Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Вот и пролетело лето, пришла осень. Пора распечатывать осенний сезон вечерних, не иначе В среду собираемся на станции Сергиево в 20:30 (к этому времени туда как раз можно приехать на нашей традиционной электричке отправлением в 20:00 с балтийского вокзала) и катим вот по такому маршруту: Итого выйдет чуть менее 50-ти км, примерно треть будет грунтами разннообразной сложности, две трети - хорошм асфальтом. Темп умеренный, 18-23 км/ч, всех везде подождем. Не забывайте фонари, стартуем мы уже после заката и темно станет практически сразу. P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Дык грунтов то с гулькин писк и те гламурные парковые не считая метров 300 вдоль поля, у трансформатора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. (изменено) mirumir писал(а) Tue, 01 September 2015 15:30+1 Это не для матрасников, катающихся со средней 10 км\ч вокруг Невы Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Tue, 01 September 2015 15:38mirumir писал(а) Tue, 01 September 2015 15:30+1 Это не для матрасников, катающихся со средней 10 км\ч вокруг Невы Что-то мне подсказывает, что с этой покатушкой я справлюсь. Не стоит из-за меня переживать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. (изменено) +1 Если вырвусь Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем Viktor.Phoenix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. если не станет лень свет переставлять с шоссейника то приеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Дима, а что с подъемами,много? Как в субботу или меньше? PS Как-то можно самостоятельно разобраться по приложенной карте где и какой набор высоты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Mila_P писал(а) Tue, 01 September 2015 17:23Дима, а что с подъемами,много? Как в субботу или меньше? PS Как-то можно самостоятельно разобраться по приложенной карте где и какой набор высоты? Подъем ровно один будет, но хороший А потом вниз да вниз. Можно перелить отсюда трек на gpsies и он прикинет по встроенной карте высот, но в Целом ожидается до 200 метров суммарного набора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 01 September 2015 17:33Mila_P писал(а) Tue, 01 September 2015 17:23Дима, а что с подъемами,много? Как в субботу или меньше? PS Как-то можно самостоятельно разобраться по приложенной карте где и какой набор высоты? Подъем ровно один будет, но хороший А потом вниз да вниз. Можно перелить отсюда трек на gpsies и он прикинет по встроенной карте высот, но в Целом ожидается до 200 метров суммарного набора. Спасибо, пошла думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Едем задом наперёд, делай всё наоборот Обычно катим в другую сторону Буду рвать когти с работы, чтобы успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Мда, трек против шерсти))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Постараюсь поучаствовать. Если приеду, уже на месте предложу альтернативный маршрут по тем же местам. Отличиев ровно два - три подьема вместо одного P.S.: Маршрут ранее мной использовался по весне как раскаточный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Приеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Давно хотел. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. (изменено) . Изменено 1 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Andrej писал(а) Wed, 02 September 2015 14:31+1 Обратно поедете опять по Ленинскому в сторону Московской как в прошлый раз? А то одному ночью пилить скучно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. mar1ksx писал(а) Wed, 02 September 2015 17:01Andrej писал(а) Wed, 02 September 2015 14:31+1 Обратно поедете опять по Ленинскому в сторону Московской как в прошлый раз? А то одному ночью пилить скучно... Купчинские будут, так что компания тебе обеспечена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. (изменено) Whiskeredcat писал(а) Wed, 02 September 2015 17:09mar1ksx писал(а) Wed, 02 September 2015 17:01Andrej писал(а) Wed, 02 September 2015 14:31+1 Обратно поедете опять по Ленинскому в сторону Московской как в прошлый раз? А то одному ночью пилить скучно... Купчинские будут, так что компания тебе обеспечена У вас аргументы как АК-47)) обещать не буду, но постараюсь Изменено 2 сентября 2015 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Tue, 01 September 2015 20:31Едем задом наперёд, делай всё наоборот Обычно катим в другую сторону Буду рвать когти с работы, чтобы успеть. А хвост при этом пистолетом выставляется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Эх, к сожалению, не успел саму малость ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. +2 на Ленинском подсядем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Из сегодняшних достопримечательностей - толпа одинаковых собачек в Новоселье, стойкий аромат укропа в полях Иннолово-Райкузи и, да, призрак велосипедиста между Разбегаево и Горбунками Спасибо всей компании за двойной подбор меня и отдельно Диме за организацию такой возможности:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах