Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Можно потихоньку "просыпаться". Отличный повод будет выбраться 29 февраля после работы. Геокешеры назвали этот день "Днём безвременья" и игрокам, взявшим к.-л. традиционный тайник, подарят по виртуальной "конфетке" (какую-нибудь иконку в разделе "Награды"). Собственно добычей этой "конфетки" и предлагается заняться. Наиболее подходящим (и интересным) смотрится тайник "Атланты и кариаиды". Он интересен и сам по себе, и тем, что там несколько вариантов пути к заветной коробочке - от Адмиралтейства, "Маяковской" и "Чернышевской". Если желающих будет много (слабо верится), можно даже пойти/поехать разными путями, кто быстрее. Понятно, что вариант не единственный, есть и запасные на случай непредвиденного облома. Кому интересно - пишите тут (можно личкой), можно через ВК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Интересно заработать "конфетку". Где и когда место сбора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. LOBOV65 писал(а) Sun, 28 February 2016 16:13Интересно заработать "конфетку". Где и когда место сбора?Ну давай зарабатывать. 18:30 на выходе из "Маяковской" на Марата нормально? Прогуляемся (или прокатимся, если будешь на веле) по 2-му маршруту "Атлантов". Оля присоединится, но позже, как освободится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Годится. Буду с великом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2016 г. Забавно получилось, хорошо, что я пешком была, а то б таскали меня по всему городу на велике Длительность прогулки тоже превзошла все ожидания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2016 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 29 February 2016 23:09Длительность прогулки тоже превзошла все ожиданияДлительность велопрогулки тоже была немаленькой. С учётом того, что задуманные 2 тайника оказались пустые и пришлось искать другие. Благо было где. В результате "конфетки" заработали все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2016 г. Было приятно внезапно встретить Ryzhaya, Santa и LOBOV65! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. 16 марта предлагается встретиться в 19 у Казанского собора (точнее, у памятника Кутузову). Программа-минимум 1 и 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Вот так выглядят "плюшки" в профиле за активность в "особые дни": (1 января), (29 февраля) и (16 марта). Пора начинать и велогеокешинский сезон. Предварительно встреча в понедельник 25.4 в 19:15 у Витебского вокзала и едем по местам съёмок фильма "Брат". Ryzhaya будет в отъезде, но мысленно с нами, как автор этого тайника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. м.б. я в деле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. leroid писал(а) Wed, 20 April 2016 14:08м.б. я в деле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. (изменено) Хо-хо, если вы только встречаетесь в 19-15, то на кладбище Смоленское не попадете. Ворота открыты до 18 часов. В остальном проблем быть не должно, наверно. Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. И я хочу! если дождя не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. (изменено) Масямба писал(а) Thu, 21 April 2016 17:57И я хочу! если дождя не будетЗаписываю. Да, на Смоленское кладбище видимо надо будет заранее заехать. М.б. в субботу днём, раньше не получится. Изменено 21 апреля 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. А в субботу в какое время поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. LOBOV65 писал(а) Fri, 22 April 2016 20:05А в субботу в какое время поедешь?Можем встретиться у музея космонавтики (или в самом музее). Это в Петропавловской крепости сразу за Петровскими воротами направо. Буду там в районе 11-13. Но лучше в районе 12 созвониться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. (изменено) Я скорей всего приеду,а если не смогу,то отпишусь до 10 утра. Изменено 22 апреля 2016 г. пользователем LOBOV65 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Увы,привлечён к хоз.работам.Прокатиться не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Santa писал(а) Wed, 20 April 2016 14:04 Пора начинать и велогеокешинский сезон. Предварительно встреча в понедельник 25.4 в 19:15 у Витебского вокзала и едем по местам съёмок фильма "Брат". Ryzhaya будет в отъезде, но мысленно с нами, как автор этого тайника. А можно спонтанно присоединиться человеку без геокэшерских устремлений и подготовки? В качестве спутника-зеваки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 23 April 2016 17:29А можно спонтанно присоединиться человеку без геокэшерских устремлений и подготовки? В качестве спутника-зеваки?Можно. Я сам буду зевакой. Сегодня проехался по оставшимся точкам, поэтому всё уже знаю. Будем вместе наблюдать за этими самыми геокешерами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2016 г. а велосипедисту-новичку в качестве зеваки можно присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2016 г. Санта, за окном дождик капает, да и на вечер прогноз мокрый, в такую погоду никакого удовольствия не получим. Вобщем, прошу извинить, минус один. Прокачусь по "Брату" пока вы на Кавказе будете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2016 г. Какой-то мелкий дождик вечером да, нарисован. Кто собрался ехать - берите плащики. При отсутствии геокешеров просто прокатимся по точкам "Брата". Порядок 1 - 8 - 2 - 9 - 10 - 3 (мимо, ворота в это время наверняка закрыты) - 7 - 11 - 5 - 4 - 6. На "финалку" тогда не поедем. Между 4 и 6 можно покатать по нескольким точкам "Петербургского граффити". Точки в аттаче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2016 г. Поддерживаю Славу. В дождик тоже не выберусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах