Опубликовано: 24 августа 2015 г. (изменено) Предлагается неспешно прокатиться одним днём от Ульяновки (ст. Саблино) до Питера, через Никольское - Отрадное - Колпино. С геокешингом. Выезд с Московского на 8:23 или 9:00 (обсуждабельно). Километров навскидку порядка 70, темп более чем неспешный. Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Santa писал(а) Tue, 25 August 2015 00:42Километров навскидку порядка 70, темп более чем неспешный. Где-то подвох За электрички говорить не буду, как близкоживущая к Московской ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Я за 9-00, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 25 August 2015 00:48Santa писал(а) Tue, 25 August 2015 00:42Километров навскидку порядка 70, темп более чем неспешный. Где-то подвох За электрички говорить не буду, как близкоживущая к Московской ветке.leroid писал(а) Tue, 25 August 2015 08:13Я за 9-00, конечно Подвох? В gpsies глянь, по автодорогам всё быстро пробивается. Мне (пока) лениво. Итак, эл-ка в 9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Santa писал(а) Tue, 25 August 2015 10:43Ryzhaya писал(а) Tue, 25 August 2015 00:48Santa писал(а) Tue, 25 August 2015 00:42Километров навскидку порядка 70, темп более чем неспешный. Где-то подвох За электрички говорить не буду, как близкоживущая к Московской ветке.leroid писал(а) Tue, 25 August 2015 08:13Я за 9-00, конечно Подвох? В gpsies глянь, по автодорогам всё быстро пробивается. Мне (пока) лениво. Итак, эл-ка в 9. а что, мы не полезем в грязь?! Значит, со скоростью лукавство. Впрочем, я все равно участвую, надеюсь, что совсем уж сюрпризов не случится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. Заинтересовало. Элка пойдет через пр.Славы? Плохо знаю моск. направление. Думаем по ходу на неё сесть. Сколько народу собирается? Сколько планируется отвести на посещение пещер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. Rottweiler писал(а) Wed, 26 August 2015 08:40Заинтересовало. Элка пойдет через пр.Славы? Плохо знаю моск. направление. Думаем по ходу на неё сесть. Сколько народу собирается? Сколько планируется отвести на посещение пещер? Пока со мной 3-е. Пр. Славы - это Витебское направление, так что эл-ка там не проходит. Ближе наверно Сортировочная. Пещеры - по желанию. Прошлый раз желающих туда нырять не нашлось, один же не полез. Интересуют на этот раз "Лисьи норы" и "Верёвка". А для "затравки" ПВД - Тосненский водопад, на этот раз с левого берега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. Вячеславна писал(а) Wed, 26 August 2015 12:22Я участвую, если скорость выше 30 не будет. В пещеры полезу обязательно.Скорость будет существенно ниже. Фонарики не забываем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. +1 (надеюсь ) А трек можно глянуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. marr писал(а) Wed, 26 August 2015 15:18+1 (надеюсь ) А трек можно глянуть?Наскоро пробил. Достопримы по геокешингу можно глянуть на карте тайников (доступно после регистрации). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Вячеславна писал(а) Fri, 28 August 2015 05:30Дождик, вроде, обещают, с ветром.Дождики во 2-й половине дня и небольшие (короткие ливни). Переживём. Ветерок да, сильный. До Ивановской попутный, а дальше посмотрим. Будет мешать, закончим раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Вячеславна писал(а) Fri, 28 August 2015 12:25Меня дождик не пугает, но интересует будет ли кто-то мокнуть под дождём, охраняя велики уползших в пещеры. Жребий бросим если что. Я не сильно расстроюсь, если не пойду (фанат, но не настолько, чтоб "всё дрожало") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Santa писал(а) Fri, 28 August 2015 12:59Вячеславна писал(а) Fri, 28 August 2015 12:25Меня дождик не пугает, но интересует будет ли кто-то мокнуть под дождём, охраняя велики уползших в пещеры. Жребий бросим если что. Я не сильно расстроюсь, если не пойду (фанат, но не настолько, чтоб "всё дрожало") А просто посцеплять все велосипеды между собой замками и все это замкнуть на дерево,- будет недостаточно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Погода внесла свои коррективы. - 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Жаль. Погода на завтра реально не так плоха. Поправьте меня, если не прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Поехала было, но оказалось, что после вчерашнего дождя не работает задний тормоз Пришлось вернуться. Счастливого пути тем, кто едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. (изменено) Не в курсе что сказал вам Яндекс, но своими глазами вижу дождь стеной из окна. Не люблю дождь. Удачной поездки! Изменено 29 августа 2015 г. пользователем Rottweiler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. не знаю, что сказало вам окно, но дождь этот длился минут 15, а потом распогодилось до жары и футболок. Отлично скатались, ветер могуч и куда бы не поворачивали-встречный. Лапки в тонусе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Спасибо всем приехавшим, особенно докатившим до Питера. Посетили пиактически все, что хотели, разве что в Веревку не полезли. И без нее геокпшерских тайников посетили 7 штук, в т.ч. 3 традиционных. Кого это развлекалово заинтересовало - вэлкам в тему про это дело по вечерам (раз в неделю после работы). Нам компаньоны нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Немного фоток Показать скрытый текст У Тосненского водопада Река Тосна В пещере "Лисья нора" Геокешинг, как он есть Остальное - отсюда и дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2015 г. Наконец выложил фоткичасть (Фотографии в альбоме «20150829 Sablino Kolpino», автор vladsc на Яндекс.Фотках) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах