Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Завтра (24.9) встреча в 19-19:15 в скверике у Казанского. Годится? По мне-то, чем раньше, тем лучше. Могу вообще там быть в 18:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Я буду в 19.15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Предлагаю по пути к шагу-3 квеста про драконов взять какие-нибудь из этих: Сампсониевский сад, Вилла Родэ, Вечер, изменивший Историю, Коломяжская МОЖД, Дворник, НИИ Астрофизики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Fishus писал(а) Thu, 24 September 2015 00:03Предлагаю по пути к шагу-3 квеста про драконов взять какие-нибудь из этих: Сампсониевский сад, Вилла Родэ, Вечер, изменивший Историю, Коломяжская МОЖД, Дворник, НИИ Астрофизики.3 из них многошаговые, "ленинский" логичнее посетить к 7 ноября , а недострой всё ж днём. Остаётся Дворник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. (изменено) Согласен, лезть на заброшку лучше все-таки днем. "Дворник" возьмем обязательно - он лёгкий. Может быть по МОЖД прогуляемся? После взятия шага-3. Изменено 24 сентября 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Договорились встретиться завтра в 19:15 у входа в Лавру со стороны площади. 2 тайника там + "Мама-Нева", далее посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Встречаемся завтра в 18:40 на углу Рыбинской улицы и Обводного канала (у Рузовского моста). Так более-менее удобно троим "компаньонам". Но будем рады, если ещё кто присоединиться. Попробуем проверить, можно ли проехать по улице Джона Леннона, посмотреть на памятник бременским музыкантам (а то и на 2), опять будет немного драконов... На месте по времени посмотрим, куда успеем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 05 October 2015 11:23Встречаемся завтра в 18:40 на углу Рыбинской улицы и Обводного канала (у Рузовского моста). Так более-менее удобно троим "компаньонам". Но будем рады, если ещё кто присоединиться. Попробуем проверить, можно ли проехать по улице Джона Леннона, посмотреть на памятник бременским музыкантам (а то и на 2), опять будет немного драконов... На месте по времени посмотрим, куда успеем. по вт и чт теперь не могу.. есть планы на другие дни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 05 October 2015 12:34по вт и чт теперь не могу.. есть планы на другие дни?2 вечера в неделю я не готов. На этой неделе день уже решён, на следующей обсудим. Среду, как понимаю. Скорей всего, Оле будет не удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 05 October 2015 12:51Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 05 October 2015 12:34по вт и чт теперь не могу.. есть планы на другие дни?2 вечера в неделю я не готов. На этой неделе день уже решён, на следующей обсудим. Среду, как понимаю. Скорей всего, Оле будет не удобно. Так я и не претендую на то, чтобы под меня подстраивались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. На этой неделе получается в четверг (Дима, увы, в среду никак). 18:40 у Московских ворот. В программе долгоиграющие "Драконы", восстановление закладки у "Обводного канала" и видимо что-то ещё, по ходу посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Попробуем собраться в пятницу 23.10 в 19:00 у "Ломоносовской". В программе - прогулка по Щемиловке. Там 10 шагов, на вечер вполне достаточно. Желающим можно пройтись и пешком. Возможно, это будет последний геокешинг вечером в этом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 21 October 2015 23:06Попробуем собраться в пятницу 23.10 в 19:00 у "Ломоносовской". В программе - прогулка по Щемиловке. Там 10 шагов, на вечер вполне достаточно. Желающим можно пройтись и пешком. Возможно, это будет последний геокешинг вечером в этом году. О, наконец-то время и место подходит. Постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 21 October 2015 23:31О, наконец-то время и место подходит. Постараюсь быть По пути советую сделать короткую остановку тут. У меня и Оли это уже посещено. Советую скачать gpx с точками на вечер (в группе). