Hello World!

Santa

Саблино - Питер

21 сообщение в этой теме

Предлагается неспешно прокатиться одним днём от Ульяновки (ст. Саблино) до Питера, через Никольское - Отрадное - Колпино. С геокешингом. Выезд с Московского на 8:23 или 9:00 (обсуждабельно). Километров навскидку порядка 70, темп более чем неспешный. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 25 August 2015 00:42
Километров навскидку порядка 70, темп более чем неспешный.

Где-то подвох Laughing
За электрички говорить не буду, как близкоживущая к Московской ветке.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Tue, 25 August 2015 00:48

Где-то подвох Laughing
leroid писал(а) Tue, 25 August 2015 08:13
Я за 9-00, конечно Razz
Подвох? В gpsies глянь, по автодорогам всё быстро пробивается. Мне (пока) лениво. Smile Итак, эл-ка в 9.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 25 August 2015 10:43
Ryzhaya писал(а) Tue, 25 August 2015 00:48

Где-то подвох Laughing
leroid писал(а) Tue, 25 August 2015 08:13
Я за 9-00, конечно Razz
Подвох? В gpsies глянь, по автодорогам всё быстро пробивается. Мне (пока) лениво. Smile Итак, эл-ка в 9.

а что, мы не полезем в грязь?! Laughing Shocked
Значит, со скоростью лукавство. Впрочем, я все равно участвую, надеюсь, что совсем уж сюрпризов не случится
0

Поделиться сообщением

Заинтересовало. Элка пойдет через пр.Славы? Плохо знаю моск. направление. Думаем по ходу на неё сесть. Сколько народу собирается? Сколько планируется отвести на посещение пещер?
0

Поделиться сообщением

Rottweiler писал(а) Wed, 26 August 2015 08:40
Заинтересовало. Элка пойдет через пр.Славы? Плохо знаю моск. направление. Думаем по ходу на неё сесть. Сколько народу собирается? Сколько планируется отвести на посещение пещер?
Пока со мной 3-е. Пр. Славы - это Витебское направление, так что эл-ка там не проходит. Ближе наверно Сортировочная.
Пещеры - по желанию. Прошлый раз желающих туда нырять не нашлось, один же не полез. Интересуют на этот раз "Лисьи норы" и "Верёвка". А для "затравки" ПВД - Тосненский водопад, на этот раз с левого берега.
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Wed, 26 August 2015 12:22
Я участвую, если скорость выше 30 не будет. В пещеры полезу обязательно.
Скорость будет существенно ниже. Фонарики не забываем.
0

Поделиться сообщением

marr писал(а) Wed, 26 August 2015 15:18
+1 (надеюсь Smile) А трек можно глянуть?
Наскоро пробил. Достопримы по геокешингу можно глянуть на карте тайников (доступно после регистрации).
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Fri, 28 August 2015 05:30
Дождик, вроде, обещают, с ветром.
Дождики во 2-й половине дня и небольшие (короткие ливни). Переживём. Ветерок да, сильный. До Ивановской попутный, а дальше посмотрим. Будет мешать, закончим раньше.
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Fri, 28 August 2015 12:25
Меня дождик не пугает, но интересует будет ли кто-то мокнуть под дождём, охраняя велики уползших в пещеры.
Жребий бросим если что. Я не сильно расстроюсь, если не пойду (фанат, но не настолько, чтоб "всё дрожало") Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 28 August 2015 12:59
Вячеславна писал(а) Fri, 28 August 2015 12:25
Меня дождик не пугает, но интересует будет ли кто-то мокнуть под дождём, охраняя велики уползших в пещеры.
Жребий бросим если что. Я не сильно расстроюсь, если не пойду (фанат, но не настолько, чтоб "всё дрожало") Smile

А просто посцеплять все велосипеды между собой замками и все это замкнуть на дерево,- будет недостаточно?
0

Поделиться сообщением

Поехала было, но оказалось, что после вчерашнего дождя не работает задний тормоз Sad Пришлось вернуться. Счастливого пути тем, кто едет Smile
0

Поделиться сообщением

Не в курсе что сказал вам Яндекс, но своими глазами вижу дождь стеной из окна. Не люблю дождь. Удачной поездки! Изменено пользователем Rottweiler
0

Поделиться сообщением

не знаю, что сказало вам окно, но дождь этот длился минут 15, а потом распогодилось до жары и футболок. Surprised
Отлично скатались, ветер могуч и куда бы не поворачивали-встречный. Лапки в тонусе Laughing
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем приехавшим, особенно докатившим до Питера. Посетили пиактически все, что хотели, разве что в Веревку не полезли. И без нее геокпшерских тайников посетили 7 штук, в т.ч. 3 традиционных. Кого это развлекалово заинтересовало - вэлкам в тему про это дело по вечерам (раз в неделю после работы). Нам компаньоны нужны.
0

Поделиться сообщением