Santa

От поребрика до бордюра-5: Окуловка - Бологое

40 сообщений в этой теме

_Margarita_ писал(а) Tue, 08 September 2015 11:41
Всем доброго дня! Подскажите, а для перевоза вела в ласточке нужен чехол?
Да, чехол однозначно нужен. А возможно, и багажный билет. Вечером постараюсь дойти до вокзала и попробовать купить. Если не продадут - значит, не нужно.
0

Поделиться сообщением

можно стрейч-пленкой обойтись
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 08 September 2015 12:53
можно стрейч-пленкой обойтись

Спасибо за совет, буду иметь ввиду. Пока думаю, возможно присоединюсь.
0

Поделиться сообщением

_Margarita_ писал(а) Tue, 08 September 2015 13:36
Пока думаю, возможно присоединюсь.
А между тем на обратную "Ласточку" билетов уже нет. Есть на поезд 808 в 19:20 сидячие за 987 р. и общие за 575. Приб. 23:48. Не знаю, получится ли там с велом.
0

Поделиться сообщением

lёlик писал(а) Tue, 08 September 2015 18:56
Так же возможно +1,если работа не появится Smile Sad
Нет проблем. Только рассчитывайте свои силы. Если есть сомнения - надо быть готовым уйти в автоном. Обилечиваемся самостоятельно. Вопрос ночлега-питания надо решить до отъезда. Мы пока ориентируемся на "стол" из 4 чел.
Банку тушёнки купил. Д.б. неплохая (Барс). Оля, тебе, думаю что не надо.
На велосипед на "Ласточке" багажного билета НЕ надо. По крайней мере, в этом меня заверили на Витебском вокзале, где я его пытался купить. Даже перебрали кучу бумажек с приказами и позвонили на Московский вокзал, так что можно этому верить. Но помним, что по правилам провоза вел д.б. разобран и упакован. Т.е. д.б. чехол или что его заменит.
0

Поделиться сообщением

Поняль Smile
Если поеду а вероятность большая то буду полностью автоном Smile
0

Поделиться сообщением

lёlик писал(а) Tue, 08 September 2015 19:25
Поняль Smile
Если поеду а вероятность большая то буду полностью автоном Smile
Сорри за пожелания "рассчитывать свои силы". "Докопался" до странички в ВК, при таком "послужном списке" пройденных походов это смотрится смешно. В общем, вэлкам. Smile
0

Поделиться сообщением

lёlик писал(а) Thu, 10 September 2015 00:12
Еду
туда - вагон № 2, место 20
обратно №808 Smile

Вэлкам!
0

Поделиться сообщением

Покатушку можно назвать "дивной", по названию тайника "Страна Див", посещённого в 1-й день. Это "стоило" нам чуть не 30 дополнительных километров и кучу времени. Несколько увлеклись, конечно. В результате в Валдае были уже на закате, а к месту ночёвки докатили в полной темноте под звёздами. Километрах около 114 км. Стоянка вполне достойная, рекомендуем.
Во второй день проехали гораздо скромнее, где-то 53 км. Успели зато и полазить по заброшенному бункеру, и основательно пообедать в ресторанчике, и покатать по Бологому в поисках ответов на задания одноимённого тайника. А, ещё были "бонусные" 10 км к месту закладки контейнера за городом.
Полагаю, маршрут никого не разочаровал. Был рад знакомству с lёlик'ом, надеюсь, оно продолжится.
Появились планы и на продолжение темы. Предварительно на 17-18 октября, Бологое - Вышний Волочек. Пишите, кому интересно. При востребованности скатаем.
0

Поделиться сообщением

Влад, спасибо за "Дивный" мини-вело-поход, который однозначно удался! Будет, что вспомнить Smile
Было приятно познакомиться с lёlиk, он очень интересно рассказывает о своих путешествиях.
Оля и Маша, спасибо за вашу компанию.
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к словам Вячеслава,спасибо Огромное Владу за мини поход,тем более что погода этому способствовала Smile .
Было приятно с Вами всеми познакомиться,уверен что еще с Вами обязательно покатаемся.
0

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, сколько в итоге в этом маршруте получается
не авто, а лесных дорог? заранее спасибо:)
0

Поделиться сообщением

macgregor писал(а) Mon, 14 September 2015 23:46
скажите пожалуйста, сколько в итоге в этом маршруте получается не авто, а лесных дорог? Smile
Так и лесные были автомобильные. Так чтобы с лужами, может км 25, всё объезжабельно. Бродов не было, если не считать того, что по пути к тайнику на полуострове. Его обходили по кустам без велов.
0

Поделиться сообщением