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Santa писал(а) Thu, 22 October 2015 09:38Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 21 October 2015 23:31О, наконец-то время и место подходит. Постараюсь быть По пути советую сделать короткую остановку тут. У меня и Оли это уже посещено. Советую скачать gpx с точками на вечер (в группе). А вот это разгадать не пробовали? http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=17875 Понятно что вот это часть координат Цитата:Первый вагон, Н59, поедет на станцию Сампур Юго-Восточной железной дороги, а вагон Е29 поедет на станцию Ночка Куйбышевской железной дороги. а вот еще цифры не подобрать, плюс не понятно в каком формате подбирать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 22 October 2015 16:55Santa писал(а) Thu, 22 October 2015 09:38Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 21 October 2015 23:31О, наконец-то время и место подходит. Постараюсь быть По пути советую сделать короткую остановку тут. У меня и Оли это уже посещено. Советую скачать gpx с точками на вечер (в группе). А вот это разгадать не пробовали? http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=17875 Понятно что вот это часть координат Цитата:Первый вагон, Н59, поедет на станцию Сампур Юго-Восточной железной дороги, а вагон Е29 поедет на станцию Ночка Куйбышевской железной дороги. а вот еще цифры не подобрать, плюс не понятно в каком формате подбирать ) Посмотреть координаты этих станций и заменить первые цифры на номера вагонов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Железнодорожный тайникsmarsh писал(а) Thu, 22 October 2015 16:55А вот это разгадать не пробовали? http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=17875 Понятно что вот это часть координат Цитата:Первый вагон, Н59, поедет на станцию Сампур Юго-Восточной железной дороги, а вагон Е29 поедет на станцию Ночка Куйбышевской железной дороги. а вот еще цифры не подобрать, плюс не понятно в каком формате подбирать )Дальше этой мысли я тоже не "прошёл". 4-хзначные цифры, возможно, доли минут, но где сами минуты? 12 и 63? Так 63 не м.б., поскольку они до 60 (59,(9)). Шарада, да. А вот "Домашнее задание" ("ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 14 до 64 лет :)") вполне решаемо, надо только калькулятор в руки взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Номера вагонов вряд ли о чем говорят. Если это одиночные вагоны, которые цепляют в поездам, то речь о почтово-багажных. На софийской 81 АСЦ Почты России. Думаю рядом где-то и комплектуют эти вагоны. Так что я бы поискал техноген между кладбищами Еврейским и 9го января 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Santa писал(а) Thu, 22 October 2015 17:22 А вот "Домашнее задание" ("ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 14 до 64 лет :)") вполне решаемо, надо только калькулятор в руки взять. Я тупайя Тута ваще ничего не понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. (изменено) если про это (tg x tg2 x)2 - cos(x+4tg x) = -1, то ответ x=2Пn Изменено 23 октября 2015 г. пользователем Дмитрий_СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 23 October 2015 12:28ответ x=2Пn Не, этот пример - чисто развлекуха, для поисков закладки совершенно ненужный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Непоехали? Я сегодня там 1.5 часа кругами накрутил, правда совсем не по этому делу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Поехали. Взяли. Самым сложным оказалось посчитать пуговицы на пальто у Володарского. В темноте при мороси это затруднительно, даже фото со вспышкой не сделать. Ну и у финальной капсулы потупили. Где-то 1,5 часа в результате и ушло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 23 October 2015 22:06Поехали. Взяли. Самым сложным оказалось посчитать пуговицы на пальто у Володарского. В темноте при мороси это затруднительно, даже фото со вспышкой не сделать. Ну и у финальной капсулы потупили. Где-то 1,5 часа в результате и ушло. [s]Геокешеры/s] Маньяки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2015 г. Фотки от 3 сентябряСпуск в подводный туннель. Нет никакого знака с запретом проезда на веле. Строительство ЗСД По тропе вдоль Морского канала На фоне надписи "Ленинград" Вид с крыши одного из домов Фотографии в альбоме «20150903 SPb», автор vladsc на Яндекс.Фотках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах