Опубликовано: 27 августа 2015 г. Пекарь писал(а) Fri, 28 August 2015 01:27А я не приехал, потому как сбила машина. Божечки, не сильно хоть? Как так вышло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. (изменено) Весело прокатились, хороший темп. Устал почти как от Можайки, так как 100км накрутил. Особенно понравился тот участок по пляжу, когда в полной темноте приходилось матюгами освещать себе путь) Изменено 27 августа 2015 г. пользователем Maccalan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. Maccalan писал(а) Fri, 28 August 2015 02:01Весело прокатились, хороший темп. Устал почти как от Можайки, так как 100км накрутил. Особенно понравился тот участок по пляжу, когда в полной темноте приходилось матюгами освещать себе путь) Это ты там в темноте не видел какие у тебя были перспективы, так что в каком-то смысле тее попроще было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. (изменено) Все как обычно, я ехал хоть и впереди меня она не заметила(с ее слов) и просто повернула направа даже не посмотрев, ну конечно справа же не может быть мото/вело. Я в тот момент был и зол на нее, и в печале что не попаду на покатушку, ах да, упал я не сильно только кожу на коленке содрал и погнул переднее колесо, грозил ей что вызову дпс, но так и не успел ибо она меня вынудила словами "давай договоримся", сказала мол "давай я отвезву тебя в веломагазин ты там себе новое колесо купишь", ну мне уже было делать нечего я и поехал, конечно же я знал что найти шоссейное колесо не так просто в питерском магазине, в общем доехали продавец сказал не починить и нет в наличие, мы отошли она предложил мне 3000(про то эту сумму я ей еще в самом начале сказал), мы договорилсь, она отвезла меня домой ну а мне осталось починить колесо, посидел пол часа переспицывал, думаю еще пару тысяч проедет. Жаль на покатушку не смог приехать. P/S Ах да, если кому нужен ее(она говарил ее дяди) номер машины Номер машины Изменено 28 августа 2015 г. пользователем Пекарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Нда. Ну, случается такое. Хорошо что хорошо кончилось в итоге! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 28 August 2015 01:28Пекарь писал(а) Fri, 28 August 2015 01:27А я не приехал, потому как сбила машина. Божечки, не сильно хоть? Как так вышло? Тоже не успел, так как в кармане на Дмитрова меня подрезал какой-то старый водЯтел. Он без поворотника стал съезжать с места своей парковки (на тротуаре!). Я чуть ему пол борта не пропорол, так как пер 30+ км (спасибо контактам за это). Вобщем реакция спасла, а водителя спасло (от моего рукопрекладства) то, что он испугался меня разъяренного и так и сидел с выпученными глазами. Эти 5 мин. в итоге и стали решающими - увидел хвост электрички (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Ну и денек был, мнде. Магнитные бури чтоли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. годно прокатились. и в сторону купчино как-то бодро домчали с финиша. темно уже прямо с самого старта, однако... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Andrej писал(а) Fri, 28 August 2015 11:42годно прокатились. и в сторону купчино как-то бодро домчали с финиша. темно уже прямо с самого старта, однако... Предлагаю выезжать в 17-18 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. (изменено) igorspb72 писал(а) Fri, 28 August 2015 12:12 Предлагаю выезжать в 17-18 часов Если только в отдельной теме покатушек для безработных. Изменено 28 августа 2015 г. пользователем Maccalan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Maccalan писал(а) Fri, 28 August 2015 12:37igorspb72 писал(а) Fri, 28 August 2015 12:12 Предлагаю выезжать в 17-18 часов Если только в отдельной теме покатушек для безработных. Я просто предложил выезжать пораньше, в надежде что основная часть катальцев всё же не работает до ночи, я в принципе не против ночных выездов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. igorspb72 писал(а) Fri, 28 August 2015 12:50Maccalan писал(а) Fri, 28 August 2015 12:37igorspb72 писал(а) Fri, 28 August 2015 12:12 Предлагаю выезжать в 17-18 часов Если только в отдельной теме покатушек для безработных. Я просто предложил выезжать пораньше, в надежде что основная часть катальцев всё же не работает до ночи, я в принципе не против ночных выездов. Средний рабочий день заканчивается в 18-00 + кладите час на дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Норм по времени 19:30. Все успевают, а самое главное успеваешь катануть в светлое время. Вчера с моста стартанули в 19:30, с Мартышкино до Универа катили без фар. Хотя скоро и в 19 уже будет темно((( При позднем старте, напрягает финишировать поздно, т.к. с утра на работу,а после отравлением кислородом, очень трудно встать)))) Как показывает практика катания Можайки, возврат к дому в 22-22:30 то что надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 28 August 2015 13:13Норм по времени 19:30. Все успевают, а самое главное успеваешь катануть в светлое время. Вчера с моста стартанули в 19:30, с Мартышкино до Универа катили без фар. Хотя скоро и в 19 уже будет темно((( При позднем старте, напрягает финишировать поздно, т.к. с утра на работу,а после отравлением кислородом, очень трудно встать)))) Как показывает практика катания Можайки, возврат к дому в 22-22:30 то что надо. до нуля еще ничего возвращаться, вот после совсем тяжко вставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 28 August 2015 13:13а после отравлением кислородом, очень трудно встать)))) то что надо. Так вот почему я на работу сегодня опоздал. Интересно, а отравление кислородом это уважительная причина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Maccalan писал(а) Fri, 28 August 2015 12:37igorspb72 писал(а) Fri, 28 August 2015 12:12 Предлагаю выезжать в 17-18 часов Если только в отдельной теме покатушек для безработных. Безработных, грубо. Покатушки для фрилансеров-это тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах