Hello World!

Santa

Геокешинг вечерком

101 сообщение в этой теме

Завтра (24.9) встреча в 19-19:15 в скверике у Казанского. Годится? По мне-то, чем раньше, тем лучше. Могу вообще там быть в 18:30.
0

Поделиться сообщением

Предлагаю по пути к шагу-3 квеста про драконов взять какие-нибудь из этих: Сампсониевский сад, Вилла Родэ, Вечер, изменивший Историю, Коломяжская МОЖД, Дворник, НИИ Астрофизики.
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Thu, 24 September 2015 00:03
Предлагаю по пути к шагу-3 квеста про драконов взять какие-нибудь из этих: Сампсониевский сад, Вилла Родэ, Вечер, изменивший Историю, Коломяжская МОЖД, Дворник, НИИ Астрофизики.
3 из них многошаговые, "ленинский" логичнее посетить к 7 ноября Smile , а недострой всё ж днём. Остаётся Дворник?
0

Поделиться сообщением

Согласен, лезть на заброшку лучше все-таки днем.
"Дворник" возьмем обязательно - он лёгкий.
Может быть по МОЖД прогуляемся? После взятия шага-3. Изменено пользователем Fishus
0

Поделиться сообщением

Договорились встретиться завтра в 19:15 у входа в Лавру со стороны площади. 2 тайника там + "Мама-Нева", далее посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Встречаемся завтра в 18:40 на углу Рыбинской улицы и Обводного канала (у Рузовского моста). Так более-менее удобно троим "компаньонам". Но будем рады, если ещё кто присоединиться. Попробуем проверить, можно ли проехать по улице Джона Леннона, посмотреть на памятник бременским музыкантам (а то и на 2), опять будет немного драконов... На месте по времени посмотрим, куда успеем.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 05 October 2015 11:23
Встречаемся завтра в 18:40 на углу Рыбинской улицы и Обводного канала (у Рузовского моста). Так более-менее удобно троим "компаньонам". Но будем рады, если ещё кто присоединиться. Попробуем проверить, можно ли проехать по улице Джона Леннона, посмотреть на памятник бременским музыкантам (а то и на 2), опять будет немного драконов... На месте по времени посмотрим, куда успеем.

по вт и чт теперь не могу.. есть планы на другие дни?
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 05 October 2015 12:34
2 вечера в неделю я не готов. На этой неделе день уже решён, на следующей обсудим. Среду, как понимаю. Скорей всего, Оле будет не удобно.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 05 October 2015 12:51
Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 05 October 2015 12:34
2 вечера в неделю я не готов. На этой неделе день уже решён, на следующей обсудим. Среду, как понимаю. Скорей всего, Оле будет не удобно.

Так я и не претендую на то, чтобы под меня подстраивались. Razz
0

Поделиться сообщением

На этой неделе получается в четверг (Дима, увы, в среду никак). 18:40 у Московских ворот. В программе долгоиграющие "Драконы", восстановление закладки у "Обводного канала" и видимо что-то ещё, по ходу посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Попробуем собраться в пятницу 23.10 в 19:00 у "Ломоносовской". В программе - прогулка по Щемиловке. Там 10 шагов, на вечер вполне достаточно. Желающим можно пройтись и пешком. Возможно, это будет последний геокешинг вечером в этом году.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 21 October 2015 23:06
Попробуем собраться в пятницу 23.10 в 19:00 у "Ломоносовской". В программе - прогулка по Щемиловке. Там 10 шагов, на вечер вполне достаточно. Желающим можно пройтись и пешком. Возможно, это будет последний геокешинг вечером в этом году.

О, наконец-то время и место подходит. Постараюсь быть Smile
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 21 October 2015 23:31
По пути советую сделать короткую остановку тут. У меня и Оли это уже посещено. Советую скачать gpx с точками на вечер (в группе).
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 22 October 2015 09:38
По пути советую сделать короткую остановку тут. У меня и Оли это уже посещено. Советую скачать gpx с точками на вечер (в группе).

А вот это разгадать не пробовали?
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=17875
Понятно что вот это часть координат
Цитата:
Первый вагон, Н59, поедет на станцию Сампур Юго-Восточной железной дороги, а вагон Е29 поедет на станцию Ночка Куйбышевской железной дороги.

а вот еще цифры не подобрать, плюс не понятно в каком формате подбирать )
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Thu, 22 October 2015 16:55
Santa писал(а) Thu, 22 October 2015 09:38

А вот это разгадать не пробовали?
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=17875
Понятно что вот это часть координат
Цитата:
Первый вагон, Н59, поедет на станцию Сампур Юго-Восточной железной дороги, а вагон Е29 поедет на станцию Ночка Куйбышевской железной дороги.

а вот еще цифры не подобрать, плюс не понятно в каком формате подбирать )

Посмотреть координаты этих станций и заменить первые цифры на номера вагонов? Embarassed
0

Поделиться сообщением

Железнодорожный тайник
Дальше этой мысли я тоже не "прошёл". 4-хзначные цифры, возможно, доли минут, но где сами минуты? 12 и 63? Так 63 не м.б., поскольку они до 60 (59,(9)). Шарада, да.
А вот "Домашнее задание" ("ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 14 до 64 лет :)") вполне решаемо, надо только калькулятор в руки взять. Wink
0

Поделиться сообщением

Номера вагонов вряд ли о чем говорят. Если это одиночные вагоны, которые цепляют в поездам, то речь о почтово-багажных. На софийской 81 АСЦ Почты России. Думаю рядом где-то и комплектуют эти вагоны. Так что я бы поискал техноген между кладбищами Еврейским и 9го января
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 22 October 2015 17:22

А вот "Домашнее задание" ("ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 14 до 64 лет :)") вполне решаемо, надо только калькулятор в руки взять. Wink

Я тупайя Embarassed Тута ваще ничего не понятно.
0

Поделиться сообщением

если про это (tg x tg2 x)2 - cos(x+4tg x) = -1, то ответ x=2Пn Smile Изменено пользователем Дмитрий_СПб
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 23 October 2015 12:28
ответ x=2Пn Smile
Не, этот пример - чисто развлекуха, для поисков закладки совершенно ненужный. Smile
0

Поделиться сообщением

Непоехали? Я сегодня там 1.5 часа кругами накрутил, правда совсем не по этому делу.
0

Поделиться сообщением

Поехали. Взяли. Самым сложным оказалось посчитать пуговицы на пальто у Володарского. В темноте при мороси это затруднительно, даже фото со вспышкой не сделать. Ну и у финальной капсулы потупили. Где-то 1,5 часа в результате и ушло.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 23 October 2015 22:06
Поехали. Взяли. Самым сложным оказалось посчитать пуговицы на пальто у Володарского. В темноте при мороси это затруднительно, даже фото со вспышкой не сделать. Ну и у финальной капсулы потупили. Где-то 1,5 часа в результате и ушло.

[s]Геокешеры/s] Маньяки Smile
0

Поделиться сообщением

Фотки от 3 сентября
0

Поделиться сообщением