хорошо прокатились... хоть и без шашлыков Короче, я на работу. Как бы надо считаться, а то мясо закупать. За форумом слижу на телефоне. Мясо беру по 500 г. на участника, по деньгам не знаю что, наверное по 250 р., после похода в магазин будет ясно. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Wed, 09 September 2015 21:56место обсуждаемоНечего и обсуждать, я ЗА обеими руками и обоими колёсами! Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная Кира, ты не Кира, а Соня! А парк после 10 часов закрыт для велосипедов, забыла? Я бы и пораньше время назначил, да уж только из уважения к тебе соглашусь на 10. DELETED писал(а) Wed, 09 September 2015 23:29а погода отличнейшая. только холодно..Где это холодно??? Я не далее как вчера купался в озере и сегодня тоже поеду, пока погода тому реально способствует! Цитата:я чет боюсь...что без какого нибудь пробега овер50км...А которые из пугливых - те могут на регулярной северной жарить комаров в Беконово. Или Бекон в комарово? Чёрт их там разберёт... ate-ist писал(а) Thu, 10 September 2015 22:54Snark-1!!! Большое тебе уважение за такую инициативу! Готов поучаствовать! Лично моё мнение: - эти "северные" похоже заелись... Стыдно товарищи, должно быть, стыдно...Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора: Снарку - респект и уважуха, а остальные - зажрались!!! P.S.: А я-то всё думал, нафига я позавчера поставил солиться две банки огурцов? А оказывается для шашлыка! Раз такое дело, то добавлю в общую кучу 9 малосольных крепышей!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. На месте скучно не будет, пока мясо пожарим, пока разложимся, потом можно взять волейбольный мячик, все по желанию участников. У отдельных товарищей есть разные интересные вещи, типа пострелять, послушать, посмотреть. Показать скрытый текст http://i65.fastpic.ru/big/2015/0911/bd/6e4a2cf012f82092ca0a9ba45dc908bd.jpeg и вообще там рядом озеро http://i69.fastpic.ru/big/2015/0911/2e/a1a11059c95bfd137f111a6d1d58eb2e.jpeg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Предварительный подсчет... Evgeny DELETED Ponio Gusevod ate-ist hidden_ab Azog Я Жду подтверждения дополнения списка участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная Тебя по утрам никто не будит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 11 September 2015 07:00Друзья, Ржавая канава, как вариант Замечу - как единственно верный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. привет. а какая скорость? лето прошло мимо меня, хотелось бы хоть немного покатать( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Что бы долго не писать... темп прогулочный Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Шампуры, подстилку надо? Место в сумке чтоб груз разделить надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Evgeny писал(а) Fri, 11 September 2015 07:11Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная Кира, ты не Кира, а Соня! А парк после 10 часов закрыт для велосипедов, забыла? Я бы и пораньше время назначил, да уж только из уважения к тебе соглашусь на 10. Ох, спасибо! hidden_ab писал(а) Fri, 11 September 2015 08:10Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная Тебя по утрам никто не будит? У меня нет жены И почему hidden_ab без плюс-одного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 10:20 У меня нет жены Собаку заведи. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 10:20 И почему hidden_ab без плюс-одного? Моя + дома с дитями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. К сожалению я не попадаю... Запланированы семейные мероприятия. Тоже с велосипедом, но в другом месте... Извиняйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 11 September 2015 10:38К сожалению я не попадаю... Запланированы семейные мероприятия. Тоже с велосипедом, но в другом месте... Извиняйте. абыдна. Саша (Снарк),до скольки подтвердиться по мясу? я возможно +1(вдвоем поедем) Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах