Опубликовано: 2 сентября 2015 г. leroid писал(а) Wed, 02 September 2015 12:08я буду.Аннна писал(а) Wed, 02 September 2015 17:35Я зарегистрировалась на ВП!))Аня, с почином. А на геокешинге? До встречи завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. (изменено) И там)) Изменено 2 сентября 2015 г. пользователем Аннна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 31 August 2015 10:55Оля, Дима, на следующей неделе какой день лучше - вторник 8.9 или четверг 10.9? Есть мысль до Щеглово добраться, тайник на новое место перенести. Видимо, придётся подскакивать на эл-ке, чтоб не в темноте (19:00 с Финбана?). Может, кому-нибудь ещё интересно? Пишите здесь или в личку."Поднимаем" тему. Эл-ка завтра (10.9) 19:06 с Финбана до пл. Щеглово. Едем? Готовимся к возвращению в город в темноте. Кому интересно поучаствовать - пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 09 September 2015 11:20Santa писал(а) Mon, 31 August 2015 10:55Оля, Дима, на следующей неделе какой день лучше - вторник 8.9 или четверг 10.9? Есть мысль до Щеглово добраться, тайник на новое место перенести. Видимо, придётся подскакивать на эл-ке, чтоб не в темноте (19:00 с Финбана?). Может, кому-нибудь ещё интересно? Пишите здесь или в личку."Поднимаем" тему. Эл-ка завтра (10.9) 19:06 с Финбана до пл. Щеглово. Едем? Готовимся к возвращению в город в темноте. Кому интересно поучаствовать - пишите. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 09 September 2015 11:20Santa писал(а) Mon, 31 August 2015 10:55Оля, Дима, на следующей неделе какой день лучше - вторник 8.9 или четверг 10.9? Есть мысль до Щеглово добраться, тайник на новое место перенести. Видимо, придётся подскакивать на эл-ке, чтоб не в темноте (19:00 с Финбана?). Может, кому-нибудь ещё интересно? Пишите здесь или в личку."Поднимаем" тему. Эл-ка завтра (10.9) 19:06 с Финбана до пл. Щеглово. Едем? Готовимся к возвращению в город в темноте. Кому интересно поучаствовать - пишите. Не, в таком формате я пас. Может засветло все ж до Щеглово своим ходом (коротким маршрутом), а уже обратно на элке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 09 September 2015 12:12Не, в таком формате я пас. Может засветло все ж до Щеглово своим ходом (коротким маршрутом), а уже обратно на элке?Прикинул, каков этот "короткий маршрут". Получилось от Коммуны 20 км. Если выезжать от обычной точки встречи в 18:30-18:40, то где-то к 20 в Щеглово и приедем (как и эл-ка). Мне-то без разницы, а вот как Оля, захочет ли после этого возвращаться своим ходом? У нас с ней ещё Приютино не "взят", в отличии от тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Так я и предлагаю туда доехать, а обратно на элке уже. Последняя элка 22:43. По-любому в ней народу меньше будет, чем в 7 вечера из города. Да и ехать даже в сумерках приятней, чем в полной темноте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 09 September 2015 12:43Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 09 September 2015 12:12Не, в таком формате я пас. Может засветло все ж до Щеглово своим ходом (коротким маршрутом), а уже обратно на элке?Прикинул, каков этот "короткий маршрут". Получилось от Коммуны 20 км. Если выезжать от обычной точки встречи в 18:30-18:40, то где-то к 20 в Щеглово и приедем (как и эл-ка). Мне-то без разницы, а вот как Оля, захочет ли после этого возвращаться своим ходом? У нас с ней ещё Приютино не "взят", в отличии от тебя. Оле все равно, лишь бы ее не таскали необоснованно по грязи и не приходилось из последних сил всех догонять, высунув язык. Мне все равно - доехать до Ириновского своим ходом, или пробираться на Финбан. Ненавижу центр. Обратно все одно в темноте возвращаться. Сколько там вообще километров-то получается? Под сотню, как в прошлый раз я осилю, конечно, но фонарь может время не осилить, а по темноте можно убраться где-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. К 18:40 на Коммуне успеешь? Или только к 19? Во втором варианте быстрей всё же будет эл-кой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Эх, жаль, что у меня рабочий день заканчивается в 18.30 да еще и черти-где 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Wed, 09 September 2015 12:55Santa писал(а) Wed, 09 September 2015 12:43Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 09 September 2015 12:12Не, в таком формате я пас. Может засветло все ж до Щеглово своим ходом (коротким маршрутом), а уже обратно на элке?Прикинул, каков этот "короткий маршрут". Получилось от Коммуны 20 км. Если выезжать от обычной точки встречи в 18:30-18:40, то где-то к 20 в Щеглово и приедем (как и эл-ка). Мне-то без разницы, а вот как Оля, захочет ли после этого возвращаться своим ходом? У нас с ней ещё Приютино не "взят", в отличии от тебя. Оле все равно, лишь бы ее не таскали необоснованно по грязи и не приходилось из последних сил всех догонять, высунув язык. Мне все равно - доехать до Ириновского своим ходом, или пробираться на Финбан. Ненавижу центр. Обратно все одно в темноте возвращаться. Сколько там вообще километров-то получается? Под сотню, как в прошлый раз я осилю, конечно, но фонарь может время не осилить, а по темноте можно убраться где-нибудь От Коммуны до Щеглово примерно 20 и есть. А там уж откуда удобней обратно. Наверно даже от Пискаревки будет удобней до набережной доехать, а там уже пофиг на темноту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 09 September 2015 13:01 От Коммуны до Щеглово примерно 20 и есть. А там уж откуда удобней обратно. Наверно даже от Пискаревки будет удобней до набережной доехать, а там уже пофиг на темноту А Приютино? В любом случае тащиться через весь город почти...уж лучше как всегда ездили - по дороге Жизни и через Коммуны до Большеохтинского и по левому берегу домой. В прошлый раз к 18-45 я доехать умудрилась, ну выйду на 15 минут пораньше, чтобы точно успеть. Ну, или езжайте своим ходом, а я на элкетроне подброшусь Изменено 9 сентября 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. ОК. Дима, тогда с тобой в 18:40 на Коммуне, а Оля, если будет не успевать, то поедет на эл-ке, будем её на платформе в Щеглово отлавливать. Обратно всё ж лучше своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Спасибо Диме и Оле за компанию. Перезаложили тайник в Щеглово (в сумерках) + на пути домой заехали в Приютино (там шарились уже в темноте). Дома в 23 с копейками. За день у меня 77 км. Есть предложения на следующую неделю? Вторник или четверг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Придется на город наверно переключиться. По темноте уже мало желающих будет в наши края. Вариант http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11624 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Не, в ваших краях миссия выполнена (надо только отписаться о переносе). Я думал о чём попроще, типа Казанского. Плюс сколько-то шагов по драконам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 11 September 2015 12:41Придется на город наверно переключиться. По темноте уже мало желающих будет в наши края. Вариант http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11624 В темноте прикольно! Медленно, правда, зато драйвово. По крайней мере включение в программу тёмных парковых/лесных дорожек без грязи - это классно! Перефразируя "классиков": "Попробовав раз - катаю и сейчас" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Я бы с вами и по темноте покатался с удовольствием, если бы вы время старта под меня скорректировали. А-то я со своим рабочим графиком никуда не успеваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. В выходные обсудим. Если это не в районе 20 - почему бы и нет? Засиживаться на работе не хочется, так же как и слишком поздно домой приезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2015 г. Обсудили. В среду-четверг у потенциальных попутчиков не получается. Так что если заинтересованности ни у кого не появится, то на этой неделе сделаем перерыв. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. А вот и не обошлось без геокешинга. Закатил с юго-западными, начав не от Мартышкина, а на полчаса раньше из Ораниенбаума. По дороге углядел тайник "Ломоносов - город воинской славы" и успел его "взять". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Эх, давно не был в тех краях. С тех пор как в Пулково работал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Влад, определи круг тайников на 24ое, надо ж подготовиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Сам бы чего и предложил. Начать можно отсель (встретившись в скверике), заехать сюда и взять сколько-то попутных шагов тут, в т.ч. который на севере города. Олю в ваши края гонять негуманно, после приезда возьмём остальные с ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Sun, 20 September 2015 22:53Сам бы чего и предложил. Начать можно отсель (встретившись в скверике), заехать сюда и взять сколько-то попутных шагов тут, в т.ч. который на севере города. Олю в ваши края гонять негуманно, после приезда возьмём остальные с ней. Посижу вечерком над картой, подумаю. Изменено 21 сентября 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах